Вы не вошли.
«Попросила мужа остаться – а он все равно поехал отдыхать и праздновать, бросив семью!» – страдает Инна
Ебанашка какая-то. Слипшийся пельмень.
Если б муж ногу поломал, в командировку уехал, ещё какой форсмажор - тоже бы сидела у окна и упивалась страдашками? Ах боже мой, кокой ужас, дважды в день собаку выгулять!
Муж тюфяк. Понятно, что жена завидует, ну так а она когда второй раз в родилку шла, не знала, на что подписывается?
Проблема выгула собаки решается нанятым человеком, услуга такая есть.
Проблема заебанной бытом жены решается нанятым человеком. Такая услуга тоже есть.
Если на эти услуги нет денег, то падать в ножки родственникам/близким друзьям.
И вышеперечисленное должен делать муж, раз ему так сильно надо ехать. И предлагать варианты заодно компенсации жене.
Не скучай тут без меня
Вот же козлина
Нет, ебанашка здесь явно не жена, кмк. Дети общие, обязанности тоже, то, что муж работает, вовсе не значит, что весь уход за детьми на матери, так почему жена несколько выходных должна в одну каску все тянуть? Пусть муж младшего с собой берет и едет. Или старшего плюс собаку.
Отредактировано (Сегодня 09:27:47)
А кто жене мешает ртом сказать, что раз ты едешь отдыхать, то потом я столько же отдохну?
Ебанина какая-то, никто же в мире не справляется с двумя детьми и собакой, непостижимая задача же.
Мужик тоже мудаковат, но не за поездку, а за то, что жене не организовал помощь за это время.
Но сама Инна пиздец какой-то.
Дети общие, обязанности тоже
И поэтому он должен на привязи сидеть, а то жена не в состоянии справиться с двумя детьми три дня? Нахуя рожала тогда?
— А ты думаешь, мне не хочется куда-то съездить? На море, например? В Сочи-парк? На аттракционы? – не выдержала Инна.
— Ну так поедем вместе, когда дети подрастут, — мягко ответил он.
Мудила. Отправить жену одну на несколько дней отдыхать к морю - нет. Только с ним. И с детьми, за которым наверняка тоже должна будет присматривать жена.
Не договорился на эти дни с няней, не заказал ни службу выгула собак, ни клининг, ни доставку еды, чтобы жене не пришлось стоять у плиты. Просто свинтил кататься на аттракционах. Неплохой муж и отец, ага.
И поэтому он должен на привязи сидеть
Не должен.
Что он должен, это обеспечить максимально равноценную замену себе в свое отсутствие.
Оба какие-то идиоты с лапками, особенно жена.
Что он должен, это обеспечить максимально равноценную замену себе в свое отсутствие.
У него в башке, вероятно, сидит установка, что баба сама должна со всем справляться. А если ей что-то нужно (няни, уборка), то она должна сама договориться.
Не понятно, что Инне помешало удобно использовать момент, чтобы, во-первых, положить начало практике найма нянь, помощниц, клининга и т.д.(видно, что они этого не делают, хотя у мужа зарплата позволяет) и, во-вторых, выбить себе симметричный отдых в Сочи в одну каску, пока муж и няни тут бегают.
Если б муж ногу поломал, в командировку уехал, ещё какой форсмажор - тоже бы сидела у окна и упивалась страдашками?
Плюсую. Жена обозлилась, что он отдыхать едет, но так-то и неделю в больнице и внезапную командировку никто не исключал. Ей бы заранее подумать, как справляться в такой ситуации.
Отредактировано (Сегодня 09:48:33)
Не понятно, что Инне помешало
У нее прямо сейчас дичайший недосып и муж сверху обрадовал, что вдобавок ко всему ей понадобится несколько дней выгуливать собаку. Как муж себе это вообще представляет, мне вот интересно.
А еще, я что-то не слишком уверен, что зп мужа позволяет вот так легко всех нанять, раз он так радуется халявным аттракционам.
Собаку послать вместе с мужем на аттракционы. Побегает денек, задумается, каково с детьми.
У нее прямо сейчас дичайший недосып и муж сверху обрадовал, что вдобавок ко всему ей понадобится несколько дней выгуливать собаку.
Ок, представим, что муж не на гулянку едет, а в командировку. От этого изменится только окраска, но не сам факт: собака и дети 3 дня целиком на жене. Тоже плакать в сторонке стала бы или все же занялась организацией быта на это время?
И ведь даже не сказать, что он неожиданно расчехлился: знакомы 10 лет, первому ребенку уже 3 года Очевидно, все эти годы муж отнюдь не был методичным и организованным чуваком, который планировал заранее поездки и разные мероприятия для семьи - вангую, всем занималась она. Так откуда лицо пикачу, что человек и дальше не собирается менять распределение ролей?
А еще, я что-то не слишком уверен, что зп мужа позволяет вот так легко всех нанять, раз он так радуется халявным аттракционам.
Ну значит, в ультимативной форме звонить родне, коллегам и друзьям мужа, чтобы приезжали и работали бесплатными няньками, т.к. нищеброд не может обеспечить платную помощь.
Отредактировано (Сегодня 09:58:48)
я что-то не слишком уверен, что зп мужа позволяет вот так легко всех нанять, раз он так радуется халявным аттракционам.
Нахрена было второго рожать в такой ситуации. Оба-два пельмени.
Так откуда лицо пикачу, что человек и дальше не собирается менять распределение ролей?
Как говорится, если три года терпел, так и что уж возбухать теперь, дальше терпи.
Ну значит, в ультимативной форме звонить родне, коллегам и друзьям мужа, чтобы приезжали и работали бесплатными няньками, т.к. нищеброд не может обеспечить платную помощь.
И это делать должен муж. Не было бы жены, он бы куда собаку девал на время своих командировок и гулянок?
Жена, кстати, тоже может в больницу попасть, что же Валентин будет делать тогда?
Жена, кстати, тоже может в больницу попасть, что же Валентин будет делать тогда?
Ныть, чтобы никуда не ложилась, потому что ему будет тяжело?
— Ну она же мать. Она хотела этих детей…
Ксения потом окажется в ситуации Кристины, когда кукусь побежит сидеть у брата отдыхать, и будет делать лицо пикачу, как так получилось, ничего же не предвещало, хороший муж и отэц
А может, это и есть настоящее предательство — когда прямо просишь о помощи, а тебя всё равно оставляют?
Да. Но женаты они десять лет, не верю, что не было звоночков. Муж эгоист, это всегда видно. Но тупая валентина размножилась от мудака два раза, вместо того, что бы слить.
во-вторых, выбить себе симметричный отдых в Сочи в одну каску,
Ну вот да, в Сочи или в другом месте. Типа, ок езжай, но ты возвращаешься, я уезжаю тоже на три дня. Муж сам сказал, что три дня с детьми и собакой норм, не особо сложно.
А так она может хоть в соседнем городе гостишку снять и спать, гулять, ходить в кафехи.
Ебанина какая-то, никто же в мире не справляется с двумя детьми и собакой, непостижимая задача же.
Анон бы не справился, что за тупость считать, что это какая то фигня?
Ну вот да, в Сочи или в другом месте. Типа, ок езжай, но ты возвращаешься, я уезжаю тоже на три дня.
А деньги?
МЛЯ что подумываю рассаться с девушкой из-за лица?
Глупо ли расставаться с девушкой из-за неправильно выдавленных прыщей?
Это очень умно. Мало ли что эта ебанутая дальше может сделать.