Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#327926 Сегодня 10:14:16

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Буду ли я мyдаком, если расстанусь со своей девушкой, потому что она отстраняется во время секса?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/budu_li_ya_myda … a_13179384

#327927 Сегодня 10:28:41

Анон

Анон пишет:

Буду ли я мyдаком, если расстанусь

Парень хочет расстаться из-за физического насилия во время секса.

Не понимаю зачем они обязательно занимались проникающим сексом. Как будто других видов мало.
Почему нельзя снала петтинг, оральный и прочее, пока девушка не привыкнет.

По-моему все же мудак, но не потому что хотел расстаться. Нахер давить, почему нельзя решать эту проблему постепенно, а не с места в карьер.
Секс - важная часть жизни и мне понятно желание расторгнуть отношения если оказывается что вторая сторона не может им заниматься. И понятно желание рассторгнуть отношения, если у второй стороны птср связан с физическим насилием.
Но абсолютно непонятно почему нельзя было рассмотреть другие варианты как привыкнуть к сексу.

Если б его кипятком ошпарили то небось долго бы еще дул даже на холодный чай, а девушка почему-то должна вот взять, пересилить себя и сходу привыкнуть.

#327928 Сегодня 10:29:26

Анон

Анон пишет:

Буду ли я мyдаком, если расстанусь со своей девушкой, потому что она отстраняется во время секса?

Девушка травмирована по самое небалуйся. ТС что мог делал. Оба не психологи.
Никто не мудак кроме уебы-насильника.

#327929 Сегодня 10:33:53

Анон

Анон пишет:

Но абсолютно непонятно почему нельзя было рассмотреть другие варианты как привыкнуть к сексу.

Анон пишет:

Секс на данный момент полностью исключен.

Они какое-то время им не занимались и парень отправил деву к психологу.
Ну честно, что еще надо было сделать?
Барышне надо свои вавки полечить, а потом уже пробовать в отношения.

#327930 Сегодня 10:38:14

Анон

Анон пишет:

Потому что девушка не обозначила, что ей нужны какие-то долгие подготовки?

Анон пишет:

Нахер давить

Кто давил?
В этих отношениях насилие было со стороны девушки, потому что заставлять других людей себя насиловать - аморально

#327931 Сегодня 11:00:24

Анон

История грустная, но барышне, имхо, стоит все же как-то аккуратно предупреждать о таких нюансах, а не пытаться себя ломать. Ну или искать асексуала, если ей в принципе не хочется ничего делать с проблемой. Терпеть и лежать бревном - точно не выход.

#327932 Сегодня 11:00:50

Анон

Анон пишет:

Не понимаю зачем они обязательно занимались проникающим сексом. Как будто других видов мало.

Вообще это должен был психолог подсказать

#327933 Сегодня 11:03:58

Анон

Анон пишет:

Ой, там на пикабу тоже пришел какой-то грозный ебака мечтать, как он всех петтингу научит и исправит эту девушку, у нее для него любопытный кейс  =D
Кажется, это какое-то отрицание проблемы. Проблемы нет, просто вот мудак-ТС пришел продавливать мерзкий неправильный секс, а сделал бы Все Правильно и любую бы растрахал

#327934 Сегодня 11:06:41

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Вообще это должен был психолог подсказать

Вообще-то между 18 июня, когда секс был исключен, 11 июля, когда деву уговорили обратиться к психологу,  и 5 сентября, когда написали о попытке проникающего, все это могло быть (с учетом психолога в том числе).
Деву жаль, но парня не осуждаю.

Отредактировано (Сегодня 11:08:44)

#327935 Сегодня 11:11:52

Анон

Анон пишет:

Деву жаль, но парня не осуждаю.

+ 1.

#327936 Сегодня 11:17:20

Анон

Ну и про печальный сексуальный анамнез надо до секса говорить, чтобы партнёр понимал, какая ответственная задача перед ним

#327937 Сегодня 11:17:48

Анон

Ой блин, если бы у меня был травмированный сексом парень, который во время секса меня условно придушил, избил, вплоть до серьезных травм, я бы вообще больше с ним не смогла ни во что.

Какой тут мудак, тут теперь еще и парень травмирован, причем и физически и морально.

#327938 Сегодня 11:27:48

Анон

Анон пишет:

Проблемы нет, просто вот мудак-ТС пришел продавливать мерзкий неправильный секс,

Целый год продавливал до первой попытки, ждал, пока "девочка созреет". :drama:
Хз, что тут хотеть от среднестатистического парня, он ей не опекун и не терапевт.
Деве продолжать ходить к психологу, 2 месяца для нее явно маловато.

#327939 Сегодня 11:34:00

Анон

МЛЯ за комплименты парню моего брата?

Скрытый текст

https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … boyfriend/

Отредактировано (Сегодня 11:41:25)

#327940 Сегодня 11:36:57

Анон

Анон пишет:

При этом я делаю ему много комплиментов и шутливо флиртую с ним. Вчера я просто была в игривом настроении и реально насела на него: делала ему массаж, хвалила его растительность на лице (обычно он чисто выбрит), запнулась и схватилась за его руку, чтобы удержаться на ногах, сделала "ооо" и сжала его руку. Потом я принесла ему напиток и сказала "держи, красавчик".

:smoke:

#327941 Сегодня 11:39:49

Анон

Анон пишет:

Вчера я просто была в игривом настроении и реально насела на него: делала ему массаж, хвалила его растительность на лице (обычно он чисто выбрит), запнулась и схватилась за его руку, чтобы удержаться на ногах, сделала "ооо" и сжала его руку. Потом я принесла ему напиток и сказала "держи, красавчик".

То есть облапила парня своего брата и удивляется, что брат не доволен. Бойфренд тоже не але. Ему норм что его лапают?

#327942 Сегодня 11:42:55

Анон

Анон пишет:

Ну и про печальный сексуальный анамнез надо до секса говорить, чтобы партнёр понимал, какая ответственная задача перед ним

Да ну нахер, еще всю медкарту перед тобой вывалить. А то вдруг ногу сведет, вообще запаникуешь.

#327943 Сегодня 11:57:11

Анон

Анон пишет:

В телеге в комментариях к этой истории типичный анон этого треда, я эту риторику еще по срачу с асексуалкой запомнил

Сходи к психологу, чтобы он тебя починил за один сеанс, мне трахаться хочется....
И вот кто тут мудак....

Это все выглядит, да и является, как поправьте мне бабу, она бракованная....
Нет, если она работает с нормальным психологом/психотерапевтом, то он точно скажет, что сейчас рано "пробовать" и пойти на это она могла только из-за его "необходимости"
Он еще и забыл уточнить, что в его понимании "секс"...
Подозреваю, что понятие прелюдия, возбуждение партнерши, петтинг и т.д., при котором он мог понять, что она не готова продолжать, он проигнорировал

#327944 Сегодня 11:58:00

Анон

Анон пишет:

Да ну нахер, еще всю медкарту перед тобой вывалить. А то вдруг ногу сведет, вообще запаникуешь.

Только ТС чуть без глаза не остался, потому что партнерша не вывалила перед ним свою медкарту.

#327945 Сегодня 12:00:57

Анон

Анон пишет:

Правильно, лучше молча трахаться через силу и сделать любименького насильником, но вот разговаривать с ним - это жесть, кем он себя возомнил

#327946 Сегодня 12:12:12

Анон

Анон пишет:

МЛЯ за комплименты парню моего брата?

Коммент от ТС

upmxna
Как мужчина-гетеросексуал, я не считаю себя вправе ходить по гей-клубам и лапать там женщин просто потому, что они лесби.

purplepantsaway (ТС)
Это были бы незнакомцы, а не кто-то, кто, надеюсь, станет твоим зятем и уже твой хороший друг.

#327947 Сегодня 12:12:55

Анон

Эм, нет, если твои вавки повлияют на отношения и вообще опасны - как вот тут оказалось, - об этом надо или говорить, или не вступать в отношения, в которых твою вавку точно так или иначе тронут, а ебать мозги человеку, делать из него насильника или абьюзера, и .п. - нахуй.

#327948 Сегодня 12:13:41

Анон

Анон пишет:

Это были бы незнакомцы, а не кто-то, кто, надеюсь, станет твоим зятем и уже твой хороший друг.

А затя и друзей можно лапать, не спрашивая?  :really:

#327949 Сегодня 12:35:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, про медкарту это хорошая идея, я бы посмотрел

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума