Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#328526 Сегодня 11:13:19

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Видимо, первые 55 лет она не своим мозгом думала.

Ну, ле маман понадобилось пийсят лет, чтобы осознать, что бесконечный финтесодиетоулучшайзинг - эт наебка, ле дочура может поучиться на её ошибке и осознать это прямо сейчас, все мы будем только счастливы.

#328527 Сегодня 11:13:24

Анон

Анон пишет:

Ну, много лет до появления штанов в ее жизни женщину все устраивало, а с появлением штанов вдруг перестало. Видимо, первые 55 лет она не своим мозгом думала.

Понимание, что тебя любят как есть, а не за сложное окрашивание и въеб в спортзале, реально может поменять взгляд на вещи. Только это не значит, что женщина резко отупела, а как раз наоборот  :lol:

#328528 Сегодня 11:20:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, много лет до появления штанов в ее жизни женщину все устраивало, а с появлением штанов вдруг перестало. Видимо, первые 55 лет она не своим мозгом думала.

Понимание, что тебя любят как есть, а не за сложное окрашивание и въеб в спортзале, реально может поменять взгляд на вещи. Только это не значит, что женщина резко отупела, а как раз наоборот  :lol:

Ну, если она резко легла на диван и перешла на пироги с пиццей, это не поумнела, а другая крайность :lol:

#328529 Сегодня 11:20:41

Анон

«Я говорила, что так и будет, а теперь слов сочувствия у меня нет», — говорит мама

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 11:22:00)

#328530 Сегодня 11:24:57

Анон

Анон пишет:

Ну, если она резко легла на диван и перешла на пироги с пиццей, это не поумнела, а другая крайность

Ты сейчас сажаешь зрение, иди поприседай  :lol:

#328531 Сегодня 11:26:18

Анон

Анон пишет:

у Инны на руках полугодовалый сын

Анон пишет:

– Да уж, так и растила потом дочь одна

Ужасные 90-ые превратили сына в дочь :affraid:

#328532 Сегодня 11:29:13

Анон

Анон пишет:

Ужасные 90-ые превратили сына в дочь

Это разные женщины с разными детьми ;D

#328533 Сегодня 11:29:56

Анон

Анон пишет:

Понимание, что тебя любят как есть

Но полюбил он стройную и крашеную :evil:

#328534 Сегодня 12:27:19

Анон

Анон пишет:

Но полюбил он стройную и крашеную :evil:

Он, может, за душу полюбил. Пиздец, Витя виноват в том, что любит свою бабу седой и с пузом  :facepalm: можно ли придумать более тупую претензию?

#328535 Сегодня 12:31:34

Анон

Анон пишет:

Это разные женщины с разными детьми

Нет, это одна женщина и один ребёнок
трансгендер

#328536 Сегодня 12:32:23

Анон

Анон пишет:

Но полюбил он стройную и крашеную

А теперь Валя привязала его к дивану и может забить на себя  ;D

#328537 Сегодня 12:34:51

Анон

Анон пишет:

Он, может, за душу полюбил

Так душевно полюбил, что активная здоровая баба в 55 стала считать себя старой :facepalm: Похуй на краску и спортзал, но вот это пиздец. У меня мать ровесница старшей Валентины, и если бы она внезапно записала себя в старухи, я бы тоже охуел.

#328538 Сегодня 12:40:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

реально счастливый человек в 55 будет называть себя старым

Может, для нее старость - это синоним свободы от заебов по внешности?

Этому анону не 55, но на горизонте. Он точно так же как Валентина-старшая всю жизнь скакал сайгаком и выглядел как старшая сестра ребенку, а сейчас без всякого Витюши под боком предпочитает диван и сериалы. Спорт и косметика правда на минимуме присутствуют. Волосы не красит, вес набрал, тоже резко постарел для кого-то. И тоже может превентивно сказать "Я уже старая", просто чтобы отцепились. Не ждали новых карьерных свершений и заработков. Но когда блин еще расслабиться, как не сейчас, а ??

Отредактировано (Сегодня 12:41:35)

#328539 Сегодня 12:41:46

Анон

Анон пишет:

Ну, если она резко легла на диван и перешла на пироги с пиццей

Ну давайте еще асудим человека за то, что он пиццу ест и после работы дома расслабляется, а не пашет на тренажерах :lol: Открою секрет, силы на всякий разный въеб во внешку и спорт могли уже закончиться даже без всяких мужиков

#328540 Сегодня 12:42:36

Анон

Анон пишет:

силы на всякий разный въеб во внешку и спорт могли уже закончиться даже без всяких мужиков

+1

#328541 Сегодня 12:43:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, если она резко легла на диван и перешла на пироги с пиццей

Ну давайте еще асудим человека за то, что он пиццу ест и после работы дома расслабляется, а не пашет на тренажерах :lol:

Есть только два стула, ну да, ну да.

#328542 Сегодня 12:48:14

Анон

Анон пишет:

Так душевно полюбил, что активная здоровая баба в 55 стала считать себя старой

Так а при чем тут вообще он с его любовью? Устала баба активничать, просто устала, да, так бывает. Вот и говорит, что стара уже для этого, не вывозит.

Анон пишет:

У сторонников абьюзера-гнобителя да, а так - ничего особо страшного в истории не произошло.

#328543 Сегодня 12:48:32

Анон

Анон пишет:

Ну у вас да - или истерический улучшайзинг или смерть мерзкая от гниения гроб гроб кладбище  =D

#328544 Сегодня 12:51:29

Анон

:old: доживите до 55, а потом соответствуйте своим собственным требованиям в молодости. Понятно, что существуют актрисы, модели, блогерки, фитнес-тренерши и просто счастливицы от генетики, которые зажигают и в более преклонном возрасте. Но в  процентном соотношении они  скорее исключение. Большинство к этим годам расслабляется и любят себя, какие есть. Даже спорт - в радость и для общего тонуса, а не для эстетики.

#328545 Сегодня 12:54:00

Анон

Анон пишет:

Когда претензии исчерпываются тем, что тетка за полтос выглядит не юной прелестницей и не жрет курогрудь с гречкой каждый день, а иногда аж богомерзкую ужасающую пиццу, то, знаете ли, похоже, что больше и придраться не к чему

#328546 Сегодня 12:54:12

Анон

Анон пишет:

И тоже может превентивно сказать "Я уже старая", просто чтобы отцепились.

Вот именно. Кто сказал, что она реально записала себя в старухи, а не просто заебалась от дочерней заботы?

#328547 Сегодня 12:57:52

Анон

Причем даже дочь признает, что мать выглядит счастливой, но нет, она неправильно счастлива :lenin:

#328548 Сегодня 12:58:26

Анон

Анон пишет:

а не просто заебалась от дочерней заботы?

Или не стелет соломку, почему она сама может ебать дочери мозги внешкой, а ей - ни-ни

#328549 Сегодня 13:03:01

Анон

Анон пишет:

У сторонников абьюзера-гнобителя да, а так - ничего особо страшного в истории не произошло.

Анон насмотрелся на этих "нет, нет, я сама так хочу, он же меня и такой любит", после того, как они расстаются со своими скуфами, и какие бездны там вскрываются, поэтому на месте младшей Вали просто отошел бы от маман и запасся попкорном)

#328550 Сегодня 13:08:05

Анон

Анон пишет:

Анон насмотрелся на этих "нет, нет, я сама так хочу, он же меня и такой любит", после того, как они расстаются со своими скуфами, и какие бездны там вскрываются

Если мужик хочет изменить или уйти, он изменит и уйдет даже от всем миром признанной красавицы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума