Вы не вошли.
Это ты о женщинах, которым нравится лежать пассивненько в сексе?..
И много женщин любит лежать буквально не шевелясь в сексе и считают это нормой? Так можно заявить, что женщины во время секса просто любят отталкивать партнера и кричать "отпусти", а чо такова.
даже это не помогло, и этот съебал
Именно поэтому, а не потому что его чуть инвалидом не сделали.
Чот тебя* заклинило, фем-ненавистник, что ли? Вообще неважен пол
Не люблю тех, кто сваливает ответственность за выбор и решения дееспособных людей на других, которые при этом из-за этих решений еще и страдают потом.
Чтобы, значит, координировать
Давать, так сказать, отмашку
И много женщин любит лежать буквально не шевелясь в сексе и считают это нормой?
Много.
Вообще пиздец просто, нахуя так хотеть отношений, чтобы вот так себя подвергать насилию.
Не поверите, но к мужчине похожие вопросы.
Начиная от "нету секса год, но я все еще это не обговорил и не озвучил свои потребности"
Не поверите, но к мужчине похожие вопросы.
Начиная от "нету секса год, но я все еще это не обговорил и не озвучил свои потребности"
Я бы сказал, что это первая девочка, которая согласилась с ним встречаться, он боялся потерять, что есть. Ну да, без секса, но можно гордо сказать друганам, что мы с моей подружкой ходили в кино, а не я со своей рукой закрылся в ванной. Такое, иначе да, непонятно, зачем ему все это было молча. И "молча" - ключевое, так-то, может, он был согласен только после свадьбы или еще какая ерунда, но нет.
Ну да, без секса, но можно гордо сказать друганам, что мы с моей подружкой ходили в кино, а не я со своей рукой закрылся в ванной.
К истории это какое отношение имеет?
То есть рассказала постфактум
После первых трех раз. До того, как "мы дошли до того, что попытались заняться сексом" после начала терапии. Т.е., он буквально знал, что она уже врала ему, что хочет секса, чтобы не потерять отношения. Да-да, конечно, он поверил своей любимой, а не просто надеялся, что она "починилась", уже ведь несколько раз на терапию сходила.
не просто надеялся, что она "починилась", уже ведь несколько раз на терапию сходила.
Почему он должен её согласие интерпретировать как "ты пиздишь, иди долечивайся"?
Да-да, конечно, он поверил своей любимой, а не просто надеялся, что она "починилась", уже ведь несколько раз на терапию сходила.
+
Причем он до терапии мог ей отказать, а после двух месяцев терапии не шмог
Как раз после двух месяцев терапии можно ожидать, что человек уже понимает, чего он хочет.
Не говоря уже о том, что они до секса обсуждали, как ей сделать комфортнее.
просто надеялся, что она "починилась", уже ведь несколько раз на терапию сходила
А с чего бы ему на это не надеяться? Она так-то со своей стороны именно это и демонстрировала.
Как раз после двух месяцев терапии можно ожидать, что человек уже понимает, чего он хочет.
Нельзя, анон, ведь баба всегда врёт, а психолог флагом не махнул!
Как раз после двух месяцев терапии можно ожидать, что человек уже понимает, чего он хочет
опять в травмирующую ситуацию. Уииии
опять в травмирующую ситуацию
Он не рандомный насильник в парке, а её партнёр, чуешь разницу?
опять в травмирующую ситуацию. Уииии
Так человек открывает рот и говорит, что не хочет опять в травмирующую ситуацию. И сам делает все, чтобы ее избежать. А не пытается сделать своего партнера инвалидом.
Он не рандомный насильник в парке, а её партнёр, чуешь разницу?
Предыдущий насильник точно не был ее партнером и мы это точно знаем, да?
Пруф.
баба всегда врёт
У тебя* реально фиксация какая-то на поле участников? Был бы это мужик, что поменялось бы?
можно гордо сказать друганам, что мы с моей подружкой ходили в кино, а не я со своей рукой закрылся в ванной
ты думаешь, тс и его девушке лет по 14, что ли?
И сам делает все, чтобы ее избежать
Все травматики ведут себя одинаково, ага
И сам делает все, чтобы ее избежать. А не пытается сделать своего партнера инвалидом.
Делал бы все, чтоб избежать, не оказывался бы в отношениях и не пытался в секс.
Но видимо мужчине эта мысль в голову не пришла.
ты думаешь, тс и его девушке лет по 14, что ли?
Знаешь, ощущение такое, потому что если им сильно за 20, то год просто так жить без секса, не задавая вопросов, ну, очень странно.