Вы не вошли.
Вообще-то она не страдала от сексуальных контактов раз за разом
Он же несколько раз ее ебал и был недоволен, что она лежит бревном. Еще до случая с глазом.
стоит узнать, а что происходит вообще
Ну вот он и узнаёт, что опять не так?
"Чего вообще эту бабу тупую слушать, хочет она секса или не хочет? Мужику виднее!"
При этом баба не шевелится вообще, но не, все нормально точно!
Аноны совсем ебанулись.
Если травматик ковыряет тебе глаз - да.
Так, а еще советы по распознаванию до проблем с глазами будут? Ну там, на лице, может, что-то написано? К тому же люди, вообще-то, иногда влюбляются, а не живут, как роботы.
А это что-то плохое, правда?
Да, потому что в данном случае сам травматик вообще нихуя со своей травмой не хочет делать. Но парень должен вокруг ритуальные танцы отплясывать. Почему-то.
При этом баба не шевелится вообще
Лично ты можешь шевелиться, разрешаю.
Это поведение по аномальности приблизительно такое, как у чела, который напялил на себя свадебное платье и насрал в него, стоит узнать, а что происходит вообще, даже если партнер говорит "все норм".
Это ты о женщинах, которым нравится лежать пассивненько в сексе?..
Ещё раз извиняюсь, но не могу считать условие "если ты не сходил к психологу из-за отношений, то ты тупой неэмпатичный мудак" нормой.
Хотя да, возможно, ему бы помогло. Он бы лучше понимал, чего ждать, мог бы лучше оценить свои собственные перспективы и риски, и лучше понимать, чего делать и что не делать.
Но если отношения такие, что ради них тебе нужен психолог, то, ну, в них очевидно проблемы и серьезные, и не могу осуждать, если человек вместо этого решает расстаться.
Человек волен не вовлекаться в чужие проблемы так глубоко.
Травмированный дееспособный человек все ещё свой собственный и сам за себя отвечает, а не беспомощно ждёт спасителя, который там за него все порешает.
При этом баба не шевелится вообще, но не, все нормально точно!
Аноны совсем ебанулись.
А чо такое в том, чтобы вообще не шевелиться?
Это ты о женщинах, которым нравится лежать пассивненько в сексе?..
Классика, никто не может обосрать женщин так, как ракфемка
Человек волен не вовлекаться в чужие проблемы так глубоко.
Вот плюс сто. Поэтому деве надо взять себя а руки и начать самой решать свои проблемы. А не ждать, что какой-то мужик вкрашится настолько, что начнет ее волочить по психологам, поддерживать и тд
Так, а еще советы по распознаванию до проблем с глазами будут? Ну там, на лице, может, что-то написано? К тому же люди, вообще-то, иногда влюбляются, а не живут, как роботы.
А чем тебе* плохо когда есть два глаза совет с психологом
мне нравится, как аноны тут на всё советуют "сходить к психологу", как будто психолог - это такой сертифицированный волшебник, который сделает трах-тибидох и всё починит. Причем первый же попавшийся и бесплатно
Ещё раз извиняюсь, но не могу считать условие "если ты не сходил к психологу из-за отношений, то ты тупой неэмпатичный мудак" нормой.
Процитируй именно эту формулировку
Хотя да, возможно, ему бы помогло. Он бы лучше понимал, чего ждать, мог бы лучше оценить свои собственные перспективы и риски, и лучше понимать, чего делать и что не делать.
Да, именно поэтому.
Но если отношения такие, что ради них тебе нужен психолог, то, ну, в них очевидно проблемы и серьезные, и не могу осуждать, если человек вместо этого решает расстаться.
+
как аноны тут на всё советуют "сходить к психологу
А что тут еще можно посоветовать? У нее был травмирующийся опыт, она же не может всю жизнь страдать и прыгать по мужикам, которым нужна здоровая и нахуй не нужны проблемы с травмированной. Хочешь отношений - работай.
мне нравится, как аноны тут на всё советуют "сходить к психологу", как будто психолог - это такой сертифицированный волшебник, который сделает трах-тибидох и всё починит. Причем первый же попавшийся и бесплатно
Мужику можно думать, что изнасилованный анон за 2 месяца починится, а анонам нельзя
Но если без неуместных шуток, то ты прав, анон.
И поэтому эта ... ммм... наивность? тупость? мужика удивляет.
...а какие должны быть таймлайны, кстати? Типа а где ответ, через сколько времени после первого визита к психологу допустимо соглашаться на ее инициативу?
И поэтому эта ... ммм... наивность? тупость? мужика удивляет.
Он хоть что-то сделал с чужой травмой, почему девка не чешется ради своей же жопы?
Парень наивный, что вообще по каким-то психологам ее водил. Год без секса, потом какая-то херня. Это ж надо так любить, чтобы не бросить...
Парень наивный, что вообще по каким-то психологам ее водил. Год без секса, потом какая-то херня. Это ж надо так любить, чтобы не бросить...
Или просто больше никого нет на горизонте...
Как что-то плохое.
Или им по 16, иначе вообще не могу понять, зачем это все происходит и кому оно надо.
Хоть глаза целыми останутся.
...а какие должны быть таймлайны, кстати? Типа а где ответ, через сколько времени после первого визита к психологу допустимо соглашаться на ее инициативу?
Может годами длится, может вообще не помочь