Вы не вошли.
Ну вот, собственно, примерно поэтому нехрен ждать постели годами, а как можно раньше прояснять, все ли у вас совпадает в этой области, чтобы разбежаться до ипотек и прочего.
Ну вообще да, было бы неплохо, если бы те, кто, как аноны здесь, ставят секс важнее всего, об этом предупреждали бы сразу, это бы спасло кучу не только асексуалов, но и людей с нормальным либидо, которые хотят ещё и общения
Ну вообще да, было бы неплохо, если бы те, кто, как аноны здесь, ставят секс важнее всего, об этом предупреждали бы сразу, это бы спасло кучу не только асексуалов, но и людей с нормальным либидо, которые хотят ещё и общения
А чем постель мешает общению-то?!
А чем постель мешает общению-то?!
Рот, наверное, постоянно занят. Но остается язык жестов!
Для жизни при собственном частом желании ебаться? Ну вот, собственно, примерно поэтому нехрен ждать постели годами, а как можно раньше прояснять, все ли у вас совпадает в этой области, чтобы разбежаться до ипотек и прочего.
А если ты человека, ну, любишь? Понимаю, сложно представить, но все-таки.
А он ебаться не хочет.
И чего делать теперь, бросать и идти искать того, кого не любишь, но будешь трахаться?
Да ну. Вы в курсе вообще, какой в сексшопах ассортимент?
Рот, наверное, постоянно занят. Но остается язык жестов!
А, то есть или вы ебетесь 24/7, или разговариваете в том же режиме, третьего не дано... Ну, ок.
Почему только два стула? Найти того, кого любишь и с кем можно трахаться - вообще не вариант?
А если ты человека, ну, любишь? Понимаю, сложно представить, но все-таки.
А он ебаться не хочет
Как ты его полюбить -то умудрился, для этого же время нужно. Или друзьями были?
И чего делать теперь, бросать и идти искать того, кого не любишь, но будешь трахаться?
Ну да, а с этим дружить.
Сексшоп вообще не то, да, я проверял.
Почему только два стула? Найти того, кого любишь и с кем можно трахаться - вообще не вариант?
А это мой главный вопрос к анонам
Ну да, а с этим дружить.
Дружить с тем, кто тебя бросил из-за того, что ты не ебешься как ему хочется? Ну не знаю, что у тебя за оптимистичный взгляд на отношения такой, но обычно когда рвут отношения, их рвут с концами.
Дружить с тем, кто тебя бросил из-за того, что ты не ебешься как ему хочется?
Так а как вообще начались аж отношения, если не выяснен постельный вопрос?
А это мой главный вопрос к анонам
Мой вопрос в основном такой, почему это не в тредах отношений
Нэт! Если чел хочет секса - он мерзкое жывотное
Ну собственно о чем и сказали. Собрание мадонн на выезде. блудницы в другом треде
В романтических комедиях вариант, а в жизни найти подходящего человека пиздецки сложно, это секрет, что ли?
Если тебе повезло, это ПОВЕЗЛО, а не у всех раз в сутки обновляется список из двадцати вариантов идеальных партнеров на любой вкус.
Анон в такой как раз примерно ситуации (когда тебя от этих мерзких телодвижений аж тошнит, но НАДО потому что ну вот мужику НАДО, и всё тут) обратил внимание на собственный пол.
О! Лесбоасекс вернулся!
Опции найти того, кого и любишь, и будешь трахаться, в твою голову не завезли. Ну, это многое объясняет.
Я, например, так бы и поступил. Любовь с сексом в разы лучше, чем любовь без секса, а верить в то, что вот эта недающая любовь - единственная в жизни, и больше никакой не будет - ну, мне не 15 лет.
В романтических комедиях вариант, а в жизни найти подходящего человека пиздецки сложно, это секрет, что ли?
Если тебе повезло, это ПОВЕЗЛО,
Как в старом анекдоте: купи хотя бы лотерейный билет.
Поиски нужного человека - не гарантия, но если не делать даже попыток - ничего не будет гарантированно.
Если тебе повезло, это ПОВЕЗЛО
Человек, с которым нельзя потрахаться, лично для меня (у меня нормальное либидо) - это не ПОВЕЗЛО, какая б любовь там ни была. Я предпочту искать того, с которым будет и любовь, и секс, а не соглашаться на синицу и вибратор.
Как в старом анекдоте: купи хотя бы лотерейный билет.
Поиски нужного человека - не гарантия, но если не делать даже попыток - ничего не будет гарантированно.
А тот любимый человек, что есть, стал ненужным, потому что секса не хочет.
У меня вот это в голове никак не укладывается. Ну нельзя же человека за одну функцию ценить.
А тот любимый человек, что есть, стал ненужным, потому что секса не хочет.
Другой анон спрашивал: когда он аж любимым стать успел?
И почему только за одну функцию? За одну из.
Отредактировано (Сегодня 15:27:46)
И нет, НЕ строить отношения - такой опции нет,
Ну, в смысле нет. Я отлично этой опцией пользуюсь.
У меня вот это в голове никак не укладывается. Ну нельзя же человека за одну функцию ценить
Ну почему за одну функцию? Любовь вообще много чего не оправдывает. Любимый человек, который хочет детей, мне тоже не нужен. Или тот, с кем у меня критично расходятся взгляды на АТК. Или такой, который настаивает на том, чтобы читать всю мою переписку. И это не говоря уж обо всяких алкоголизме, наркомании и криминале.
Я могу сколько угодно любить, но есть вещи, с которыми я не буду мириться, какая б дохуя неземная любовь там ни была. Отсутствие секса - одна из таких вещей, но не единственная.
Другой анон спрашивал: когда он аж любимым стать успел?
Ну как. С первого взгляда и на всю жизнь. Единственная любовь.
Больше ничего не будет, надо брать, что есть
Ну да, а с этим дружить.
Не первый раз этот вариант в треде вижу, но все время опаздывал спросить. Анон*, если для тебя любовь без секса == дружба, то дружба с привилегиями (то бишь сексом) — это у тебя что такое?
Не первый раз этот вариант в треде вижу, но все время опаздывал спросить. Анон*, если для тебя любовь без секса == дружба, то дружба с привилегиями (то бишь сексом) — это у тебя что такое?
Дружба с привилегиями и есть. Отличный вариант, лучший по многим параметрам, потому что факт, найти все в одном нелегко.
Но я другого все не могу понять, у вас правда любовь с первого взгляда и навсегда? Ну, потому что вопрос секса выясняется в норме быстро, и если не врать друг другу, то отношения не состоятся уже на этом этапе.
И нет, НЕ строить отношения - такой опции нет, потому что из каждого утюга орут, что женщина без семьи - не женщина вовсе.
И почему тебе не похуй на каждый утюг?