Вы не вошли.
Блядь, это бесполезно.
Я в девять лет хотел купить приставку, а потом месяц есть только хлеб.
Вот было бы "прикольно", если бы взрослые реализовали этот охуительный план.
Меня смущает вот это "была нормальная, и только при беременности тумблер щелкнул". Может, конечно, гормоны.
Так ее поверх гормонов еще и родители принялись старательно накручивать. Валентина не очень умная, Валентин не очень эмпатичный, но родители Валентины какие-то эталонные мудаки: приперлись домой ко взрослым детям читать морали мужику, что он недостаточно прогибается перед их доченькой. Ну и кто бы на месте мужа не психанул?
дрессировать мужа как собачку
А он суровый одинокий волчара
Или третий вариант: у нас тут немного ненадежный свидетель
Ставлю на это. Пересказ пересказа от человека, который знает ситуацию постольку-поскольку и имеет резон быть предвзятым.
В то, что у Валентины ВНЕЗАПНО тумблер в башке щелкнул и превратил ее в ебанашку, я не верю. Либо она с самого начала была ебанашкой, либо у нее были реальные причины для развода, а беременность просто обострила ситуацию. Нужен зерркальный пост от родителей Валентины.
Ты зачем это спросил, если совершенно точно знаешь, что аноны будут
Когда аноны оправдывали отца-то? Наоборот, отца бы на месте Ларисы засрали бы только в путь, что наебал - должен воспитывать. А Ларису вон уже всяко наоправдывли, что нормальная женщина, здоровая здоровенная
Взрослая пизда как раз наступила на горло своим желаниям ради ребенка и позволила ему жить там, где он хотел, чтобы он был единственной любимой корзиночкой, а не страдал в чужом доме с отчимом и вторым ребенком И, что характерно, всех все устраивает, кроме анонов.
Когда аноны оправдывали отца-то?
Блядь, постоянно. Куча была историй прро мужиков, которые, например, часами где-нибудь гуляли или раскладывали пасьянсы на работе, чтоб не еxать домой к жене с годовасом, и аноны оправдывали мужика, ведь он же, лапочка, уСтАеТ.
Ни подарка, ни вкусняшки
Так ей предложили поехать и выбрать подарок, как только она о нем заикнулась. Она почему-то рыдать начала.
Оказалось, что будущая мать обижена, что муж за известие о беременности ничего ей не подарил. Мог бы, как оказалось, колечко с бриллиантом. Мог бы сам догадаться. Игорь предложил жене пойти в магазин, выбрать кольцо, примерить и расплатиться картой, счет, где они деньги копили, был у них общий. Наташа залилась слезами.
Ну, не догадался, бывает. Но купить-то не отказывался. По нему, наверное, и раньше было видно, что он прагматичный и к шикарным рыцарским жестам не склонен, но раньше Наташе это не мешало, пока родители не подключились.
Взрослая пизда как раз наступила на горло своим желаниям ради ребенка и позволила ему жить там, где он хотел, чтобы он был единственной любимой корзиночкой, а не страдал в чужом доме с отчимом и вторым ребенком
И, что характерно, всех все устраивает, кроме анонов.
Взрослая пизда хотела его наказать, а когда он не наказался, то она его просто спихнула, не надо взрослой пизде приписывать какие-то благородные мотивы.
Ну и кто бы на месте мужа не психанул?
Бидняжка какой. Примерно так и работает, женщины с ресурсами ( в данном случае с ресурсными родителями) терпеть говно не будут, а сразу свалят.
Блядь, постоянно. Куча была историй прро мужиков, которые, например, часами где-нибудь гуляли или раскладывали пасьянсы на работе, чтоб не еxать домой к жене с годовасом, и аноны оправдывали мужика, ведь он же, лапочка, уСтАеТ.
Это редкие комментарии в тонне ора, что он ублюдок и мразь На деле в любой истории, где отец не так вовлечен как целая МАТЬ аноны начинают визжать, что он спихивает свои обязанности на другого человека.
наступила на горло своим желаниям ради ребенка и позволила ему жить там, где он хотел
В 9 лет. А я вот в 9 лет хотел жить в лесу, потому что воображал, что это будет круто. К счастью, мои родители нормально отреагировали на это. Не отправили жить в лес и не заперли в комнате до совершеннолетия. Но они участвовали в моей жизни предыдущие 9 лет, может, это как-то помогло, не знаю.
женщины с ресурсами ( в данном случае с ресурсными родителями) терпеть говно не будут,
А говно - это не мотаться на постоянной основе в четыре утра на выселки за клубникой?
терпеть говно не будут
Непокупка колечка это говно?
Взрослая пизда хотела его наказать
Дать ему то, что он хочет, чтобы он попробовал и успокоился? Какие интересные у тебя представления о наказаниях.
Да, муж неэмпатичное говно, который не может потерпеть беременность жены.
Блэт, сейчас в ночи можно заказать и клубнику, и пиццу, и черта в ступе, но Валентине и ее родителям всралось мужа погонять, а некоторых анонов крючит так, будто он ей за жизненно необходимыми лекарствами не поехал.
Отредактировано (Вчера 18:21:49)
Дать ему то, что он хочет, чтобы он попробовал и успокоился
А если бы он с крыши очень сильно хотел прыгнуть? Тоже надо было бы разрешить, чтобы он потом со сломанным позвоночником помучился? Родитель обязан ребенка растить и воспитывать, точка. Кто наебал ребенка и потом свалил в новую семью, скинув ребенка на других родственников - мудак.
Ну блядь сделать беременной жене сюрприз, на который она намекает изо всех сил, это какое-то очень сложное действие или что? Говно это отношение Валентина.
Если она все сама, все сама, и все ее желания это капризы, то нахуя ей Валентин?
Ну блядь сделать беременной жене сюрприз, на который она намекает изо всех сил
Он ей предложил выбрать и купить то, что понравится и подойдет по размеру, по мне, это лучше чем сюрприз по вкусу мужика.
Дать ему то, что он хочет, чтобы он попробовал и успокоился?
Какие интересные у тебя представления о наказаниях.
Лариса сначала и слушать об этом не хотела, а потом решила – а пускай попробует. Может, поймет, что туризм и эмиграция – разные вещи. Мать, заполучив внука на ПМЖ, наверняка возьмет его в ежовые рукавицы, и Лева запросится назад.
Она надеялась, что мать её сына начнет курощать. Вот и все. А потом спихнула свои родительские обязанности на свою мать.
Тоже надо было бы разрешить, чтобы он потом со сломанным позвоночником помучился?
Ты реально сравниваешь жилье у бабки и прыжок с крыши? Ладно, с таким уровнем передерга вопросов нет.
Ну блядь сделать беременной жене сюрприз
… а потом выслушивать, что купил не тот размер, не тот фасон
Ну блядь сделать беременной жене сюрприз, на который она намекает изо всех сил, это какое-то очень сложное действие или что? Говно это отношение Валентина.
Если она все сама, все сама, и все ее желания это капризы, то нахуя ей Валентин?
Он ей сразу предложил купить, что она хочет. Прикинь, не все умеют читать намеки блядь.
Где она что себе сама купила, лол?
Анон пишет:Ну блядь сделать беременной жене сюрприз, на который она намекает изо всех сил
Он ей предложил выбрать и купить то, что понравится и подойдет по размеру, по мне, это лучше чем сюрприз по вкусу мужика.
Это по тебе, а Валя хотела подарок, а не "ну выбери себе чонить сама и оплати с общей карты"