Вы не вошли.
На прошлой неделе, когда мы с женой обнимались после «побыть наедине», она сказала мне: «Знаешь? Формально ты меня изнасиловал»
Вангую, у бабы кинк на недобровольность, который она в силу ебанутости реализует таким образом.
Бедный мужик, у меня на его месте тоже все упало бы нафиг.
Вангую, следующий мужик тоже узнает, что бывший ее насиловал.
... а потом аноны спорят, изнасилование или нет, когда женщина не хочет втайне ото всех
Изнасилование. Но я бы сказал, что в случае, как в этой истории, женщина сама себя насилует.
Мужик, беги от этой ебнутой.
АЙТА за то, что не спал с моей женой после того, как она обвинила меня в ее изнасиловании
Так выглядит один из вариантов тейка "секс без желания — это изнасилование"
Изнасилование, в котором виновата жертва, причем еще и за превращение человека в насильника, когда он ни сном, ни духом. Не, если отказывать чревато, другой разговор, но она бы тогда молчала, а так...
Если он планирует спать с этой ебанашкой, то стоит перед каждым сексом делать нотариально заверенное согласие.
Но лучше все же расстаться.
Учитывая, что тетка там походу сама весь секс и инициирует, надо просто обвинить ее в изнасилованиях первым
«Помогу, только с братом пополам, у него нет денег? А это мои проблемы?», — ответила дочь
Как обычно, есть любимый сыночка и эта, как там ее, вторая.
Сыну родители дали на первоначальный взнос за двухкомнатную квартиру. Конечно, подумали и о дочери – отдали ей 300 тысяч
История из серии не плюй в колодец
Наталья еще довольно щедрая, согласна помогать в пропорции 50 на 50 с братом, хотя ресурсы, походу, там были распределены в лучшем случае 90 на 10.
«Помогу, только с братом пополам, у него нет денег? А это мои проблемы?», — ответила дочь
Очередная сыначка-корзиночка, продолжатель великого рода Подзалупкиных и эта как ее там. В сыначку вливаем все ресурсы, а дочери что останется.
Так и знала, что в истории, где явная мразота - дочь, аноны немедленно вжопятся в неё и начнут опять выгуливать обидки на родителей. Ничего нового
, где явная мразота - дочь
Но почему? Она готова оплатить половину лечения, это походу дохуя.
Но почему?
Потому что должна оплатить 100%. Ее зачем, спрашивается, рожали? Чтоб несла маме-папе-братику денежки в клювике и не отсвечивала.
В чем мразотность? В нежелании тащить на себе все расходы в одну каску в то время, как родители всю жизнь вкладывались в другого ребенка? Может, и ей перенять эстафету и срочно начать вкладываться в братика?
Но почему? Она готова оплатить половину лечения, это походу дохуя.
Потому что она не хочет помочь родителям, она хочет выебываться
– И потом, а какой заработок будет достаточным в его ситуации?
Такой, чтоб на гандоны хватило вместо безмозглого размножения, например.
Брат тоже помогать не хочет, судя по всему. Хотя уж ему бы первому извернуться и выплатить родителям сыновний долг.
Имеет право. Схуяли предки сперва вкладывали все свои средства в сыну-корзину, а поддержки теперь хотят только от дочери?
Ну и? Желания вроде пока дело сугубо добровольное, не хотеть чего-то не мразотно. Помочь она согласна, этого вполне себе достаточно людям, которым нужна помощь, а не ку три раза