Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#328551 Сегодня 13:18:21

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Ага, "ты ебанулась на этих своих фитнесах и ПП, лучше б была толстушкой-хохотушкой, с которой уютно и можно нормально поесть пирогов, а не считать в истерике каждую калорию". Не раз такое встречал.

#328552 Сегодня 13:20:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон насмотрелся на этих "нет, нет, я сама так хочу, он же меня и такой любит", после того, как они расстаются со своими скуфами, и какие бездны там вскрываются

Если мужик хочет изменить или уйти, он изменит и уйдет даже от всем миром признанной красавицы.

Я про "сама так захотела"  =D От банального кто на самом деле в семье любил пироги и картошку, ласково-уничижительных комментариев на тему возраста и внешки, до финансового контроля этих ваших спортзалов и салонов, при том, что женщина зарабатывала заметно больше своего мужика.

#328553 Сегодня 13:40:08

Анон

Анон пишет:

Я про "сама так захотела"   От банального кто на самом деле в семье любил пироги и картошку, ласково-уничижительных комментариев на тему возраста и внешки, до финансового контроля этих ваших спортзалов и салонов, при том, что женщина зарабатывала заметно больше своего мужика.

Фанфики можно писать в любую сторону. Как и то, что Витюша не заморачивается на визуал, зато ценит вкусную еду и уютную женщину под боком.
В тексте где-то было, что Витюша жрет пиццу за счет денег, сэкономленных на покраске? Нет. Все эти предположения больше говорят о самих анонах, их страхах и жизненном опыте, чем о реальной (выдуманной) истории конкретной Валентины.
Если бы в тексте было, что Валентина не покупает косметику, чтобы прокормить желудочно неудовлетворенного кадавра, можно было бы асуждать. А так аноны просто в очередной раз выгуливают свои предположения.

Отредактировано (Сегодня 13:46:09)

#328554 Сегодня 13:47:35

Анон

Анон пишет:

"ты ебанулась на этих своих фитнесах и ПП, лучше б была толстушкой-хохотушкой, с которой уютно и можно нормально поесть пирогов, а не считать в истерике каждую калорию". Не раз такое встречал.

Вы не поверите  :lol: Знаю пару таких толстушек-хохотушек, обе во вторых  браках уже лет по двадцать.  Первая была в разводе, у второй муж на 10 лет моложе, практически соблазнил и увел замужнюю даму.
Мужики разные (как и женщины), не всем нужны фитоняшки.

Отредактировано (Сегодня 13:53:25)

#328555 Сегодня 13:50:02

Анон

Анон пишет:

Анон насмотрелся на этих

Вот где насмотрелся, туда и пиздуй, в истории этого нет.

#328556 Сегодня 13:51:08

Анон

Анон пишет:

Не раз такое встречал.

Я тоже. От женщин  :evil:

#328557 Сегодня 14:14:07

Анон

Анон пишет:

а не считать в истерике каждую калорию

Ну это ж правда говно
Между тем, в тексте никакой критики от Витюши не упоминается, только поддержка

#328558 Сегодня 14:17:50

Анон

Анон пишет:

От банального кто на самом деле в семье любил пироги и картошку

Это да, женщина паприроде неспособна любить пиццу и картошку. Только курогрудь на пару, на завтрак капустный лист, на ужин кефир. Вот это - искренняя любовь, а вкусненькое и готовое - все от мужуков проклятых

#328559 Сегодня 14:26:57

Анон

Анон пишет:

Это да, женщина паприроде неспособна любить пиццу и картошку. Только курогрудь на пару, на завтрак капустный лист, на ужин кефир. Вот это - искренняя любовь, а вкусненькое и готовое - все от мужуков проклятых

Валентина только в 55 распробовала.   =D

#328560 Сегодня 14:28:42

Анон

Анон пишет:

Так душевно полюбил, что активная здоровая баба в 55 стала считать себя старой

Анон лет с 35, когда его начинают доёбывать, отговаривается тем, что он уже старенький. :lol:

#328561 Сегодня 14:30:32

Анон

Анон пишет:

Анон лет с 35, когда его начинают доёбывать, отговаривается тем, что он уже старенький.

:hug:

#328562 Сегодня 14:37:02

Анон

Анон пишет:

Анон лет с 35, когда его начинают доёбывать, отговаривается тем, что он уже старенький.

Анон уж с 30 точно использует "я уже старая, мне на это похуй"

#328563 Сегодня 14:38:24

Анон

Анон пишет:

Валентина только в 55 распробовала.   =D

Откуда ты знаешь? Может, всегда любила, просто думала, что седая и с пузом она никому не будет нужна, все будут тыкать пальцем и падать в обморок от того, как она опустилась. А оказалось, что не все, только ебенькие падруженьки и не менее ебенькая доченька, но доченьку она хотя бы сама муштровала на курогрудь с капустой, тут за что боролись, на то и напоролись.

#328564 Сегодня 14:39:11

Анон

@Анон #328561, @Анон #328562, обнимемся! :happycrazy:

#328565 Сегодня 14:39:36

Анон

Анон пишет:

Откуда ты знаешь?

Без таблички не считово, да?

#328566 Сегодня 14:40:37

Анон

Анон пишет:

@Анон #328561, @Анон #328562, обнимемся!

Мы слишком стары для этого дерьма! (С)  :great:

#328567 Сегодня 14:40:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон уж с 30 точно использует "я уже старая, мне на это похуй"

Аноны, я с вами))
Мне 36, иногда использую как полушутливую отмазку, когда предлагают провести досуг максимально дискомфортным для меня способом (типа поездки куда-то автостопом или позднеосеннего похода в горы)

#328568 Сегодня 14:49:41

Анон

I'm too old for this shit(c)

#328569 Сегодня 14:51:00

Анон

Ну да, типа, я старый больной человек, отвалите со своими инициативами, у меня свои есть.

#328570 Сегодня 14:51:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон насмотрелся на этих

Вот где насмотрелся, туда и пиздуй, в истории этого нет.

Ну ок, пусть у вымышленной Валентины такого говна не будет :lol: ну или доча с подружками потом пофейспалмят под попкорн

#328571 Сегодня 15:07:00

Анон

Сын очень страдает, когда расстается с папой
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … shila-yana

Скрытый текст

#328572 Сегодня 15:12:04

Анон

Анон пишет:

Как быть? Что скажете?

Любящий отец может снять квартиру, которой хватит для двоих, в районе ребенкина садика.

#328573 Сегодня 15:13:37

Анон

Анон пишет:

Любящий отец может снять квартиру, которой хватит для двоих, в районе ребенкина садика.

Отец, может, и может, но у Валентины аргумент, что она Мать.

#328574 Сегодня 15:16:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отец, может, и может, но у Валентины аргумент, что она Мать.

А Валентин с жильем может через суд потребовать, чтобы ребенок проживал с ним 50/50. Тут либо Валентин-амеба, который куда бывшая послала, туда и идет, либо Валентин любящий отец, третьего не дано.

#328575 Сегодня 15:17:58

Анон

Анон пишет:

Врач говорит, вполне может быть на нервной почве такое.

Поэтому надо ёбнуть по ребёнку так, чтобы с ним сразу случился инсульт. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума