Вы не вошли.
Совсем не глупо, это вообще единственный адекватный вариант.
МЛЯ что подумываю рассаться с девушкой из-за лица?
В следующий раз она ему ногу сломает, чтобы без нее никуда не ходил.
В следующий раз она ему ногу сломает, чтобы без нее никуда не ходил.
Или что-то ещё, чтобы с другими бабами не трахался.
Но это же эталонное бросайее, классическая фищическая агрессия, о чем он вообще думает
В следующий раз она ему ногу сломает, чтобы без нее никуда не ходил
Вот да, первая мысль была — прыщи не помогли, в следующий раз ухо отрежет.
Так вот, несколько недель назад я (58Ж) отвезла своего сына (22М) к парикмахеру
Я аш возраст несколько раз метался проверять... Мать мудила, канеш, но эта корзина... я и бал
эта корзина
А что такого-то? Где ты корзину увидел?
А что такого-то?
В 22 года ходить с мамочкой к тете парикмахеру? Ну ээээ.
В 22 года ходить с мамочкой к тете парикмахеру? Ну ээээ.
Где-то написано, что он всё время ходит?
В 22 года ходить с мамочкой к тете парикмахеру?
Там же написано, что машина сына была в ремонте, поэтому поехали на машине мамы. Плюс это она его записала на стрижку, сыну самому длинные волосы были норм, но уступил ей.
Бедный мужик.
Сходил с мамой разок постричься, ага
Плюс это она его записала на стрижку, сыну самому длинные волосы были норм, но уступил ей.
Это точно аргумент в пользу некорзины?
Хорошо, что он сделал выводы.
Отредактировано (Вчера 18:22:30)
Мои друзья почти все говорят, что нечего с девушкой из-за пары прыщей расставаться.
Но это не пара прыщей. Она намерено вредит здоровью из-за ревности, мало ли что ебанутой придумается в другой раз. Кислотой там плеснуть или еще чего
Глупо ли расставаться с девушкой
Так это она сама с ним рассталась.
Мужик вообще ничего такого не планировал. Если бы девушка ограничилась с "перестаралась" и не строила козью морду после возвращения мужика, а на вопросы что это было продолжала бы гнуть с "сорян перестаралась", то он бы вероятно и ухом не почесал.
В чужие дела не лезть.
Я б полез. Сказал бы жене что ее муж все время у нас тусуется а дальше пусть сами разбираются.
Разведутся да и все. И втора женщина может не мудака себе найдет.
Я аш возраст несколько раз метался проверять... Мать мудила, канеш, но эта корзина... я и бал
Меня больше удивляет, что сына вообще что-то вякнул против маман. Вряд ли это было единственный раз, когда мать его продавила, а потом его же и обвинила. Мать — не герлфренда. Она с ним с рождения и все 22 года ебла мозги. Она даже не поняла что не так.
Надеюсь сын свалит и будет только по телефону с рождеством и др поздравлять.
Меня больше удивляет, что сына вообще что-то вякнул против маман.
Накопилось и рвануло.
Мои друзья почти все говорят, что нечего с девушкой из-за пары прыщей расставаться. Ну приревновала, чего из-за такой глупости отношения портить?
А если бы она ему инфекцию занесла? Это так-то тупо опасно, а не просто пара прыщей.
Это так-то тупо опасно, а не просто пара прыщей.
А были ли прыщи?
Это так-то тупо опасно
Ну если у него нормальный иммунитет, то шанс чего-то серьезного от выдавленного прыща максимально мизерный. Но девушка все равно ебанутая.
Она еще и на глазах что-то умудрилась надавить
Глазами увидел, корзина перестригается, потому шио мамосказало
Возможно, он просто не хотел устраивать скандал в парикмахерской?
Мамо там орет, как только разевает рот, так что решил, что проще еще немного отстричь, чем препираться с ней. Но сразу после понял, что это неправильная стратегия