Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#328501 Сегодня 00:55:30

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Если на валентинины, то пошёл он нахер

Это в любом случае Валентине решать. Не дочери.

Отредактировано (Сегодня 00:55:52)

#328502 Сегодня 01:33:17

Анон

Анон пишет:

Йопта может еще и девственницу без смазки и прилюдии тыкать когда она орет что ей больно, а че, потерпит же.

Не знаю, что у тебя там с прилюдным тыканьем девственниц, а чел из текста при последней попытке буквально лежал бревном.
Девушка имела все возможности сказать ему "давай обнимемся и больше ничего, спасибо". Или молча ничего не делать. Никто на нее не нападал с хером наперевес

#328503 Сегодня 01:41:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Олсо больше половины супружеских пар не имеют секса. Вообще. В самом разном возрасте. Видимо, у них не отношения и пора разводиться.

Угу, друг с другом не имеют секса. Может, на стороне он и есть. Главное же, чтоб блядки не всплывали наружу, не пойман - не вор, для бабсрак идеальная майонезная семья))

Ебать ты мерзкий  :smoke: По себе, гляжу, меряешь.

#328504 Сегодня 03:08:46

Анон

Анон пишет:

а тут я на стороне старшей Валентины, пока за своим здоровьем следит и денег у дочери не просит, пусть живёт как нравится и будет счастлива

Я бы согласился если бы не

«Это моя мама говорит? Которая ещё пару лет назад сама лекции мне читала про правильное питание и твердила: «тело — это твоя визитная карточка»?»

Если она эту херню про тело-карточку всю жизнь лила дочери в уши, то понятно почему дочь в ахуе от такого переобувания. Не доебывайся сам и не доебываемым будешь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума