Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#328326 Сегодня 08:48:06

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Ну куда ни кинь, всюду клин.

Вступил в отношения с травматиком? Это ты нарочно, да? Хочешь самоутвердиться за её счёт, да?
С ходу отказался от отношений с травматиком? Вот же гадкий мужлан, тебе нужно, чтобы женщина была УДОБНОЙ!
Не спрашиваешь по двести раз, точно-точно ли женщина хочет секса? Мерзкий насильник.
Спрашиваешь по двести раз, точно-точно ли женщина хочет секса? Ебать ты душный, ну сказали же.
Занимаешься сексом с травмированным - при том, что тот сам инициирует? Ах ты мерзкий насильник, должен был пронзить, что на самом деле она не хочет!
Отказываешься заниматься сексом после того, как тебя чуть ли не насильником окрестили? Заставляешь женщину чувствовать себя нежеланной, рушишь её самооценку!
Ушёл после чуть не выцарапанного глаза? Мудак неэмпатичный!

#328327 Сегодня 09:12:40

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что ни в чём этом нет вины Майи

Сука, а вот это тогда что?

Анон пишет:

моя жена написала моей сестре после нашей ссоры по поводу её приезда. Это была самая жестокая, самая отвратительная переписка, которую я когда-либо видел.

Майя, по сути, оскорбляла её, говорила ей перестать меня беспокоить и разрушать покой в нашем доме, и что то, что у неё был выкидыш, не даёт ей права подвергать мою жену подобному уровню стресса. Моя сестра пыталась защищаться в сообщениях, но Майя продолжила: «Возможно, этот выкидыш — твоя карма за то, как ты постоянно вмешиваешься в отношения», имея в виду Лину и Макса, а также меня и Майю

Даже безотносительно раскрывшегося дальше. Хули ты вообще раздумывал, мужик?

#328328 Сегодня 10:33:23

Анон

Ну теперь тот мужик точно будет мудаком, потому что сам травматик, а на терапию не пойдет. Подождем нового апдейта, где он плачется, что новая девушка его бросила за попытки навязчиво выяснить, все ли у нее нормально было в детстве с папой и дядей.

#328329 Сегодня 10:43:45

Анон

Пока что деве только подтвердили любимую максиму анонов - отношений без секса не будет. И к терапевту надо идти затем, чтобы со следующим суметь заниматься сексом, а то и он бросит. Отличный хэппиэнд, 10/10.

#328330 Сегодня 10:46:06

Анон

Анон пишет:

И к терапевту надо идти затем, чтобы со следующим суметь заниматься сексом, а то и он бросит.

Ей ничто не мешало сразу заявить "мне нужны отношения без секса" и искать по этому признаку

#328331 Сегодня 10:53:15

Анон

Анон пишет:

отношений без секса не будет

Отношения без секса называются дружба.
Остальное все - ебля мозгов либо отклонение от нормы, о котором надо предупреждать сразу.

#328332 Сегодня 10:59:32

Анон

Анон пишет:

И к терапевту надо идти затем, чтобы со следующим суметь заниматься сексом, а то и он бросит.

Или искать асексуала, или импотента.
Заставлять людей с нормальным либидо терпеть - это издевательство. И насиловать себя, делая насильником партнера, преступное издевательство.

#328333 Сегодня 11:10:26

Анон

У меня сложилось впечатление, что он просто не задумывался. Что-то вроде тех мужиков, которые вроде живут с бабой, но не помнят дату ее дня рождения, или какую еду она любит, вот какие-то такие вайбы. Не заморочен он был, ну баба и баба, с травмой и травмой.

А чего мелочиться-то? Почему бы не предположить, что вообще-то этот мерзкий куськусь и был тем самым насильником, просто память ДЕВЫ стёрла травмирующие воспоминания? А вот в последний раз она вспомнила, оттого в глаза и вцепилась.

#328334 Сегодня 11:12:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отношений без секса не будет

Отношения без секса называются дружба.
Остальное все - ебля мозгов либо отклонение от нормы, о котором надо предупреждать сразу.

Вообще нет. Отношения без секса, даже эксклюзивные, возможны. У многих анонов были лет в 14) или ещё будут после 80)

#328335 Сегодня 11:12:50

Анон

Анон пишет:

Пока что деве только подтвердили любимую максиму анонов - отношений без секса не будет

Да, с человеком с нормальным либидо отношений не будет. Вот уж блядь сюрприз сюрпризов, что заставлять кого-то отказываться от важной части жизни ради себя красивого - мудачество.
Какая именно религия мешает деве сразу искать асексуала - науке неизвестно.

Отредактировано (Сегодня 11:14:28)

#328336 Сегодня 11:14:03

Анон

Анон пишет:

Вообще нет. Отношения без секса, даже эксклюзивные, возможны. У многих анонов были лет в 14) или ещё будут после 80)

Ну, дева ещё вполне может найти себе 80-летнего, ещё одна опция, помимо асексуала (14-летку все же не советую)

#328337 Сегодня 11:18:03

Анон

Анон пишет:

У многих анонов были лет в 14) или ещё будут после 80)

Да почему только это, асексуалы все еще существуют и нередко вступают в отношения с такими же асексуалами или людьми с низким либидо, и это не какие-то неведомые зверушки или прям редкие уникальные исключения. Что предупреждать о таком нужно, я согласен полностью, как и искать тех, кому тоже норм такой формат отношений. А вот с тем, что отношений без секса быть не может или что отношения без секса это дружба, а не партнерство или брак — нет, это какая-то дикая зашоренная хуйня, просто нужно подбирать подходящего партнера.
Но вангую что девушка до последнего надеялась, что рано или поздно оно само как-то решится и она сможет заниматься сексом, иначе непонятно, зачем она по этим граблям скачет.

#328338 Сегодня 11:19:30

Анон

Анон пишет:

Пока что деве только подтвердили любимую максиму анонов - отношений без секса не будет. И к терапевту надо идти затем, чтобы со следующим суметь заниматься сексом, а то и он бросит. Отличный хэппиэнд, 10/10.

Капец, вы представляете, неасексуальным людям в отношениях нужен секс! И они, скоты озабоченные, не готовы хранить целибат до гробовой доски и любить партнёра исключительно за прекрасную душу! Ещё и глазом жертвовать не готовы, вот же суки паскудные.
Ой, а неасексуальные гетероженщины тоже хотят секса и не готовы терпеть его отсутствие... ах да, это, очевидно, #другое

Отредактировано (Сегодня 11:23:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума