Вы не вошли.
Анон пишет:А Валентин с жильем может через суд потребовать, чтобы ребенок проживал с ним 50/50.
Ты с сша не путай. В реалиях рф суд пошлет надолго такой вариант в отношении дошкольника, когда еще и мать против.
Анон, я на студенческой практике в российском районном суде в прямом эфире такой кейс наблюдал, с шестилеткой. Емнип, 2019 год. Юристка, у которой я эту практику проходил, как раз со стороны отца дело вела, и по ее словам, не то чтобы это было редкое дело.
Отредактировано (Сегодня 16:14:19)
А как суд предлагает решать вопрос с садом в этом случае? Или похуй, как хочешь, так и вези на другой конец города по пробкам?
Ты с сша не путай. В реалиях рф суд пошлет надолго такой вариант в отношении дошкольника, когда еще и мать против.
Я не путаю, а лично знаю женщину, делящую пополам опеку и проживание дочери с бывшим мужем. Правда, она с самого начала не была против. Что происходит в случае, если одна из сторон против, а вторая хочет воспитывать и общаться — не знаю. Но здравый смысл подсказывает, что суд встанет на сторону родителя, желающего рбщаться. Ежели тот родитель ничем дурным себя не зарекомендовал.
А как суд предлагает решать вопрос с садом в этом случае? Или похуй, как хочешь, так и вези на другой конец города по пробкам?
А это уже проблема родителей, выбранного ими жилья и стиля жизни (кто-то может на удаленке сидеть с ребенком сам или родители ребенка в сад не отдавали, как мой коллега с бж, просто возили на развивашки по очереди). Но такого, что суд пошлет нормального отца нахуй из-за садика, не будет.
Но когда блин еще расслабиться, как не сейчас, а ??
В гробу расслабишься, что ты как маленький