Вы не вошли.
дочка на восемь лет старше, к моменту получения родителями наследства имела ипотеку на однушку, то есть даже ребенка запланировать не могла, а годы-то идут. Что мешало не в сыновью двушку вложиться, а в дочкину, или хотя бы поровну?
Да, что мешало подумать, что у дочки часики-то тикают, надо ей помочь с жильем, тогда и замуж проще решиться, и детку завести? Фамилия другая будет?
Сыну не квартиру купили на блюдечке, а дали на первый взнос. И сумму не называют, может, это 350 тысяч было
Я чот сильно сомневаюсь, что если бы родители поделили деньги на 350 тысяч сыну и 300 дочери, дочь бы криво усмехнулась (с) и затаила обиду. Скорее, сыну выдали пару-тройку лямов, а дочери минимальный остаток. И считают себя дохуя благодетелями.
Вот честно — хер с ним, с деньгами.
Разные ситуации, разные возраста, тралала.
Но не отдуплять, что они ввалили в сына сильно больше, чем в дочь, и даже не почесаться, что может, это как-то не окнорм? Ну там, поговорить по-человечески с дочерью — и не теперь, когда припекло, а тогда, когда вы все ресурсы в сына вбухивали?
Ну и да, то, что они ждут помощи от незамужней дочери, которая единственная себе кормилец, когда у них есть женатый сын, что в норме должно значить двойной доход (то, что сын себе завел несадиковскую валентину, тоже выглядит логичным продолжением этого богического воспитания)... Ну, дохуя, конечно, говорит.
за трешку, как полагают родители, давно расплатилась, только не говорит
нихуя себе. то есть сами себе фанфиков написали и сами в них поверили. а дочь там точно дохуя зарабатывает и может себе всё что душе угодно позволить, а не въебывает как проклятая экономя каждую копейку? потому что слова о салонах красоты и заграницах чот кажутся мне влажными родительскими фантазиями, о дочери они явно нихуя не знают и контакта с ней толком нет (то есть, они не в курсе выплатила она там все за трешку или нет, только сидят вангуют что да, не в курсе что ее обидело распределение ресурсов и пр.).
Я чот сильно сомневаюсь, что если бы родители поделили деньги на 350 тысяч сыну и 300 дочери, дочь бы криво усмехнулась (с) и затаила обиду. Ск
Чисто по тексту это не так.
муж Ирины Олеговны получил небольшое наследство – двушку в регионе. Там никому квартира была не нужна, поэтому ее решено было продать, а деньги передать детям.
Сыну родители дали на первоначальный взнос за двухкомнатную квартиру. Конечно, подумали и о дочери – отдали ей 300 тысяч, оставшихся от собственных накоплений.
Сынку слили всю стоимость проданной двушки. Дочь, кстати, у них о помощи просила. Но ее послали нахуй.
Когда надо было мне, ты говорила, что у вас есть еще и мой брат. А потом мне уже было не надо.
слова о салонах красоты и заграницах чот кажутся мне влажными родительскими фантазиями
Те же заграницы могут быть тупо рабочими командировками, а не месяцами на Мальдивах в свое удовольствие. Но да, дочкины деньги они быстро посчитали. А свои, вложенные в сына, посчитать не хотят, даже когда им буквально на пальцах разложили.
У защитников сыночки будут аргументы, почему он не может ради родителей, которые так в него вкладывались, хотя бы кредит взять? Или он тоже их ненавидит? Ведь аж 300 тысяч сестре отдали, а могли бы все наследство сыночку, ему же нужнее.
Ну не миллионеры они оказались, обычная семья. Повод их ненавидеть, разумеется
Ну да, обычная семья с золотым наследником и этой. Ты не понимаешь очень простой вещи: универ и делёжка наследства стали вишенкой на этом торте, верхушкой говноайсберга.
Раз им ок было себя вести тогда так, и до сих пор у пенсионерки Валентины в голове ничего не щелкает, значит это было "нужен пацан в семью" в течение 8 лет, а потом этого пацана в жопу целовали, пока ребенок неправильного пола нянькой и домработницей был. Сплошь и рядом такая картина, поэтому и мозгов у пацана особо нет, ветром в жопу всё выдуло.
за трешку, как полагают родители, давно расплатилась, только не говорит
Тоже этот момент поразил. Они даже не поинтересовались, выплатила она ипотеку или нет.
Отредактировано (Сегодня 16:10:06)
Первоначальный взнос это минимум миллион+ должен был быть.
Ну распределение ресурсов явно не справедливое, и теперь тоже ситуация, когда несправедливость продолжится - ждут всю плату лечения от дочери. А сыночка же не может, ему тяяяяжело
Они даже не поинтересовались, выплатила она ипотеку или нет.
А вот нехуй с жиру беситься! Ишь фифа какая, захотела она спальню, гостиную и кабинет!
Они даже не поинтересовались, выплатила она ипотеку или нет.
Отредактировано
Тут может быть, что она специально им не говорила, тк было подозрение, что ей присядут на шею или сыначку посадят
ей присядут на шею или сыначку посадят
А сто процентов так и будет. Если Наталья быстренько не выйдет замуж и не размножится, через несколько лет ее будут тыкать племянниками. Им же нужнее, а она пустоцвет. И пофиг, что Наталья, может, тоже детей хотела бы, но пока брат рожал в бетон, она вынуждена была вкалывать, так как поняла, что фиг ей, а не помощь.
Отредактировано (Сегодня 16:15:39)
будут тыкать племянниками.
Можно отправить всех в Северную Каролину. А можно троллить, что завещание на кошачий приют написано.
Судя по всему, мамку уже распидаоасило на тему, что «этой» трешка с кабинетом, а сыначка тупой размножился в ипотечной двушке
Ну может быть потому что возможностей стало больше спустя восемь лет? Как насчет такого очень простого варианта?
А как насчет того, что наследство они все спустили на корзиноида, а дочери подачку кинули, лишь бы считалось? Поровну поделить никак?
Поровну поделить никак?
Сыночке важнее. Он же кормилец!
Он же кормилец!
Ну вот пусть и кормит, хотя бы на 50 процентов.
Она старше на восемь лет
Люди зарабатывают/получают деньги со временем. Проведи закономерность какую-то, что ли.
Алле ау мужику за тридцатник, это не студент.
И дочери дали денег, сколько смогли, да что опять не так-то.
Ну и она поможет сколько сможет, в чем проблема?
Как так получилось, что кукусь, которому все оплатили и помогли все равно сидит с голой жопой и не может даже помочь родителям? Хз прям
Ну я работаю врачом и зарабатываю едва 80 тысяч, и не могу купить даже однушку в Москве. Мой друг работает архитектором чего-то там в айти и зарабатывает триста тысяч и может купить трешку в Москве. Какую будем проводить закономерность, он молодец, а я тупой ленивый мудак? Или в чем логика была?
Проведу. У меня знакомый врач три квартиры купил, и не за взятки, а потому что учился, развивался, выбрал перспективное направление, не сидел на жопе ровно с "а такая ставка, а чо я могу сделать". Ну да, кто-то молодец и активно развивается, а кто-то сидит с "а чооооо я сделаю", на что имеет полное право, но почему результату удивляется, вот в чем вопрос.
На момент, когда дочь брала ипотеку, у них не было никакого наследства.
Но были деньги на оплату сыновей вышки, хотя это было вовсе не обязательно. И дочь просила помочь с деньгами. Но сын-сын-сын.
Дочь так и говорит : когда я просила, вы ответили, что у вас еще сын есть.
Идея : пусть сын учится, куда на бюджет пройдет, поможем дочке с ипотекой - даже не рассматривалась.
Отредактировано (Сегодня 16:38:38)