Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#328126 Вчера 18:46:41

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Так не чувак инициировал этот секс, а она сама. Какой негодяй, что не стал решать за тупую бабу и поверил ее словам, ведь всем известно, что бабы всегда врут.

Да причем тут тупая баба?
Безотносительно пола всех участников, знание, что травматики порой инициируют вредные им штуки либо из-за травмы, либо из желания почувствовать себя здоровым, не врожденное.

#328127 Вчера 18:46:42

Анон

Анон пишет:

Он попытался и быстро ливнул

Ну не. Он год ждал, дождался её инициативы, понял, что что-то не так, разговорил,  отвёл к врачу. И убежал он именно потому, что ему физически навредили. И правильно сделал.

#328128 Вчера 18:46:56

Анон

Анон пишет:

Не было такого в истории, хватит вавки свои обсуждать.

Найди в истории место, где был долгий поиск психолога, и не было секса через 2 месяца :hmm:

#328129 Вчера 18:47:43

Анон

Анон пишет:

был долгий поиск психолога

А он обязателен? Я вот охуенного психотерапевта нашел с первого визита по реку в соцсеточке, например.

#328130 Вчера 18:47:46

Анон

Анон пишет:

Тратить ресурс на лечение другого человека

Вот эти слова да бабе в уши. Что никому она нахрен не нужна со своими травмами, и если хочет отношений, пусть работает над собой, сама+психолог.

#328131 Вчера 18:48:03

Анон

Анон пишет:

, с травматиками отношаться пздц сложно, я бы не осудил мужика, если бы он ушел в любой момент, как это вскрылось. Но он решил лезть к ней в койку "с разбегу"

С какого ещё разбегу? Год разбегался, ага.

#328132 Вчера 18:48:06

Анон

Анон пишет:

Безотносительно пола всех участников, знание, что травматики порой инициируют вредные им штуки либо из-за травмы, либо из желания почувствовать себя здоровым, не врожденное.

+
Вот потому бы психолог мужчине по помешал бы.

#328133 Вчера 18:49:45

Анон

Анон пишет:

А запрос у него какой? С травматичной девой он уже расстался, больше на эти грабли, скорее всего, прыгать не будет, у него все в порядке.

#328134 Вчера 18:50:08

Анон

О том, что он "год ждал" :facepalm:

Анон пишет:

11 июля 2024

Мы не расстались, но я сказал ей, что для того, чтобы наши отношения сложились, ей нужно обратиться к психологу. Она сказала, что не обращалась к нему, потому что боится. Я сказал, что буду рядом с ней. После некоторых уговоров она наконец согласилась. Сейчас мы пытаемся найти кого-то, с кем она будет чувствовать себя комфортно.

Секс на данный момент полностью исключен. Я все еще испытываю отвращение, потому что не могу избавиться от ощущения, что причинил ей боль. Мы поговорили об этом, и она призналась, что сдерживала желание плакать, пока мы занимались сексом.

Я не говорил ей об этом, потому что не хочу, чтобы она чувствовала себя плохо, но я действительно не знаю, смогу ли я когда-нибудь снова заниматься с ней сексом. Даже сама мысль о сексе с ней вызывает у меня отвращение. Я благодарен за все комментарии, в которых меня уверяют, что я не насиловал ее и ничего подобного, но я все равно испытываю отвращение к себе.

Я очень надеюсь, что ей станет лучше, и, возможно, мне тоже стоит пройти терапию.

5 сентября 2024

Я расстался с ней.

После того, как мы нашли терапевта, мы дошли до того, что попытались заняться сексом.

Свет был включен, она была сверху, мы договорились о стоп-слове и жестах.

Все пошло насмарку, потому что она испугалась и расцарапала мне лицо, чуть не вырвав глаз. Я даже ничего не сделал, я следил за ее жестами и лицом. Но все произошло слишком быстро.

Она много извинялась, но я не думаю, что смогу с этим справиться.

Врач сказал, что мне повезло, потому что мой глаз мог быть поврежден необратимо.

#328135 Вчера 18:50:29

Анон

Анон пишет:

Так может он не знал, что ему нужен психолог. Это не врождённое знание.

#328136 Вчера 18:50:32

Анон

Анон пишет:

Так не чувак инициировал этот секс, а она сама

Не нашел этого в тексте. Она пыталась инициировать секс до терапии, он отказался (правильно сделал). Кто инициировал попытку после начала терапии — не сказано.

Анон пишет:

Год это с разбегу? Анон, траливалировай не так явно.

Меньше двух месяцев прошло с начала терапии (11 июля начали искать терапевта, 5 сентября уже расстались). Год он ждал с начала отношений, а я пишу про период, когда ее травма уже была ему известна.

#328137 Вчера 18:50:38

Анон

Анон пишет:

А запрос у него какой? С травматичной девой он уже расстался, больше на эти грабли, скорее всего, прыгать не будет, у него все в порядке.

ДО того, как расстался.

#328138 Вчера 18:50:42

Анон

Год они отношались без секса, Потом пару раз был секс с бревном, потом психолог, потом глаз. От бревна до глаза пару месяцев, три максимум. Ну назаботился и натерпелся, лол

#328139 Вчера 18:51:35

Анон

Анон пишет:

О том, что он "год ждал"

Остальную историю ты гиеносимпатией читал?

#328140 Вчера 18:51:56

Анон

Анон пишет:

Врач сказал, что мне повезло, потому что мой глаз мог быть поврежден необратимо.

Ей бы в больничку.

#328141 Вчера 18:52:25

Анон

Анон пишет:

С травматичной девой он уже расстался, больше на эти грабли, скорее всего, прыгать не будет, у него все в порядке.

Может уже и нет. Когда тебе нисхуя выцарапывают глаза, тоже травма так-то.

#328142 Вчера 18:52:41

Анон

Анон пишет:

Ну назаботился и натерпелся, лол

Сколько надо было терпеть, чтобы анон одобрил?

#328143 Вчера 18:56:11

Анон

Анон пишет:

Может уже и нет. Когда тебе нисхуя выцарапывают глаза, тоже травма так-то.

Мне кажется, он теперь всех малоинициативных в постели дев начнет подозревать в травме из-за изнасилования.

#328144 Вчера 18:56:34

Анон

Анон пишет:

От бревна до глаза пару месяцев, три максимум. Ну назаботился и натерпелся, лол

Во-первых, да, во-вторых, он дохуя заботится уже хотя бы тем, что в полицию со своим глазом не пошел.

#328145 Вчера 18:57:34

Анон

Анон пишет:

Вот эти слова да бабе в уши. Что никому она нахрен не нужна со своими травмами, и если хочет отношений, пусть работает над собой, сама+психолог.

Работу которого мы можем наблюдать, ага

#328146 Вчера 18:57:52

Анон

Анон пишет:

Нисколько, я пишу про то, что с больными женщинами никто возиться не будет и ждать принца, который полечит, позаботится , потерпит, не стоит. Надо нести самостоятельно ответственность за свое здоровье, а не ждать этого от постороннего человека.

#328147 Вчера 18:58:13

Анон

Анон пишет:

Ну назаботился и натерпелся, лол

Мне в таких ситуациях знаете, что интересно? Почему аноны требуют от любых отношений любви и самоотречения какого-то библейского уровня? Себя представляют на месте травмированного или в чем дело? Ну, не обязан человек грохать всю свою жизнь и будущее, по крайней мере, когда даже приставки общей нету, не то что собаки, детей, ипотеки. Когда уходят от заболевшего партнера через годы совместной жизни, все же совершенно другая история.

#328148 Вчера 18:58:48

Анон

Анон пишет:

До тех пор, пока ее психотерапевт не скажет, что можно попробовать.

#328149 Вчера 18:59:36

Анон

Анон пишет:

А чего ради?

#328150 Вчера 18:59:44

Анон

Анон пишет:

А до тех пор ногами отпихивать лезущую на тебя деву, ага.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума