Вы не вошли.
Я хочу развестись с женой, потому что обижен на нее за то что она не позволила мне помочь моей сестре, а теперь моей сестры больше нет с нами.
пиздец какой( Очень жаль мужика и его семью, и жаль, что жёнушке даже ничего не будет за её скотство. Даже развод может негативнее сказаться на мужчине, потому что если жена не захочет равную опеку, то сможет отсудить полностью, ещё и алименты срубит (а в Америке, емнип, один супруг может и на себя требовать алименты, если второй супруг был основным провайдером?). А по-хорошему, за всё, что она делала, её бы под сраку на мороз и пусть ей помогает та ёбнутая подружайка.
Помню на Холиварке плачи, что гадкий мудак отказался трахаться с девой, которая его захотела
Так и тут гадкий мудак избегал близости, как мог, пока дева хотя бы к психологу не сходит.
Ты не можешь поверить, что женщины тоже не все асексы, и даже после травмы она сама может хотеть иметь нормальную сексуальную жизнь, а не оставить всё, как есть
Кстати да, в этой проблеме девушки виноват именно что конкретный мудак. К этому случаю не надо относиться так же, как к врожденному отсутствию влечения или сознательному выбору не иметь сексуальных отношений
Помню на Холиварке плачи, что гадкий мудак отказался трахаться с девой, которая его захотела
а что там случилось?
Вся эта херня в ваших мозгах тоже.
Да господи боже
Вся эта херня в ваших мозгах тоже
Херня - это осознание, что неасексуальным людям нужен секс? Ну, поздравляю тебя с этим открытием. В следующих сериях: вода мокрая.
(а вообще слишком жирно, анон-лесбоасекс в предыдущем сраче те же тейки подгорательнее подавал)
Ну я вот другой анон, и ок, в отношениях нужен секс, но не только же секс. И конкретный человек без секса может быть ценнее, чем искать нового для секса. И ничего в этом невозможного нет
И конкретный человек без секса может быть ценнее, чем искать нового для секса.
А уж каким был бы ценным, предупреди сразу "я не трахаюсь, для секса ищи кого-то ещё, а со мной живи духовной страстью"
А уж каким был бы ценным, предупреди сразу "я не трахаюсь, для секса ищи кого-то ещё, а со мной живи духовной страстью"
Не все люди суперудобны, штош. Могут коварно о чем-то специально умалчивать, могут сами не понимать , всякое бывает.
Бывает еще круче: я не трахаюсь с тобой, Прекрасной Дамой, блудницы мне в помощь. (Александр Блок и Любочка Менделеева, смотрю на вас).
Пока что деве только подтвердили любимую максиму анонов - отношений без секса не будет. И к терапевту надо идти затем, чтобы со следующим суметь заниматься сексом, а то и он бросит. Отличный хэппиэнд, 10/10.
Абсолютно. Просто нужно лучше прятаться(с), всем мужикам нужно ЭТО, не дашь ты - уйдёт к той, которая даст (а ты ущербная будешь сидеть одна с 40 кошками), "могла бы и потерпеть", вот это всё. Со всеми вытекающими от ощущения себя недоженщиной до страшного чувства ненависти к себе, когда ты себя изо всех сил заставляешь заниматься этой мерзостью, а оно ну никак.
Бедная девушка, честное слово. Анон в такой как раз примерно ситуации (когда тебя от этих мерзких телодвижений аж тошнит, но НАДО потому что ну вот мужику НАДО, и всё тут) обратил внимание на собственный пол. Там отчего-то никто не настаивал на прям СЕКСНУЖЕННУЖЕННУЖЕН А НЕ ТО КОНЕЦ СВЕТА И ХУЙ ОТПАДЁТ, а просто относились как к человеку. А не как к дыре.
Можете начинать надо мной ржать дальше, мизогинички и приколисты, у кого ни разу не было в жизни насилия, оставившего шрам (завидую, честно), но кто хоть раз нечто подобное переживал и потом вынужден был как-то строить отношения, тот прекрасно понимает, о чём я.
И нет, НЕ строить отношения - такой опции нет, потому что из каждого утюга орут, что женщина без семьи - не женщина вовсе.
Так вот это все ее и толкает на то, чтобы врать и пытаться иметь секс. Вся эта херня в ваших мозгах тоже. А вы как думали, это какой-то один плохой мужик ее испортил, больше никто не виноват?
Возможно, ее родители виноваты. Не научили разговаривать ртом.
Анон в такой как раз примерно ситуации (когда тебя от этих мерзких телодвижений аж тошнит, но НАДО потому что ну вот мужику НАДО, и всё тут) обратил внимание на собственный пол
Анон, я глубоко и искренне сочувствую твоим партнёршам. Ты, блядь, всем анонам в треде уже которую неделю все мозги выебываешь, остановись нахуй, сколько можно.
И нет, НЕ строить отношения - такой опции нет, потому что из каждого утюга орут, что женщина без семьи - не женщина вовсе.
Ну ты личность или насрано, там много чего орут, если ты на каждый крик из утюга ку делаешь - проблема вообще не в сексе
Анон, я глубоко и искренне сочувствую твоим партнёршам. Ты, блядь, всем анонам в треде уже которую неделю все мозги выебываешь, остановись нахуй, сколько можно.
А ты семени поменьше, я, например, с тем аноном согласен больше, чем с тобой
С ходу отказался от отношений с травматиком? Вот же гадкий мужлан, тебе нужно, чтобы женщина была УДОБНОЙ!
Да как раз все говорили, что уходить надо сразу, а не пытаться что-то делать, если не готов годами тащить травматика на себе (а если кто-то готов, не будучи до травмы годами с этим человеком близок, то это тоже вызывает подозрения, что он не от большой любви это делает).
Или искать асексуала, или импотента.
Но она не асексуал. Она, скорее всего, может испытывать желание, похоть и вот это вот все, но секс вызывает у нее травмирующие воспоминания, и она неадекватно реагирует; страдает сама, страдают окружающие. Ей нельзя в секс, пока она не разберется с этим вот всем, но это не значит, что ей надо заводить отношения с асексуалом; если она так сделает, то это будет не меньшая наебка с ее стороны, чем с ТС, потому что когда (если) она справится с травмой, и ей сможется в секс, в пролете уже окажется асексуал. А асексуальность не равно аромантичность и похуизм.
+1
лесбийство - это не удобненький суррогат вместо "сраных мужиков!!", куда надо бежать от говна в голове. Потому что ты это говно в голове принесешь женщинам, у которых и так в романтическом плане социальная жизнь несколько сложнее, чем у гетеро-женщин. Ещё блядь таких ебанашек терапевтировать
Отредактировано (Сегодня 14:55:27)
А ты семени поменьше, я, например, с тем аноном согласен больше, чем с тобой
Во-во
Возможно, ее родители виноваты. Не научили разговаривать ртом.
А родители родителей виноваты, что не научили их воспитывать детей. Но в этом виноваты родители родителей. И так далее до Адама с Евой. Самому вносить что-то в эту цепочку полностью исключается?
И конкретный человек без секса может быть ценнее, чем искать нового для секса.
Для жизни при собственном частом желании ебаться? Ну вот, собственно, примерно поэтому нехрен ждать постели годами, а как можно раньше прояснять, все ли у вас совпадает в этой области, чтобы разбежаться до ипотек и прочего.
И как куча женщин без отношений справляются только с этим утюгом и довольны...
Не переноси свои вавки на весь мир и оба пола, неси их доктору, а не анонам это не твой тред.
АСТАНАВИТЕС!)))
пиздец нахуй.
Не, пока наше ебанько не выговорится, это не прекратится терпи!
Может пора репортить это ебанько ? Сколько можно, ну.