Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#327776 Сегодня 16:01:12

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

дочка на восемь лет старше, к моменту получения родителями наследства имела ипотеку на однушку, то есть даже ребенка запланировать не могла, а годы-то идут. Что мешало не в сыновью двушку вложиться, а в дочкину, или хотя бы поровну?

Да, что мешало подумать, что у дочки часики-то тикают, надо ей помочь с жильем, тогда и замуж проще решиться, и детку завести? Фамилия другая будет?  :sacrasm:

#327777 Сегодня 16:01:42

Анон

Анон пишет:

Сыну не квартиру купили на блюдечке, а дали на первый взнос. И сумму не называют, может, это 350 тысяч было

Я чот сильно сомневаюсь, что если бы родители поделили деньги на 350 тысяч сыну и 300 дочери, дочь бы криво усмехнулась (с) и затаила обиду. Скорее, сыну выдали пару-тройку лямов, а дочери минимальный остаток. И считают себя дохуя благодетелями.

#327778 Сегодня 16:02:30

Анон

Вот честно — хер с ним, с деньгами.
Разные ситуации, разные возраста, тралала.
Но не отдуплять, что они ввалили в сына сильно больше, чем в дочь, и даже не почесаться, что может, это как-то не окнорм? Ну там, поговорить по-человечески с дочерью — и не теперь, когда припекло, а тогда, когда вы все ресурсы в сына вбухивали?
Ну и да, то, что они ждут помощи от незамужней дочери, которая единственная себе кормилец, когда у них есть женатый сын, что в норме должно значить двойной доход (то, что сын себе завел несадиковскую валентину, тоже выглядит логичным продолжением этого богического воспитания)... Ну, дохуя, конечно, говорит.

#327779 Сегодня 16:03:25

Анон

Анон пишет:

за трешку, как полагают родители, давно расплатилась, только не говорит

нихуя себе. то есть сами себе фанфиков написали и сами в них поверили. а дочь там точно дохуя зарабатывает и может себе всё что душе угодно позволить, а не въебывает как проклятая экономя каждую копейку? потому что слова о салонах красоты и заграницах чот кажутся мне влажными родительскими фантазиями, о дочери они явно нихуя не знают и контакта с ней толком нет (то есть, они не в курсе выплатила она там все за трешку или нет, только сидят вангуют что да, не в курсе что ее обидело распределение ресурсов и пр.).

#327780 Сегодня 16:03:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

продадут, себе купят однушку на старость

Пфф, к дочери придут жить, чо там покупать.

Идеально. Все равно у нее трешка в одно лицо. А родительская квартира - сыночке на расширение.

#327781 Сегодня 16:06:58

Анон

Анон пишет:

Я чот сильно сомневаюсь, что если бы родители поделили деньги на 350 тысяч сыну и 300 дочери, дочь бы криво усмехнулась (с) и затаила обиду. Ск

Чисто по тексту это не так.

Анон пишет:

муж Ирины Олеговны получил небольшое наследство – двушку в регионе. Там никому квартира была не нужна, поэтому ее решено было продать, а деньги передать детям.

Сыну родители дали на первоначальный взнос за двухкомнатную квартиру. Конечно, подумали и о дочери – отдали ей 300 тысяч, оставшихся от собственных накоплений.

Сынку слили всю стоимость проданной двушки. Дочь, кстати, у них о помощи просила. Но ее послали нахуй.

Анон пишет:

Когда надо было мне, ты говорила, что у вас есть еще и мой брат. А потом мне уже было не надо.

#327782 Сегодня 16:07:10

Анон

Анон пишет:

слова о салонах красоты и заграницах чот кажутся мне влажными родительскими фантазиями

Те же заграницы могут быть тупо рабочими командировками, а не месяцами на Мальдивах в свое удовольствие. Но да, дочкины деньги они быстро посчитали. А свои, вложенные в сына, посчитать не хотят, даже когда им буквально на пальцах разложили.

#327783 Сегодня 16:07:41

Анон

У защитников сыночки будут аргументы, почему он не может ради родителей, которые так в него вкладывались, хотя бы кредит взять? Или он тоже их ненавидит? Ведь аж 300 тысяч сестре отдали, а могли бы все наследство сыночку, ему же нужнее.

#327784 Сегодня 16:09:09

Анон

Анон пишет:

Ну не миллионеры они оказались, обычная семья. Повод их ненавидеть, разумеется 

Ну да, обычная семья с золотым наследником и этой. Ты не понимаешь очень простой вещи: универ и делёжка наследства стали вишенкой на этом торте, верхушкой говноайсберга.

Раз им ок было себя вести тогда так, и до сих пор у пенсионерки Валентины в голове ничего не щелкает, значит это было "нужен пацан в семью" в течение 8 лет, а потом этого пацана в жопу целовали, пока ребенок неправильного пола нянькой и домработницей был. Сплошь и рядом такая картина, поэтому и мозгов у пацана особо нет, ветром в жопу всё выдуло.

#327785 Сегодня 16:09:53

Анон

Анон пишет:

за трешку, как полагают родители, давно расплатилась, только не говорит

Тоже этот момент поразил. Они даже не поинтересовались, выплатила она ипотеку или нет.

Отредактировано (Сегодня 16:10:06)

#327786 Сегодня 16:10:24

Анон

Первоначальный взнос это минимум миллион+ должен был быть.
Ну распределение ресурсов явно не справедливое, и теперь тоже ситуация, когда несправедливость продолжится - ждут всю плату лечения от дочери. А сыночка же не может, ему тяяяяжело

#327787 Сегодня 16:11:50

Анон

Анон пишет:

Они даже не поинтересовались, выплатила она ипотеку или нет.

А вот нехуй с жиру беситься! Ишь фифа какая, захотела она спальню, гостиную и кабинет!  :sacrasm:

#327788 Сегодня 16:12:32

Анон

Анон пишет:

Они даже не поинтересовались, выплатила она ипотеку или нет.
Отредактировано

Тут может быть, что она специально им не говорила, тк было подозрение, что ей присядут на шею или сыначку посадят

#327789 Сегодня 16:14:22

Анон

Анон пишет:

ей присядут на шею или сыначку посадят

А сто процентов так и будет. Если Наталья быстренько не выйдет замуж и не размножится, через несколько лет ее будут тыкать племянниками. Им же нужнее, а она пустоцвет. И пофиг, что Наталья, может, тоже детей хотела бы, но пока брат рожал в бетон, она вынуждена была вкалывать, так как поняла, что фиг ей, а не помощь.

Отредактировано (Сегодня 16:15:39)

#327790 Сегодня 16:16:18

Анон

Анон пишет:

будут тыкать племянниками.

Можно отправить всех в Северную Каролину. А можно троллить, что завещание на кошачий приют написано.

#327791 Сегодня 16:18:56

Анон

Судя по всему, мамку уже распидаоасило на тему, что «этой» трешка с кабинетом, а сыначка тупой размножился в ипотечной двушке :hmm:

#327792 Сегодня 16:19:36

Анон

Анон пишет:

Ну может быть потому что возможностей стало больше спустя восемь лет? Как насчет такого очень простого варианта?

А как насчет того, что наследство они все спустили на корзиноида, а дочери подачку кинули, лишь бы считалось? Поровну поделить никак?

#327793 Сегодня 16:21:17

Анон

Анон пишет:

Поровну поделить никак?

Сыночке важнее. Он же кормилец!

#327794 Сегодня 16:23:55

Анон

Анон пишет:

Он же кормилец!

Ну вот пусть и кормит, хотя бы на 50 процентов.

#327795 Сегодня 16:26:31

Анон

Анон пишет:

Она старше на восемь лет  :facepalm:
Люди зарабатывают/получают деньги со временем. Проведи закономерность какую-то, что ли.

Алле ау мужику за тридцатник, это не студент.

#327796 Сегодня 16:27:34

Анон

Анон пишет:

И дочери дали денег, сколько смогли, да что опять не так-то.

Ну и она поможет сколько сможет, в чем проблема?

#327797 Сегодня 16:29:06

Анон

Как так получилось, что кукусь, которому все оплатили и помогли все равно сидит с голой жопой и не может даже помочь родителям? Хз прям

#327798 Сегодня 16:29:59

Анон

Анон пишет:

Ну я работаю врачом и зарабатываю едва 80 тысяч, и не могу купить даже однушку в Москве. Мой друг работает архитектором чего-то там в айти и зарабатывает триста тысяч и может купить трешку в Москве. Какую будем проводить закономерность, он молодец, а я тупой ленивый мудак? Или в чем логика была?

Проведу. У меня знакомый врач три квартиры купил, и не за взятки, а потому что учился, развивался, выбрал перспективное направление, не сидел на жопе ровно с "а такая ставка, а чо я могу сделать". Ну да, кто-то молодец и активно развивается, а кто-то сидит с "а чооооо я сделаю", на что имеет полное право, но почему результату удивляется, вот в чем вопрос.

#327799 Сегодня 16:32:01

Анон

Анон пишет:

На момент, когда дочь брала ипотеку, у них не было никакого наследства.

Но были деньги на оплату сыновей вышки, хотя это было вовсе не обязательно. И дочь просила помочь с деньгами. Но сын-сын-сын.

#327800 Сегодня 16:36:17

Анон

Дочь так и говорит : когда я просила, вы ответили, что у вас еще сын есть.
Идея : пусть сын учится, куда на бюджет пройдет, поможем дочке с ипотекой -  даже не рассматривалась.

Отредактировано (Сегодня 16:38:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума