Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#328801 Вчера 18:26:24

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ты реально сравниваешь жилье у бабки и прыжок с крыши?  :facepalm: Ладно, с таким уровнем передерга вопросов нет.

А ты реально считаешь, что взрослая пизда сделала что-то на благо малолетки, а не просто воспользовалась возможностью скинуть бывшего ребенка. Это хуже передерга даже, это какая-то солидар очка головного мозга.

#328802 Вчера 18:27:13

Анон

Анон пишет:

Он ей сразу предложил купить, что она хочет. Прикинь, не все умеют читать намеки блядь.

Ну вот и Валя не стала вычитывать внимание между строк, а просто подала на развод. ХЭ.

#328803 Вчера 18:29:47

Анон

По моему субъективному опыту, мужики редко умеют выбирать украшения, чтоб стопроцентно попасть во вкусы женщины. И если это не десятое кольцо с брюликом, которое можно безболезненно засунуть в дальний ящик, а важный подарок, который хочется постоянно носить и перед подружками хвастаться, то поехать вместе и дать жене право выбора - лучшее, что Валентин мог сделать. А насчет общей карты... ну, может, не тянет от с одной своей зп такие покупки, это для жены тоже не должно быть сюрпризом. В самом подарке он ей не отказывал, хотел порадовать.

#328804 Вчера 18:30:26

Анон

Анон пишет:

просто воспользовалась возможностью скинуть бывшего ребенка

Для этого ей достаточно было просто не брать его с собой к новому мужу.

#328805 Вчера 18:30:26

Анон

По-моему, вся эта история пиздеж какой-то. Не в смысле фанфик, я и так знаю, что мы тут фанфики обсуждаем. Просто че тут за сюжетная логика: жила пара душа в душу — Валентина забеременела — ВНЕЗАПНО ебнулась — на седьмом месяце ВНЕЗАПНО развелась и выбила алименты (и энергии на всю эту еблю с бумажками ей xватило). Это как вообще работает, это что за рандомная последовательность событий?
Короче, не верю.

#328806 Вчера 18:31:16

Анон

Анон пишет:

Если она все сама, все сама, и все ее желания это капризы, то нахуя ей Валентин?

Она правильно поняла все звоночки и свалила. Я щитаю, тут однозначный ХЭ

#328807 Вчера 18:31:18

Анон

Анон пишет:

Ты реально сравниваешь жилье у бабки и прыжок с крыши?

А в чем разница, расскажи, пожалуйста? Вот есть девятилетка, который катается по полу и требует, чтобы его пустили на крышу. Что, надо его гнобить? Запереть до совершеннолетия в комнате? Отдать на воспитание кому-нибудь ещё? Пустить на крышу, потому что возможностей контролировать досуг девятилетки у родителя нет? Или внезапно появляются ещё варианты?

#328808 Вчера 18:32:11

Анон

Анон пишет:

и энергии на всю эту еблю с бумажками ей xватило

Так нигде и не говорится, что у нее было мало энергии  =D
Наоборот, написано, что беременность протекала легко и без особых проблем.

#328809 Вчера 18:33:32

Анон

Анон пишет:

Она правильно поняла все звоночки и свалила. Я щитаю, тут однозначный ХЭ

блэт, можно мне таких звоночков побольше, пожалуйста. чтоб я понамекал на кольцо с бриллиантом в подарок и в ответ слышал: "выбери, примерь и покупай"  :lol:

#328810 Вчера 18:34:48

Анон

Анон пишет:

И если это не десятое кольцо с брюликом

Мог бы хоть цветы подарить  :lol: А то нормально вообще, получил тест с бантиком, прибухнул на радостях, а жена чо? Поздравил, и ладно.

#328811 Вчера 18:37:47

Анон

Я почему-то уверен, что если бы свою версию рассказала теща, там была бы зеркалка о том, что Валентин везде разбрасывал вонючие носки, на новость о будущем отцовстве скукурузил ебало, заставлял беременную блюющую жену таскать тяжелые сумки и, гнусно xоxоча, срал на пол у нее на глазаx.
Любые версии родителей, а не непосредственно кого-то из пары, заведомо ложь, пиздеж, провокация.

#328812 Вчера 18:37:54

Анон

Анон пишет:

и в ответ слышал: "выбери, примерь и покупай" 

Но на деньги из общего бюджета. Купишь дорогое - еда отменяется.

#328813 Вчера 18:39:25

Анон

Вот же скотина, не одарил святую жену брульянтами за малыша! Должен был мысли прочесть! Вот же мразь, не подорвался посреди ночи за жареной клубникой! Ну и что, что через три часа вставать и на работу, хотелки святой жены важнее!

Отредактировано (Вчера 18:39:44)

#328814 Вчера 18:41:27

Анон

Анон пишет:

Вот же скотина, не одарил святую жену брульянтами за малыша! Должен был мысли прочесть! Вот же мразь, не подорвался посреди ночи за жареной клубникой! Ну и что, что через три часа вставать и на работу, хотелки святой жены важнее!

А что он вообще сделал беременной жене хорошего? Ну кроме ребенка.

#328815 Вчера 18:41:44

Анон

Анон пишет:

Купишь дорогое - еда отменяется.

Про это в истории не слова. Есть слова о том, что хватало на все необходимое и сверх этого они копили на машину. Если бы им после покупки кольца не осталось денег на еду, намеки Валентины были бы еще более неадекватными.

#328816 Вчера 18:41:48

Анон

Анон пишет:

блэт, можно мне таких звоночков побольше, пожалуйста. чтоб я понамекал на кольцо с бриллиантом в подарок и в ответ слышал: "выбери, примерь и покупай" 

Анон, вылезай из шахт Изенгарда  :lol:

#328817 Вчера 18:44:13

Анон

Женщина: буквально выращивает из своего тела другого человека, рискуя здоровьем и жизнью.
Мужик: хнык-пук, меня послали за клубникой в три часа ночи

#328818 Вчера 18:44:16

Анон

Анон пишет:

Если бы им после покупки кольца не осталось денег на еду, намеки Валентины были бы еще более неадекватными.

Адекватный подарок делается из личного бюджета дарителя, а не из общих. Так-то Валя и сама после зарплаты может в ювелирный зайти.

#328819 Вчера 18:45:46

Анон

Анон пишет:

буквально выращивает из своего тела другого человека, рискуя здоровьем и жизнью.

сама при этом не хочет, всё ради мужмужа!  :drama:

#328820 Вчера 18:48:00

Анон

Анон пишет:

Женщина: буквально выращивает из своего тела другого человека, рискуя здоровьем и жизнью.
Мужик: хнык-пук, меня послали за клубникой в три часа ночи

Ну да, клубника должна быть куплена именно в три часа ночи, чтоб сохранить жизнь и здоровье, попросить мужа заехать в магазин по дороге с работы или заказать доставку уже не считается, это будет не такая целебная клубника.

#328821 Вчера 18:51:28

Анон

Анон пишет:

Ну да, клубника должна быть куплена именно в три часа ночи, чтоб сохранить жизнь и здоровье, попросить мужа заехать в магазин по дороге с работы или заказать доставку уже не считается, это будет не такая целебная клубника.

Если захотелось в три часа ночи, а попросить мужа можно только в удобное ему время, то что в этом поступке будет для неё?
Она хочет в неудобное для мужа время. Ну вот так.

#328822 Вчера 18:52:59

Анон

Судя по тому, что другую сторону даже в квартиру не пускают, Валентин набесоебил почище не покупки кольца и клубники =D

#328823 Вчера 18:54:07

Анон

Анон пишет:

Она хочет в неудобное для мужа время. Ну вот так.

Я понял, это натурально как в анекдоте: мне не нужно, чтобы было сделано, мне нужно, чтобы ты заебался.  :lol:

#328824 Вчера 18:56:31

Анон

Анон пишет:

Я понял, это натурально как в анекдоте: мне не нужно, чтобы было сделано, мне нужно, чтобы ты заебался.  :lol:

А хотелось бы не прилагать усилий никогда? Ну упс

#328825 Вчера 18:58:31

Анон

Опять ребёнок-трансформер, ну что ж ты будешь делать!
Гражданочке вообще на пол ребёнка плевать? То ли внучка, то ли внук?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума