Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#328351 Сегодня 13:13:48

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Я хочу развестись с женой, потому что обижен на нее за то что она не позволила мне помочь моей сестре, а теперь моей сестры больше нет с нами.

пиздец какой( Очень жаль мужика и его семью, и жаль, что жёнушке даже ничего не будет за её скотство. Даже развод может негативнее сказаться на мужчине, потому что если жена не захочет равную опеку, то сможет отсудить полностью, ещё и алименты срубит (а в Америке, емнип, один супруг может и на себя требовать алименты, если второй супруг был основным провайдером?). А по-хорошему, за всё, что она делала, её бы под сраку на мороз и пусть ей помогает та ёбнутая подружайка.

#328352 Сегодня 13:14:59

Анон

Анон пишет:

Помню на Холиварке плачи, что гадкий мудак отказался трахаться с девой, которая его захотела

Так и тут гадкий мудак избегал близости, как мог, пока дева хотя бы к психологу не сходит. :lol:

#328353 Сегодня 13:18:38

Анон

Анон пишет:

Ты не можешь поверить, что женщины тоже не все асексы, и даже после травмы она сама может хотеть иметь нормальную сексуальную жизнь, а не оставить всё, как есть

Кстати да, в этой проблеме девушки виноват именно что конкретный мудак. К этому случаю не надо относиться так же, как к врожденному отсутствию влечения или сознательному выбору не иметь сексуальных отношений

#328354 Сегодня 13:21:29

Анон

Анон пишет:

Помню на Холиварке плачи, что гадкий мудак отказался трахаться с девой, которая его захотела

а что там случилось?

#328355 Сегодня 13:41:47

Анон

Анон пишет:

Вся эта херня в ваших мозгах тоже.

Да господи боже  :facepalm:  :panic2:

#328356 Сегодня 13:55:15

Анон

Анон пишет:

Вся эта херня в ваших мозгах тоже

Херня - это осознание, что неасексуальным людям нужен секс? Ну, поздравляю тебя с этим открытием. В следующих сериях: вода мокрая.
(а вообще слишком жирно, анон-лесбоасекс в предыдущем сраче те же тейки подгорательнее подавал)

#328357 Сегодня 14:31:21

Анон

Ну я вот другой анон, и ок, в отношениях нужен секс, но не только же секс. И конкретный человек без секса может быть ценнее, чем искать нового для секса. И ничего в этом невозможного нет  :really:

#328358 Сегодня 14:32:21

Анон

Анон пишет:

И конкретный человек без секса может быть ценнее, чем искать нового для секса.

А уж каким был бы ценным, предупреди сразу "я не трахаюсь, для секса ищи кого-то ещё, а со мной живи духовной страстью"

#328359 Сегодня 14:37:57

Анон

Анон пишет:

А уж каким был бы ценным, предупреди сразу "я не трахаюсь, для секса ищи кого-то ещё, а со мной живи духовной страстью"

Не все люди суперудобны, штош. Могут коварно о чем-то специально умалчивать, могут сами не понимать , всякое бывает.

#328360 Сегодня 14:39:39

Анон

Анон пишет:

Бывает еще круче: я не трахаюсь с тобой, Прекрасной Дамой, блудницы мне в помощь. (Александр Блок и Любочка Менделеева, смотрю на вас).

#328361 Сегодня 14:43:07

Анон

Анон пишет:

Пока что деве только подтвердили любимую максиму анонов - отношений без секса не будет. И к терапевту надо идти затем, чтобы со следующим суметь заниматься сексом, а то и он бросит. Отличный хэппиэнд, 10/10.

Абсолютно. Просто нужно лучше прятаться(с), всем мужикам нужно ЭТО, не дашь ты - уйдёт к той, которая даст (а ты ущербная будешь сидеть одна с 40 кошками), "могла бы и потерпеть", вот это всё. Со всеми вытекающими от ощущения себя недоженщиной до страшного чувства ненависти к себе, когда ты себя изо всех сил заставляешь заниматься этой мерзостью, а оно ну никак.
Бедная девушка, честное слово. Анон в такой как раз примерно ситуации (когда тебя от этих мерзких телодвижений аж тошнит, но НАДО потому что ну вот мужику НАДО, и всё тут) обратил внимание на собственный пол. Там отчего-то никто не настаивал на прям СЕКСНУЖЕННУЖЕННУЖЕН А НЕ ТО КОНЕЦ СВЕТА И ХУЙ ОТПАДЁТ, а просто относились как к человеку. А не как к дыре.
Можете начинать надо мной ржать дальше, мизогинички и приколисты, у кого ни разу не было в жизни насилия, оставившего шрам (завидую, честно), но кто хоть раз нечто подобное переживал и потом вынужден был как-то строить отношения, тот прекрасно понимает, о чём я.
И нет, НЕ строить отношения - такой опции нет, потому что из каждого утюга орут, что женщина без семьи - не женщина вовсе.

#328362 Сегодня 14:48:08

Анон

Анон пишет:

Так вот это все ее и толкает на то, чтобы врать и пытаться иметь секс. Вся эта херня в ваших мозгах тоже. А вы как думали, это какой-то один плохой мужик ее испортил, больше никто не виноват?

Возможно, ее родители виноваты. Не научили разговаривать ртом.

#328363 Сегодня 14:50:09

Анон

Анон пишет:

Анон в такой как раз примерно ситуации (когда тебя от этих мерзких телодвижений аж тошнит, но НАДО потому что ну вот мужику НАДО, и всё тут) обратил внимание на собственный пол

Анон, я глубоко и искренне сочувствую твоим партнёршам. Ты, блядь, всем анонам в треде уже которую неделю все мозги выебываешь, остановись нахуй, сколько можно.

#328364 Сегодня 14:50:15

Анон

Анон пишет:

И нет, НЕ строить отношения - такой опции нет, потому что из каждого утюга орут, что женщина без семьи - не женщина вовсе.

Ну ты личность или насрано, там много чего орут, если ты на каждый крик из утюга ку делаешь - проблема вообще не в сексе

#328365 Сегодня 14:51:05

Анон

Анон пишет:

Анон, я глубоко и искренне сочувствую твоим партнёршам. Ты, блядь, всем анонам в треде уже которую неделю все мозги выебываешь, остановись нахуй, сколько можно.

А ты семени поменьше, я, например, с тем аноном согласен больше, чем с тобой

#328366 Сегодня 14:54:15

Анон

Анон пишет:

С ходу отказался от отношений с травматиком? Вот же гадкий мужлан, тебе нужно, чтобы женщина была УДОБНОЙ!

Да как раз все говорили, что уходить надо сразу, а не пытаться что-то делать, если не готов годами тащить травматика на себе (а если кто-то готов, не будучи до травмы годами с этим человеком близок, то это тоже вызывает подозрения, что он не от большой любви это делает).

Анон пишет:

Или искать асексуала, или импотента.

Но она не асексуал. Она, скорее всего, может испытывать желание, похоть и вот это вот все, но секс вызывает у нее травмирующие воспоминания, и она неадекватно реагирует; страдает сама, страдают окружающие. Ей нельзя в секс, пока она не разберется с этим вот всем, но это не значит, что ей надо заводить отношения с асексуалом; если она так сделает, то это будет не меньшая наебка с ее стороны, чем с ТС, потому что когда (если) она справится с травмой, и ей сможется в секс, в пролете уже окажется асексуал. А асексуальность не равно аромантичность и похуизм.

#328367 Сегодня 14:54:47

Анон

Анон пишет:

+1
лесбийство - это не удобненький суррогат вместо "сраных мужиков!!", куда надо бежать от говна в голове. Потому что ты это говно в голове принесешь женщинам, у которых и так в романтическом плане социальная жизнь несколько сложнее, чем у гетеро-женщин. Ещё блядь таких ебанашек терапевтировать :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 14:55:27)

#328368 Сегодня 14:55:56

Анон

Анон пишет:

А ты семени поменьше, я, например, с тем аноном согласен больше, чем с тобой

Во-во :friends:

#328369 Сегодня 15:02:25

Анон

Анон пишет:

обратил внимание на собственный пол

Анон пишет:

Что-то я не встречал утюгов, из которых призывают женщин строить семью с женщиной.

#328370 Сегодня 15:03:54

Анон

Анон пишет:

Возможно, ее родители виноваты. Не научили разговаривать ртом.

А родители родителей виноваты, что не научили их воспитывать детей. Но в этом виноваты родители родителей. И так далее до Адама с Евой. Самому вносить что-то в эту цепочку полностью исключается?

#328371 Сегодня 15:06:30

Анон

Анон пишет:

И конкретный человек без секса может быть ценнее, чем искать нового для секса.

Для жизни при собственном частом желании ебаться? Ну вот, собственно, примерно поэтому нехрен ждать постели годами, а как можно раньше прояснять, все ли у вас совпадает в этой области, чтобы разбежаться до ипотек и прочего.

#328372 Сегодня 15:06:42

Анон

Анон пишет:

всем мужикам нужно ЭТО, не дашь ты - уйдёт к той, которая даст

Анон пишет:

заниматься этой мерзостью

Анон пишет:

как к дыре.

АСТАНАВИТЕС!)))
пиздец нахуй.

#328373 Сегодня 15:09:06

Анон

Анон пишет:

И как куча женщин без отношений справляются только с этим утюгом и довольны...
Не переноси свои вавки на весь мир и оба пола, неси их доктору, а не анонам это не твой тред.

#328374 Сегодня 15:09:53

Анон

Анон пишет:

АСТАНАВИТЕС!)))
пиздец нахуй.

Не, пока наше ебанько не выговорится, это не прекратится :lol: терпи!

#328375 Сегодня 15:11:34

Анон

Может пора репортить это ебанько ? Сколько можно, ну.  :NOOO:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума