Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#328101 Сегодня 18:21:36

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Как что-то плохое.

Ну, а чего хорошего, если вообще никому больше не интересен?

Это знаешь, как в историях типа мне 28, моя девушка из более высокой лиги, я до нее ни с кем не ебался и захотел открытых отношений, но у нее куча мужиков, а я никому не нужен. Как бы ну, ты и не был нужен, с чего бы сейчас иначе? Вот так и тут, может, больше никто не светит, потом и терпел год.

#328102 Сегодня 18:22:13

Анон

Анон пишет:

Потому что женщинам в обществе снг говорили и говорят, что они ради отношений должны делать все, даже терпеть секс?

Причем здесь снг, если эта история с реддита?
Кстати, женщинам в обществе снг тоже можно сначала сгонять к психологу, по крайней мере в ДС-2 есть даже бесплатные во всяких ПНД.

Анон пишет:

А это что-то плохое, правда? Травматиков надо только бросать и с воплем убегать подальше?

В данном конкретном случае, когда человек не идет самостоятельно лечиться, а потом пытается лишить тебя глаза, - однозначно надо слать нахуй и валить подальше.

#328103 Сегодня 18:22:24

Анон

Ну как обычно, женщина не способна нести ответственность за своё поведение, эту ответственность должен брать на себя мужик! Феминистично - аж обосраться как.

#328104 Сегодня 18:22:25

Анон

Анон пишет:

Может годами длится, может вообще не помочь

Потому самое разумное расстаться, а не тратить время на человека, который и сам себе годами не хотел помогать, и еще тебе опасен.

#328105 Сегодня 18:24:47

Анон

Анон пишет:

Потому самое разумное расстаться, а не тратить время на человека, который и сам себе годами не хотел помогать, и еще тебе опасен.

+
Даже если б и хотел помогать, но все еще опасен, себя из отношений лучше уносить.
Да, грустно, да, можешь себя чувствовать предателем, но два глаза будут

#328106 Сегодня 18:26:15

Анон

Анон пишет:

Ну как обычно, женщина не способна нести ответственность за своё поведение, эту ответственность должен брать на себя мужик!

Мужик берет ответственность за то, что находиться в этих отношениях.
Но может глаза ему и не нужны.

#328107 Сегодня 18:27:04

Анон

Анон пишет:

Кстати, женщинам в обществе снг тоже можно сначала сгонять к психологу

который скажет: "роди - и все пройдет" :lol:

#328108 Сегодня 18:27:43

Анон

Непонятно, мужик должен сходить к психологу вместе с бабой или отдельно. Потому что я не очень понимаю, как психолог даст совет относительно отношений с женщиной, которую в глаза не видел, не знает какая у нее травма и в каком она состоянии сейчас.
Мужик скажет "ну сначала она лежала бревном, я спрашивал, что не так, она призналась, что ее изнасиловали и я отвел ее к психотерапевту. Теперь у нас год нет секса, я жду когда она будет готова. Что мне дальше делать?"
Я бы сказала "беги оттуда", но я не психолог.

#328109 Сегодня 18:27:53

Анон

Анон пишет:

вообще пусть партнерша сама "починится" психологом

да вроде как в интересах самой девушки преодолеть свою травму, разве нет? вообще независимо от того, есть ли у нее парень

Отредактировано (Сегодня 18:30:53)

#328110 Сегодня 18:30:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, женщинам в обществе снг тоже можно сначала сгонять к психологу

который скажет: "роди - и все пройдет" :lol:

Ты хоть раз ходил? Я вот бывал и у бесплатных психотерапевтов, и у платных психоаналитиков, и ни один мне такого не говорил. И как бы, открою секрет, спецов этого профиля можно без проблем менять, если тебя что-то не устривает. Но да, это надо самому что-то делать, а не ждать, что волшебный мужик решит все твои проблемы и за ручку отведет к врачу :lol:

#328111 Сегодня 18:30:58

Анон

Анон пишет:

да вроде как в интересах самой девушке преодолеть свою травму, разве нет? вообще независимо от того, есть ли у нее парень

Да! Иначе у нее будет повторяться один и тот же сценарий. Когда она отказывает в сексе и ее сливают, или еще хуже, как в отношениях с этим парнем, когда она себя насилует, лишь бы были отношения. Это же ужас.

#328112 Сегодня 18:32:30

Анон

Анон пишет:

Я вот бывал и у бесплатных психотерапевтов, и у платных психоаналитиков, и ни один мне такого не говорил. И как бы, открою секрет, спецов этого профиля можно без проблем менять, если тебя что-то не устривает. Но да, это надо самому что-то делать, а не ждать, что волшебный мужик решит все твои проблемы и за ручку отведет к врачу :lol:

Такая же нога и не болит :hmm:
Пусть сперва "волшебные мужики" травмы не причиняют :hmm:

#328113 Сегодня 18:33:33

Анон

Анон пишет:

Пусть сперва "волшебные мужики" травмы не причиняют

Ну найди того насильника девы и возьми его за пуговицу  :lol:

#328114 Сегодня 18:34:50

Анон

Анон пишет:

Ну найди того насильника девы и возьми его за пуговицу  :lol:

Лучше в глаз или в ж... раз

#328115 Сегодня 18:34:55

Анон

Анон пишет:

Такая же нога и не болит

Ну естественно, что еще ты мог выдать :lol:

Анон пишет:

Пусть сперва "волшебные мужики" травмы не причиняют

Но глаз она пыталась выцарапать не тому мужику, который причинил ей травму, так что она тупо опасна.

#328116 Сегодня 18:35:34

Анон

Травма уже случилась, и надо ее лечить. А не ждать, что ее кто-то полюбит настолько, что начнет лечить, терпеть, заботиться и поддерживать. Короче, принцев мало и на всех их не хватает, а неэмпатичных мудил полно и они ее только доламывают.

Отредактировано (Сегодня 18:37:44)

#328117 Сегодня 18:36:08

Анон

Анон пишет:

Но глаз она пыталась выцарапать не тому мужику, который причинил ей травму, так что она тупо опасна.

С этим вроде никто и не спорит

#328118 Сегодня 18:38:29

Анон

Анон пишет:

. А не ждать, что ее кто-то полюбит настолько, что начнет лечить, терпеть, заботиться и поддерживать.

Так чел все это буквально и делал. Пока его глаза не попытались лишить

#328119 Сегодня 18:40:39

Анон

Анон пишет:

Так чел все это буквально и делал. Пока его глаза не попытались лишить

Не, не делал. Он попытался и быстро ливнул. И судить его за это нельзя, она нездорова

#328120 Сегодня 18:41:47

Анон

Анон пишет:

Травма уже случилась, и надо ее лечить. А не ждать, что ее кто-то полюбит настолько, что начнет лечить, терпеть, заботиться и поддерживать. Короче, Принцевых мало и на всех их не хватает, а неэмпатичных мудил полно и они ее только доламывают.

Факт.
Но, судя по стратегии женщины, она и не ждала, что ее кто-то будет лечить, а хотела отлежаться бревнышком.
Кстати, пытаться нанести увечья партнеру она начала как раз таки после консультаций психолога,
что может свидетельствовать как о хуевости самого психолога, так и о том, что травму вскрыли (от отрицания и диссоциации до понимания, что сделали с ней) и банально нужен был еще год, а не секс через два месяца, починись быстро тупая баба, с первого же психолога.

П.с. если что, я не осудила бы мужика, если бы он сразу ушел.

#328121 Сегодня 18:44:16

Анон

Анон пишет:

"Чего вообще эту бабу тупую слушать, хочет она секса или не хочет? Мужику виднее!"
Ммм, как прогрессивно и феминистично!

Причем тут вообще пол? Смени им обоим или одному — нихуя не поменяется.

Анон пишет:

Женскую инициативу в этой самой истории ты благополучно пропустил?

Ну смотри, ты знаешь, что у твоего партнера в анамнезе сексуальное насилие; ты знаешь, что партнер уже переступал через себя, занимаясь с тобой сексом, потому что боялся, что ты уйдешь; ты уговорил его пойти на терапию  — и вот партнер спустя всего полтора месяца (или даже меньше, хз, сколько она там ходит, может, пара сеансов всего была) терапии пытается инициировать секс.
Хз, как ты*, а я бы попросил совместный сеанс терапии до первого секса, пусть мне терапевт скажет, чего ожидать и как себя вести (ну, представь, что это первый секс после перелома позвоночника и человек только-только на ноги встал, ходить учится — ты* же не потащишь его в койку с разбегу, уточнишь у врачей, как оно, я надеюсь? Вот тут то же самое, и даже еще хуже, потому что травма у нее на сексуальной почве).

Да, с травматиками отношаться пздц сложно, я бы не осудил мужика, если бы он ушел в любой момент, как это вскрылось. Но он решил лезть к ней в койку "с разбегу". Мудак.

#328122 Сегодня 18:44:22

Анон

Анон пишет:

а неэмпатичных мудил полно и они ее только доламывают.

Да почему сразу неэмпатичные мудилы? Может быть, им ее и было бы жалко, расскажи она правду, но она же просто отказывала в сексе, а на отношения без секса согласны далеко не все и с высоким уровнем эмпатии. Ну, просто зачем оно?
Хотя даже если бы она рассказала и им стало ее жалко, какой смысл оставаться вместе? Тратить ресурс на лечение другого человека, который тебе еще не дороже всех в жизни? Странное решения даже.

#328123 Сегодня 18:44:38

Анон

Анон пишет:

и банально нужен был еще год, а не секс через два месяца

Так не чувак инициировал этот секс, а она сама. Какой негодяй, что не стал решать за тупую бабу и поверил ее словам, ведь всем известно, что бабы всегда врут.

#328124 Сегодня 18:44:48

Анон

Анон пишет:

починись быстро тупая баба, с первого же психолога.

Не было такого в истории, хватит вавки свои обсуждать.

#328125 Сегодня 18:46:15

Анон

Анон пишет:

с разбегу

Год это с разбегу? Анон, траливалировай не так явно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума