Вы не вошли.
Буду ли я мyдаком, если расстанусь со своей девушкой, потому что она отстраняется во время секса?
Буду ли я мyдаком, если расстанусь
Парень хочет расстаться из-за физического насилия во время секса.
Не понимаю зачем они обязательно занимались проникающим сексом. Как будто других видов мало.
Почему нельзя снала петтинг, оральный и прочее, пока девушка не привыкнет.
По-моему все же мудак, но не потому что хотел расстаться. Нахер давить, почему нельзя решать эту проблему постепенно, а не с места в карьер.
Секс - важная часть жизни и мне понятно желание расторгнуть отношения если оказывается что вторая сторона не может им заниматься. И понятно желание рассторгнуть отношения, если у второй стороны птср связан с физическим насилием.
Но абсолютно непонятно почему нельзя было рассмотреть другие варианты как привыкнуть к сексу.
Если б его кипятком ошпарили то небось долго бы еще дул даже на холодный чай, а девушка почему-то должна вот взять, пересилить себя и сходу привыкнуть.
Буду ли я мyдаком, если расстанусь со своей девушкой, потому что она отстраняется во время секса?
Девушка травмирована по самое небалуйся. ТС что мог делал. Оба не психологи.
Никто не мудак кроме уебы-насильника.
Но абсолютно непонятно почему нельзя было рассмотреть другие варианты как привыкнуть к сексу.
Секс на данный момент полностью исключен.
Они какое-то время им не занимались и парень отправил деву к психологу.
Ну честно, что еще надо было сделать?
Барышне надо свои вавки полечить, а потом уже пробовать в отношения.
Потому что девушка не обозначила, что ей нужны какие-то долгие подготовки?
Нахер давить
Кто давил?
В этих отношениях насилие было со стороны девушки, потому что заставлять других людей себя насиловать - аморально
История грустная, но барышне, имхо, стоит все же как-то аккуратно предупреждать о таких нюансах, а не пытаться себя ломать. Ну или искать асексуала, если ей в принципе не хочется ничего делать с проблемой. Терпеть и лежать бревном - точно не выход.
Не понимаю зачем они обязательно занимались проникающим сексом. Как будто других видов мало.
Вообще это должен был психолог подсказать
Ой, там на пикабу тоже пришел какой-то грозный ебака мечтать, как он всех петтингу научит и исправит эту девушку, у нее для него любопытный кейс
Кажется, это какое-то отрицание проблемы. Проблемы нет, просто вот мудак-ТС пришел продавливать мерзкий неправильный секс, а сделал бы Все Правильно и любую бы растрахал
Вообще это должен был психолог подсказать
Вообще-то между 18 июня, когда секс был исключен, 11 июля, когда деву уговорили обратиться к психологу, и 5 сентября, когда написали о попытке проникающего, все это могло быть (с учетом психолога в том числе).
Деву жаль, но парня не осуждаю.
Отредактировано (Сегодня 11:08:44)
Деву жаль, но парня не осуждаю.
+ 1.
Ну и про печальный сексуальный анамнез надо до секса говорить, чтобы партнёр понимал, какая ответственная задача перед ним
Ой блин, если бы у меня был травмированный сексом парень, который во время секса меня условно придушил, избил, вплоть до серьезных травм, я бы вообще больше с ним не смогла ни во что.
Какой тут мудак, тут теперь еще и парень травмирован, причем и физически и морально.
Проблемы нет, просто вот мудак-ТС пришел продавливать мерзкий неправильный секс,
Целый год продавливал до первой попытки, ждал, пока "девочка созреет".
Хз, что тут хотеть от среднестатистического парня, он ей не опекун и не терапевт.
Деве продолжать ходить к психологу, 2 месяца для нее явно маловато.
МЛЯ за комплименты парню моего брата?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … boyfriend/
Отредактировано (Сегодня 11:41:25)
При этом я делаю ему много комплиментов и шутливо флиртую с ним. Вчера я просто была в игривом настроении и реально насела на него: делала ему массаж, хвалила его растительность на лице (обычно он чисто выбрит), запнулась и схватилась за его руку, чтобы удержаться на ногах, сделала "ооо" и сжала его руку. Потом я принесла ему напиток и сказала "держи, красавчик".
Вчера я просто была в игривом настроении и реально насела на него: делала ему массаж, хвалила его растительность на лице (обычно он чисто выбрит), запнулась и схватилась за его руку, чтобы удержаться на ногах, сделала "ооо" и сжала его руку. Потом я принесла ему напиток и сказала "держи, красавчик".
То есть облапила парня своего брата и удивляется, что брат не доволен. Бойфренд тоже не але. Ему норм что его лапают?
Ну и про печальный сексуальный анамнез надо до секса говорить, чтобы партнёр понимал, какая ответственная задача перед ним
Да ну нахер, еще всю медкарту перед тобой вывалить. А то вдруг ногу сведет, вообще запаникуешь.
В телеге в комментариях к этой истории типичный анон этого треда, я эту риторику еще по срачу с асексуалкой запомнил
Сходи к психологу, чтобы он тебя починил за один сеанс, мне трахаться хочется....
И вот кто тут мудак....
Это все выглядит, да и является, как поправьте мне бабу, она бракованная....
Нет, если она работает с нормальным психологом/психотерапевтом, то он точно скажет, что сейчас рано "пробовать" и пойти на это она могла только из-за его "необходимости"
Он еще и забыл уточнить, что в его понимании "секс"...
Подозреваю, что понятие прелюдия, возбуждение партнерши, петтинг и т.д., при котором он мог понять, что она не готова продолжать, он проигнорировал
Да ну нахер, еще всю медкарту перед тобой вывалить. А то вдруг ногу сведет, вообще запаникуешь.
Только ТС чуть без глаза не остался, потому что партнерша не вывалила перед ним свою медкарту.
Правильно, лучше молча трахаться через силу и сделать любименького насильником, но вот разговаривать с ним - это жесть, кем он себя возомнил
МЛЯ за комплименты парню моего брата?
Коммент от ТС
upmxna
Как мужчина-гетеросексуал, я не считаю себя вправе ходить по гей-клубам и лапать там женщин просто потому, что они лесби.purplepantsaway (ТС)
Это были бы незнакомцы, а не кто-то, кто, надеюсь, станет твоим зятем и уже твой хороший друг.
Эм, нет, если твои вавки повлияют на отношения и вообще опасны - как вот тут оказалось, - об этом надо или говорить, или не вступать в отношения, в которых твою вавку точно так или иначе тронут, а ебать мозги человеку, делать из него насильника или абьюзера, и .п. - нахуй.
Это были бы незнакомцы, а не кто-то, кто, надеюсь, станет твоим зятем и уже твой хороший друг.
А затя и друзей можно лапать, не спрашивая?