Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#328401 Сегодня 15:39:21

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

вопрос секса

может вылезти и на двадцатом году совместной жизни: болезнь, травма, возрастные изменения, которые у одного случились быстрее, чем у второго, да мало ли что.

#328402 Сегодня 15:43:25

Анон

Анон пишет:

может вылезти и на двадцатом году совместной жизни: болезнь, травма, возрастные изменения, которые у одного случились быстрее, чем у второго, да мало ли что.

Но это совершенно иной вопрос и об этом тоже говорили не раз. Срач о другом нежелании секса.

#328403 Сегодня 15:43:32

Анон

Анон пишет:

Дружба с привилегиями и есть.

любовь без секса == дружба
дружба без секса == дружба
дружба, включающая секс == дружба

Я не понимаю. Если у тебя* (судя по первому пункту) любовь от дружбы отличается только наличием или отсутствием секса, то почему дружба с сексом — это все равно дружба? Или во время любви секс какой-то особенный, не как дружеский? :think:

#328404 Сегодня 15:45:41

Анон

Анон пишет:

это совершенно иной вопрос и об этом тоже говорили не раз

И регулярно же говорили, что в этом случае надо переставать любить, становиться друзьями, а ебаться любовь искать где-то еще. Просто я на те срачи не успевал, некропостить не хотел, а тут вот вроде успел =)

#328405 Сегодня 15:49:13

Анон

Анон пишет:

Но это совершенно иной вопрос и об этом тоже говорили не раз. Срач о другом нежелании секса.

В чем этот вопрос другой? И как тогда по-другому он может решаться?
В чем разница?

#328406 Сегодня 15:52:20

Анон

Анон пишет:

Это вариант нормы. Не все прыгают в койку в первый же день знакомства.

ГОД
О
Д

#328407 Сегодня 15:52:57

Анон

Анон пишет:

И нет, НЕ строить отношения - такой опции нет, потому что из каждого утюга орут, что женщина без семьи - не женщина вовсе.

Вообще-то есть. Дохрена женщин не строят никаких отношений и семей. И что-то никто их не изгоняет из общества и им отсутствие семьи не мешает достигать успеха в том, что им интересно.
Это тебе непременно надо отношения и семью зачем-то, но не надо то, что к отношениям и семье прилагается.
И секс - это не "мерзость", как ты тут пляшешь. Он такой только для тебя.

#328408 Сегодня 15:53:58

Анон

Анон пишет:

Ты, блядь, всем анонам в треде уже которую неделю все мозги выебываешь, остановись нахуй, сколько можно.

плюс миллион, представляю, какой там мозговынос

#328409 Сегодня 15:59:41

Анон

Анон пишет:

В чем этот вопрос другой? И как тогда по-другому он может решаться?
В чем разница?

Потому что за много лет вместе формируются другие связи, которые  разом взятые удерживают и могут перевесить отсутствие секса от данного партнера.
Не зря же пишут, если парень свалил : скажи спасибо, что не через десять лет брака с младенцем на руках.
Ну и с годами в среднем по палате либидо снижается, как и количество половых актов. А вот роль общения, заботы и т.д. только растет.

Отредактировано (Сегодня 16:01:47)

#328410 Сегодня 16:00:33

Анон

Анон пишет:

Да ну. Вы в курсе вообще, какой в сексшопах ассортимент?

Ассортимент секс-шопов позволяет вообще не заморачиваться поиском партнера ради самого факта "получить сексуальное удовольствие".
Но есть разница между "подрочить (пусть даже и с огоньком)", будучи одиночкой. И "вечно дрочить, потому что любимый и вроде как любящий партнер сексом не интересуется, считает его мерзостью и готов тебя принимать только без секса". Отношения между людьми в норме предполагают в том числе и секс, но для секса самого по себе они не нужны.
Отношения, так-то, это серьезная нагрузка и необходимость где-то уступать или идти на компромисс. Поэтому если в одном из ключевых вопросов тебе вечно приходится только уступать без надежды на "встречное движение" - то нахера этот геморрой с отношениями тогда? Чтобы чувствовать себя мерзким озабоченным говном, доебывающим несчастного асекса своими домогательствами, просто за сам факт того, что у тебя либидо не отключилось?

#328411 Сегодня 16:00:44

Анон

Анон пишет:

Анон в такой как раз примерно ситуации (когда тебя от этих мерзких телодвижений аж тошнит, но НАДО потому что ну вот мужику НАДО, и всё тут) обратил внимание на собственный пол.

Господи, я надеюсь, что никогда не натолкнусь на человека типа тебя, которому даже женщины не нравятся и вообще люди не нравятся, но в доме непременно нужен предмет гардероба, хоть юбка, хоть штаны  :smoke:

#328412 Сегодня 16:02:12

Анон

Может, репортить уже на лесбоанона, заебал же весь тред?

#328413 Сегодня 16:02:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты, блядь, всем анонам в треде уже которую неделю все мозги выебываешь, остановись нахуй, сколько можно.

плюс миллион, представляю, какой там мозговынос

Плюс еще миллион. Бедные его партнерши, я им пиздец сочувствую. Это ж надо вляпаться в отношения с бездонной дырой, которой все только "я, мне, мое" по причине "я самый травмированный человек на свете, а кругом эти мерзкие сексуалы со своим мерзким сексом".

#328414 Сегодня 16:03:25

Анон

Анон пишет:

Может, репортить уже на лесбоанона, заебал же весь тред?

Я уже. И остальных прошу о том же.

#328415 Сегодня 16:06:19

Анон

Анон пишет:

Я, например, так бы и поступил. Любовь с сексом в разы лучше, чем любовь без секса

Вот кстати да. Секс сам по себе, без любви, значительно теряет в качестве. Я вообще почти не встречал людей, которым все равно с кем заниматься сексом, большинству для этого требуется как минимум влюбленность.

#328416 Сегодня 16:11:50

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю. Если у тебя* (судя по первому пункту) любовь от дружбы отличается только наличием или отсутствием секса, то почему дружба с сексом — это все равно дружба? Или во время любви секс какой-то особенный, не как дружеский?

Не так, просто каким образом умудрилась отрасти аж любовь такая, что человек ценнее любого либидо, если вы даже не пробовали трахаться, и почему вы не пробовали, что это за отношения с по умолчанию отсутствуюшим сексом, который, как потоооом выясняется, одному из партнёров все же нужен.

#328417 Сегодня 16:12:39

Анон

Абясните.
Вася любит секс. Маша не любит секс. Вася говорит: Маша, я тебя уважаю, приставать с сексами не буду, найду женщину, которая любит секс. Желаю тебе всего хорошего и отношений только с людьми, которые не любят секс.
Почему для Маши это внезапно плохо? А если Маша успеет первая Васе сказать, мол, я тебя уважаю, желаю найти женщину, которая любит секс, а я вот не люблю и ухожу от тебя, то Вася тоже будет пострадавший от того, что его воспринимают не как человека, а как похотливый хуй с одними сексами в голове?

#328418 Сегодня 16:13:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вопрос секса

На двадцатом году совместной жизни там уже другой коленкор. Там уже, если речь идет о совместной жизни в любви и принятии, не просто любовь, а родство и да, там приходится искать варианты, которые позволят как-то приспособиться к новым порядкам. Если речь не о такой болезни, которая полностью все вообще исключает (типа рака последней стадии, деменции, рассеянного склероза на поздних стадиях и прочего), а просто, условно, эректильная дисфункция у человека или либидо угнетено какими-нибудь препаратами, то точки соприкосновения найти можно.
Секс есть, как известно, даже у совсем стариков, если физические возможности позволяют. Просто не так часто и активно, как у более молодых пар.

#328419 Сегодня 16:14:06

Анон

Анон пишет:

Почему для Маши это внезапно плохо

Потому что Маше хорошо без секса, а Вася все портит, эгоист такой, думает не о ней, а о себе. На Васю Маше очевидно наплевать.

#328420 Сегодня 16:17:38

Анон

Анон пишет:

Почему для Маши это внезапно плохо?

Потому что ее не любят и воспринимают как дырку! :drama:
У анонов-сексофобов, по-моему, только одна опция, если впяпался в асексуала - терпеть, дрочить, ни в коем случае не намекать, что хочешь "этой мерзости" (с) Просить секса у асексуала нельзя, расставаться с асексуалом из-за секса тоже нельзя - это значит, что ты его не любил и "ценил только одну функцию" (с)

#328421 Сегодня 16:20:30

Анон

Анон пишет:

Абясните.
Вася любит секс. Маша не любит секс. Вася говорит: Маша, я тебя уважаю, приставать с сексами не буду, найду женщину, которая любит секс. Желаю тебе всего хорошего и отношений только с людьми, которые не любят секс.
Почему для Маши это внезапно плохо? А если Маша успеет первая Васе сказать, мол, я тебя уважаю, желаю найти женщину, которая любит секс, а я вот не люблю и ухожу от тебя, то Вася тоже будет пострадавший от того, что его воспринимают не как человека, а как похотливый хуй с одними сексами в голове?

Нет, Вася будет пострадавший от несложившихся отношений с Машей в обоих случаях (в смысле он же не просто так пытался с ней в отношения, видимо нравилась она ему и хотелось отношений именно с ней). Просто в первом случае он сам решает изменить ситуацию и слезть с дохлой лошади, а во втором Маша решает раньше него.
Как и Маша. Может ей были интересны отношения с Васей, помимо секса? Но он любит секс и это печально, потому что означает, что отношения с ним для нее обречены.
И это норма. Отношения у людей не складываются по куче разных причин.
И тут "пострадавшесть" не такая, как после длительных отношений с сексом выяснить, что ты оказывается мерзкое похотливое животное и всю дорогу насиловал/соучаствовал в самоизнасиловании несчастного асексуала. Вот там вообще пиздец.

Отредактировано (Сегодня 16:20:47)

#328422 Сегодня 16:21:37

Анон

Анон пишет:

У анонов-сексофобов, по-моему, только одна опция, если впяпался в асексуала - терпеть, дрочить, ни в коем случае не намекать, что хочешь "этой мерзости" (с)

Не, дрочить тоже лучше не надо. Вдруг ты во время этой мерзости партнёра представляешь? Как какую-то дырку!  :drama:

#328423 Сегодня 16:23:21

Анон

Анон пишет:

И это норма. Отношения у людей не складываются по куче разных причин.

В твоём сообщении слишком мало дырок, мерзости и низведения людей до функций, извини, но твой ответ не валиден.

#328424 Сегодня 16:27:49

Анон

Анон пишет:

Нэт! Если чел хочет секса - он мерзкое жывотное

Поправка - если мужик хочет секса!

Женщинам хотеть секса и не быть при этом мерзззким животным можно.
Ну, я так понял нашего местного лесбианона.

#328425 Сегодня 16:28:34

Анон

Анон пишет:

В твоём сообщении слишком мало дырок, мерзости и низведения людей до функций, извини, но твой ответ не валиден.

Какой пиздец.
И как это пережить?  :drama:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума