Вы не вошли.
Как что-то плохое.
Ну, а чего хорошего, если вообще никому больше не интересен?
Это знаешь, как в историях типа мне 28, моя девушка из более высокой лиги, я до нее ни с кем не ебался и захотел открытых отношений, но у нее куча мужиков, а я никому не нужен. Как бы ну, ты и не был нужен, с чего бы сейчас иначе? Вот так и тут, может, больше никто не светит, потом и терпел год.
Потому что женщинам в обществе снг говорили и говорят, что они ради отношений должны делать все, даже терпеть секс?
Причем здесь снг, если эта история с реддита?
Кстати, женщинам в обществе снг тоже можно сначала сгонять к психологу, по крайней мере в ДС-2 есть даже бесплатные во всяких ПНД.
А это что-то плохое, правда? Травматиков надо только бросать и с воплем убегать подальше?
В данном конкретном случае, когда человек не идет самостоятельно лечиться, а потом пытается лишить тебя глаза, - однозначно надо слать нахуй и валить подальше.
Ну как обычно, женщина не способна нести ответственность за своё поведение, эту ответственность должен брать на себя мужик! Феминистично - аж обосраться как.
Может годами длится, может вообще не помочь
Потому самое разумное расстаться, а не тратить время на человека, который и сам себе годами не хотел помогать, и еще тебе опасен.
Потому самое разумное расстаться, а не тратить время на человека, который и сам себе годами не хотел помогать, и еще тебе опасен.
+
Даже если б и хотел помогать, но все еще опасен, себя из отношений лучше уносить.
Да, грустно, да, можешь себя чувствовать предателем, но два глаза будут
Ну как обычно, женщина не способна нести ответственность за своё поведение, эту ответственность должен брать на себя мужик!
Мужик берет ответственность за то, что находиться в этих отношениях.
Но может глаза ему и не нужны.
Кстати, женщинам в обществе снг тоже можно сначала сгонять к психологу
который скажет: "роди - и все пройдет"
Непонятно, мужик должен сходить к психологу вместе с бабой или отдельно. Потому что я не очень понимаю, как психолог даст совет относительно отношений с женщиной, которую в глаза не видел, не знает какая у нее травма и в каком она состоянии сейчас.
Мужик скажет "ну сначала она лежала бревном, я спрашивал, что не так, она призналась, что ее изнасиловали и я отвел ее к психотерапевту. Теперь у нас год нет секса, я жду когда она будет готова. Что мне дальше делать?"
Я бы сказала "беги оттуда", но я не психолог.
вообще пусть партнерша сама "починится" психологом
да вроде как в интересах самой девушки преодолеть свою травму, разве нет? вообще независимо от того, есть ли у нее парень
Отредактировано (Сегодня 18:30:53)
Анон пишет:Кстати, женщинам в обществе снг тоже можно сначала сгонять к психологу
который скажет: "роди - и все пройдет"
Ты хоть раз ходил? Я вот бывал и у бесплатных психотерапевтов, и у платных психоаналитиков, и ни один мне такого не говорил. И как бы, открою секрет, спецов этого профиля можно без проблем менять, если тебя что-то не устривает. Но да, это надо самому что-то делать, а не ждать, что волшебный мужик решит все твои проблемы и за ручку отведет к врачу
да вроде как в интересах самой девушке преодолеть свою травму, разве нет? вообще независимо от того, есть ли у нее парень
Да! Иначе у нее будет повторяться один и тот же сценарий. Когда она отказывает в сексе и ее сливают, или еще хуже, как в отношениях с этим парнем, когда она себя насилует, лишь бы были отношения. Это же ужас.
Я вот бывал и у бесплатных психотерапевтов, и у платных психоаналитиков, и ни один мне такого не говорил. И как бы, открою секрет, спецов этого профиля можно без проблем менять, если тебя что-то не устривает. Но да, это надо самому что-то делать, а не ждать, что волшебный мужик решит все твои проблемы и за ручку отведет к врачу
Такая же нога и не болит
Пусть сперва "волшебные мужики" травмы не причиняют
Пусть сперва "волшебные мужики" травмы не причиняют
Ну найди того насильника девы и возьми его за пуговицу
Ну найди того насильника девы и возьми его за пуговицу
Лучше в глаз или в ж... раз
Травма уже случилась, и надо ее лечить. А не ждать, что ее кто-то полюбит настолько, что начнет лечить, терпеть, заботиться и поддерживать. Короче, принцев мало и на всех их не хватает, а неэмпатичных мудил полно и они ее только доламывают.
Отредактировано (Сегодня 18:37:44)
Но глаз она пыталась выцарапать не тому мужику, который причинил ей травму, так что она тупо опасна.
С этим вроде никто и не спорит
. А не ждать, что ее кто-то полюбит настолько, что начнет лечить, терпеть, заботиться и поддерживать.
Так чел все это буквально и делал. Пока его глаза не попытались лишить
Так чел все это буквально и делал. Пока его глаза не попытались лишить
Не, не делал. Он попытался и быстро ливнул. И судить его за это нельзя, она нездорова
Травма уже случилась, и надо ее лечить. А не ждать, что ее кто-то полюбит настолько, что начнет лечить, терпеть, заботиться и поддерживать. Короче, Принцевых мало и на всех их не хватает, а неэмпатичных мудил полно и они ее только доламывают.
Факт.
Но, судя по стратегии женщины, она и не ждала, что ее кто-то будет лечить, а хотела отлежаться бревнышком.
Кстати, пытаться нанести увечья партнеру она начала как раз таки после консультаций психолога,
что может свидетельствовать как о хуевости самого психолога, так и о том, что травму вскрыли (от отрицания и диссоциации до понимания, что сделали с ней) и банально нужен был еще год, а не секс через два месяца, починись быстро тупая баба, с первого же психолога.
П.с. если что, я не осудила бы мужика, если бы он сразу ушел.
"Чего вообще эту бабу тупую слушать, хочет она секса или не хочет? Мужику виднее!"
Ммм, как прогрессивно и феминистично!
Причем тут вообще пол? Смени им обоим или одному — нихуя не поменяется.
Женскую инициативу в этой самой истории ты благополучно пропустил?
Ну смотри, ты знаешь, что у твоего партнера в анамнезе сексуальное насилие; ты знаешь, что партнер уже переступал через себя, занимаясь с тобой сексом, потому что боялся, что ты уйдешь; ты уговорил его пойти на терапию — и вот партнер спустя всего полтора месяца (или даже меньше, хз, сколько она там ходит, может, пара сеансов всего была) терапии пытается инициировать секс.
Хз, как ты*, а я бы попросил совместный сеанс терапии до первого секса, пусть мне терапевт скажет, чего ожидать и как себя вести (ну, представь, что это первый секс после перелома позвоночника и человек только-только на ноги встал, ходить учится — ты* же не потащишь его в койку с разбегу, уточнишь у врачей, как оно, я надеюсь? Вот тут то же самое, и даже еще хуже, потому что травма у нее на сексуальной почве).
Да, с травматиками отношаться пздц сложно, я бы не осудил мужика, если бы он ушел в любой момент, как это вскрылось. Но он решил лезть к ней в койку "с разбегу". Мудак.
а неэмпатичных мудил полно и они ее только доламывают.
Да почему сразу неэмпатичные мудилы? Может быть, им ее и было бы жалко, расскажи она правду, но она же просто отказывала в сексе, а на отношения без секса согласны далеко не все и с высоким уровнем эмпатии. Ну, просто зачем оно?
Хотя даже если бы она рассказала и им стало ее жалко, какой смысл оставаться вместе? Тратить ресурс на лечение другого человека, который тебе еще не дороже всех в жизни? Странное решения даже.
и банально нужен был еще год, а не секс через два месяца
Так не чувак инициировал этот секс, а она сама. Какой негодяй, что не стал решать за тупую бабу и поверил ее словам, ведь всем известно, что бабы всегда врут.
починись быстро тупая баба, с первого же психолога.
Не было такого в истории, хватит вавки свои обсуждать.
с разбегу
Год это с разбегу? Анон, траливалировай не так явно.