Вы не вошли.
А девятилетки бывают очень разные, некоторых хоть обвоспитывайся
А кто-то воспитывал?
Ты позволишь второкласснику гонять куда он хочет, или как-то решишь проблему?
Так как ты проследишь за ним после школы?
Я сейчас под это "ему же девять, он же ребенок, как он может решать" сижу с попкорном и вспоминаю срачи, где дети устраивали родителям истерики из-за беременности вторым, например, или переезда и вопли "нельзя игнорировать мнение ребенка! родители должны обеспечить ребенку жизнь так, чтобы ребенок был доволен!".
О боже, дети устраивают истерики, ахуеть, какая невидаль
Анон пишет:Ребенку так-то не три года было, пацан почти подросток, который сам хотел с бабкой жить. Надо было его в комнате запереть до совершеннолетия?
9 лет - второй класс
Второклассника можно запереть в комнате? Или запретить общаться с бабкой? Это начало нулевых, Семейный кодекс к тому времени уже действовал, права на общение бабок с внуками защищены законодательно.
Так как ты проследишь за ним после школы?
Во втором классе? Он или на продленке, или дома под присмотром, который организовал родитель
как-то решишь проблему?
Как ее решить, у родителя нет никаких инструментов влияния на 9-летку! Только отдать его бабке, дедке, посторонней тётке или постороннему дядьке, и умыть руки. Это же хтонический 9-летка и не менее хтоническая бабка
Он или на продленке, или дома под присмотром, который организовал родитель
Наивное летнее дитя В начале нулевых, ага
Дачу продаст.
Дачи часто стоят копейки, на которые непритязательный Валентин сможет протянуть год-два от силы.
В начале нулевых, ага
У меня в начале нулевых была продленка в школе. В других школах она тоже была. Не гони, а, нулевые это уже цивилизация, а не пещерный век.
Наивное летнее дитя В начале нулевых, ага
Была продленка, если родители её организовали. Ничего невероятного. Мать там в декрете ещё какое-то время тусила в истории. Нет, удобнее бабку организовать сидеть с внуком, конечно, что, думаю, и было
У меня в начале нулевых была продленка в школе.
Поздравляю, а у других не было.
Дачи часто стоят копейки, на которые непритязательный Валентин сможет протянуть год-два от силы.
Ну значит пойдет грузчиком работать. Будет ненавидеть свою жизнь, скучать по беззаботным дням на бабкиной шее, покупать меньше энергетиков и пиццы, а больше макарон красная цена, помрёт рано, но лет до 60 доскрипит.
Поздравляю, а теперь докажи мне, что в школе, в которую ходил хтонический 9-летка, продленки не было и быть не могло.
докажи мне, что в школе, в которую ходил хтонический 9-летка, продленки не было и быть не могло.
Доказывают наличие, а не отстутствие, так что прошу.
Ну вообще продленка у младшеклассников в нулевые реально не то чтобы редкое дело.
В твоём городе 0 школ с продленкой было?
Доказывают наличие, а не отстутствие, так что прошу.
Докажи, что в тексте есть информация о том, какая была школьная ситуация у пацана, а не ты выдумал неподконтрольного 9-летку.
МЛЯ, что разрешила сестре открыто кормить грудью в моём доме, не посоветовавшись со моим мужем?
МЛЯ. Очередная ебанашка с вываливанием сисек наружу.
Очередная ебанашка с вываливанием сисек наружу.
Мы про гв? Или про стриптиз?
Мы про гв? Или про стриптиз?
Публичное гв приравнивается к стриптизу
Анон пишет:МЛЯ, что разрешила сестре открыто кормить грудью в моём доме, не посоветовавшись со моим мужем?
МЛЯ. Очередная ебанашка с вываливанием сисек наружу.
А как она кормить должна, без сиськи снаружи? Запихивать ребёнка под кофту?
Если бы она вне кормления с сиськами наперевес разгуливала, тогда была бы ебанашка, а так нет.
А как она кормить должна
В отдельной комнате.
Очередная ебанашка с вываливанием сисек наружу.
Чужих сисек причем. Сестре вроде как норм было уединяться в своей комнате, это ТС зачем-то к ней пристала.
В отдельной комнате.
Закрыть окна плотными шторами, чтоб корзинка не подглядывала, запереть дверь, чтоб никто не ворвался, и свет не включать, а вдруг камера в комнате стоит.