Вы не вошли.
Закрыть окна плотными шторами, чтоб корзинка не подглядывала, запереть дверь, чтоб никто не ворвался, и свет не включать, а вдруг камера в комнате стоит.
В чужой квартире? Да.
Поздравляю, а теперь докажи мне, что в школе, в которую ходил хтонический 9-летка, продленки не было и быть не могло.
Приходит любимая бабушка и забирает внучка.
Приличная, не маргинальная, внук радостно уходит к бабке.
Корзинка вроде бы и не рвется подглядывать, это корзинке суют под нос тетку с сиськами наголо.
Это начало нулевых, Семейный кодекс к тому времени уже действовал, права на общение бабок с внуками защищены законодательно.
Через суд пускай бы бабка виделась с ребенком.
Там столько нюансов, что она бы сама отказалась.
Приходит любимая бабушка и забирает внучка.
Приличная, не маргинальная, внук радостно уходит к бабке.
Детей с продленки не отдают всем, кто пришел и сказал "я за Машенькой/Сашенькой".
Аноны, у которых не то что своих детей нет, а которые с детьми явно имели дело когда сами детьми были, всегда имеют очень ценное мнение по поводу воспитания.
Корзинка вроде бы и не рвется подглядывать, это корзинке суют под нос тетку с сиськами наголо.
Какое странное представление о процессе гв
Не могу осудить женщину, которая выбрала жить свою жизнь и иметь семью, а не всрать всю молодость на потакание капризам подростка, науськанного бабушкой.
А вот в 30-ник сидеть на шее у бабки с девятью классами образования и без работы - это просто конченое мудло.
Анон пишет:Приходит любимая бабушка и забирает внучка.
Приличная, не маргинальная, внук радостно уходит к бабке.Детей с продленки не отдают всем, кто пришел и сказал "я за Машенькой/Сашенькой".
Аноны, у которых не то что своих детей нет, а которые с детьми явно имели дело когда сами детьми были, всегда имеют очень ценное мнение по поводу воспитания.
Ну, анон-ровесник корзины был в продленке со второго класса, и там детей отдавали бабкам, дедкам, старшим сиблингам, отчимам и мачехам без вопросов, если ребенок их знал. И даже младшего сиблинга анона, который пошел в продленку через десять лет, без проблем отдавали бабкам и старшим сестрам, сам проверял Нулевые-десятые, российский миллионник.
Ты б хоть историю читал.
Почему странное? Не все интимные и естественные процессы надо исполнять прилюдно.
всрать всю молодость на потакание капризам подростка,
Откуда, интересно, у нее появился этот подросток, инопланетяне подкинули, наверно.
У кого-то родителей нет, у кого-то такие, что лучше б не было, у кого-то сутками на работах пропадают.
Только у ребенка из истории была мать, которая его при первом удобном случае скинула и болт забила.
и бабкины слова о том, что он не нужен родителям, были абсолютной правдой?
Так мать же на него забила, 100% так и было, он нахуй ей не упал, уже новый муж и новая ляля.
Закрыть окна плотными шторами, чтоб корзинка не подглядывала, запереть дверь, чтоб никто не ворвался, и свет не включать, а вдруг камера в комнате стоит.
Эм, не всем хочется видеть внезапные голые сиськи родственников у себя дома.
Только у ребенка из истории была мать, которая его при первом удобном случае скинула и болт забила.
Сама небось бабку уговаривала, ну забери его наконец
Сама небось бабку уговаривала, ну забери его наконец
![]()
Так она буквально сына ей отдала. Но это святая женщина, ей простительно на ребенка забить.
Так она буквально сына ей отдала
Она согласилась на требования сына и бабки.
Если бы мой партнер КОГДА-ЛИБО сказал, что моя сестра сексуальна, в ЛЮБОМ контексте, я бы ушла от него.
Классная причина развода - мой муж отказывается смотреть на голые сиськи моей сестры
Откуда, интересно, у нее появился этот подросток
Ну родила, и чо теперь, не жить?
Она ж не мать этому сыну, чтоб за него беспокоиться, кинула да побежала.
Она его в окно кинула или все-таки позволила пожить у обожаемой бабки?
Чо б мать ни сделала, всегда будет виновата.
Я вообще не понимаю, что вы обсуждаете. Ребёнок был одет, накормлен, его не били и не гнобили, не изолировали от общества и не препятствовали получению образования, не оставляли в опасности. Ни мама, ни бабка не мудаки, вести в 30 лет жизнь овоща — личный выбор мужика
Бедная Ларисантина, у неё не было выхода.
Она ж не мать этому сыну, чтоб за него беспокоиться, кинула да побежала.
А какое это все имеет отношение к тому, что кукусь в тридцатник живёт на бабкину пенсию и бабка теперь страдает?
Ни мама, ни бабка не мудаки, вести в 30 лет жизнь овоща — личный выбор мужика
Именно.
«На руках жену носить был обязан за то, что она ребёнка тебе подарила»
Ну родила, и чо теперь, не жить?
Нести ответственность или быть мудачкой.