Вы не вошли.
Так не чувак инициировал этот секс, а она сама. Какой негодяй, что не стал решать за тупую бабу и поверил ее словам, ведь всем известно, что бабы всегда врут.
Да причем тут тупая баба?
Безотносительно пола всех участников, знание, что травматики порой инициируют вредные им штуки либо из-за травмы, либо из желания почувствовать себя здоровым, не врожденное.
Он попытался и быстро ливнул
Ну не. Он год ждал, дождался её инициативы, понял, что что-то не так, разговорил, отвёл к врачу. И убежал он именно потому, что ему физически навредили. И правильно сделал.
Не было такого в истории, хватит вавки свои обсуждать.
Найди в истории место, где был долгий поиск психолога, и не было секса через 2 месяца
был долгий поиск психолога
А он обязателен? Я вот охуенного психотерапевта нашел с первого визита по реку в соцсеточке, например.
Тратить ресурс на лечение другого человека
Вот эти слова да бабе в уши. Что никому она нахрен не нужна со своими травмами, и если хочет отношений, пусть работает над собой, сама+психолог.
, с травматиками отношаться пздц сложно, я бы не осудил мужика, если бы он ушел в любой момент, как это вскрылось. Но он решил лезть к ней в койку "с разбегу"
С какого ещё разбегу? Год разбегался, ага.
Безотносительно пола всех участников, знание, что травматики порой инициируют вредные им штуки либо из-за травмы, либо из желания почувствовать себя здоровым, не врожденное.
+
Вот потому бы психолог мужчине по помешал бы.
А запрос у него какой? С травматичной девой он уже расстался, больше на эти грабли, скорее всего, прыгать не будет, у него все в порядке.
О том, что он "год ждал"
11 июля 2024
Мы не расстались, но я сказал ей, что для того, чтобы наши отношения сложились, ей нужно обратиться к психологу. Она сказала, что не обращалась к нему, потому что боится. Я сказал, что буду рядом с ней. После некоторых уговоров она наконец согласилась. Сейчас мы пытаемся найти кого-то, с кем она будет чувствовать себя комфортно.
Секс на данный момент полностью исключен. Я все еще испытываю отвращение, потому что не могу избавиться от ощущения, что причинил ей боль. Мы поговорили об этом, и она призналась, что сдерживала желание плакать, пока мы занимались сексом.
Я не говорил ей об этом, потому что не хочу, чтобы она чувствовала себя плохо, но я действительно не знаю, смогу ли я когда-нибудь снова заниматься с ней сексом. Даже сама мысль о сексе с ней вызывает у меня отвращение. Я благодарен за все комментарии, в которых меня уверяют, что я не насиловал ее и ничего подобного, но я все равно испытываю отвращение к себе.
Я очень надеюсь, что ей станет лучше, и, возможно, мне тоже стоит пройти терапию.
5 сентября 2024
Я расстался с ней.
После того, как мы нашли терапевта, мы дошли до того, что попытались заняться сексом.
Свет был включен, она была сверху, мы договорились о стоп-слове и жестах.
Все пошло насмарку, потому что она испугалась и расцарапала мне лицо, чуть не вырвав глаз. Я даже ничего не сделал, я следил за ее жестами и лицом. Но все произошло слишком быстро.
Она много извинялась, но я не думаю, что смогу с этим справиться.
Врач сказал, что мне повезло, потому что мой глаз мог быть поврежден необратимо.
Так может он не знал, что ему нужен психолог. Это не врождённое знание.
Так не чувак инициировал этот секс, а она сама
Не нашел этого в тексте. Она пыталась инициировать секс до терапии, он отказался (правильно сделал). Кто инициировал попытку после начала терапии — не сказано.
Год это с разбегу? Анон, траливалировай не так явно.
Меньше двух месяцев прошло с начала терапии (11 июля начали искать терапевта, 5 сентября уже расстались). Год он ждал с начала отношений, а я пишу про период, когда ее травма уже была ему известна.
А запрос у него какой? С травматичной девой он уже расстался, больше на эти грабли, скорее всего, прыгать не будет, у него все в порядке.
ДО того, как расстался.
Год они отношались без секса, Потом пару раз был секс с бревном, потом психолог, потом глаз. От бревна до глаза пару месяцев, три максимум. Ну назаботился и натерпелся, лол
О том, что он "год ждал"
Остальную историю ты гиеносимпатией читал?
Врач сказал, что мне повезло, потому что мой глаз мог быть поврежден необратимо.
Ей бы в больничку.
С травматичной девой он уже расстался, больше на эти грабли, скорее всего, прыгать не будет, у него все в порядке.
Может уже и нет. Когда тебе нисхуя выцарапывают глаза, тоже травма так-то.
Ну назаботился и натерпелся, лол
Сколько надо было терпеть, чтобы анон одобрил?
Может уже и нет. Когда тебе нисхуя выцарапывают глаза, тоже травма так-то.
Мне кажется, он теперь всех малоинициативных в постели дев начнет подозревать в травме из-за изнасилования.
От бревна до глаза пару месяцев, три максимум. Ну назаботился и натерпелся, лол
Во-первых, да, во-вторых, он дохуя заботится уже хотя бы тем, что в полицию со своим глазом не пошел.
Вот эти слова да бабе в уши. Что никому она нахрен не нужна со своими травмами, и если хочет отношений, пусть работает над собой, сама+психолог.
Работу которого мы можем наблюдать, ага
Нисколько, я пишу про то, что с больными женщинами никто возиться не будет и ждать принца, который полечит, позаботится , потерпит, не стоит. Надо нести самостоятельно ответственность за свое здоровье, а не ждать этого от постороннего человека.
Ну назаботился и натерпелся, лол
Мне в таких ситуациях знаете, что интересно? Почему аноны требуют от любых отношений любви и самоотречения какого-то библейского уровня? Себя представляют на месте травмированного или в чем дело? Ну, не обязан человек грохать всю свою жизнь и будущее, по крайней мере, когда даже приставки общей нету, не то что собаки, детей, ипотеки. Когда уходят от заболевшего партнера через годы совместной жизни, все же совершенно другая история.
До тех пор, пока ее психотерапевт не скажет, что можно попробовать.
А чего ради?
А до тех пор ногами отпихивать лезущую на тебя деву, ага.