Вы не вошли.
Ты реально сравниваешь жилье у бабки и прыжок с крыши?
Ладно, с таким уровнем передерга вопросов нет.
А ты реально считаешь, что взрослая пизда сделала что-то на благо малолетки, а не просто воспользовалась возможностью скинуть бывшего ребенка. Это хуже передерга даже, это какая-то солидар очка головного мозга.
Он ей сразу предложил купить, что она хочет. Прикинь, не все умеют читать намеки блядь.
Ну вот и Валя не стала вычитывать внимание между строк, а просто подала на развод. ХЭ.
По моему субъективному опыту, мужики редко умеют выбирать украшения, чтоб стопроцентно попасть во вкусы женщины. И если это не десятое кольцо с брюликом, которое можно безболезненно засунуть в дальний ящик, а важный подарок, который хочется постоянно носить и перед подружками хвастаться, то поехать вместе и дать жене право выбора - лучшее, что Валентин мог сделать. А насчет общей карты... ну, может, не тянет от с одной своей зп такие покупки, это для жены тоже не должно быть сюрпризом. В самом подарке он ей не отказывал, хотел порадовать.
просто воспользовалась возможностью скинуть бывшего ребенка
Для этого ей достаточно было просто не брать его с собой к новому мужу.
По-моему, вся эта история пиздеж какой-то. Не в смысле фанфик, я и так знаю, что мы тут фанфики обсуждаем. Просто че тут за сюжетная логика: жила пара душа в душу — Валентина забеременела — ВНЕЗАПНО ебнулась — на седьмом месяце ВНЕЗАПНО развелась и выбила алименты (и энергии на всю эту еблю с бумажками ей xватило). Это как вообще работает, это что за рандомная последовательность событий?
Короче, не верю.
Если она все сама, все сама, и все ее желания это капризы, то нахуя ей Валентин?
Она правильно поняла все звоночки и свалила. Я щитаю, тут однозначный ХЭ
Ты реально сравниваешь жилье у бабки и прыжок с крыши?
А в чем разница, расскажи, пожалуйста? Вот есть девятилетка, который катается по полу и требует, чтобы его пустили на крышу. Что, надо его гнобить? Запереть до совершеннолетия в комнате? Отдать на воспитание кому-нибудь ещё? Пустить на крышу, потому что возможностей контролировать досуг девятилетки у родителя нет? Или внезапно появляются ещё варианты?
и энергии на всю эту еблю с бумажками ей xватило
Так нигде и не говорится, что у нее было мало энергии
Наоборот, написано, что беременность протекала легко и без особых проблем.
Она правильно поняла все звоночки и свалила. Я щитаю, тут однозначный ХЭ
блэт, можно мне таких звоночков побольше, пожалуйста. чтоб я понамекал на кольцо с бриллиантом в подарок и в ответ слышал: "выбери, примерь и покупай"
И если это не десятое кольцо с брюликом
Мог бы хоть цветы подарить А то нормально вообще, получил тест с бантиком, прибухнул на радостях, а жена чо? Поздравил, и ладно.
Я почему-то уверен, что если бы свою версию рассказала теща, там была бы зеркалка о том, что Валентин везде разбрасывал вонючие носки, на новость о будущем отцовстве скукурузил ебало, заставлял беременную блюющую жену таскать тяжелые сумки и, гнусно xоxоча, срал на пол у нее на глазаx.
Любые версии родителей, а не непосредственно кого-то из пары, заведомо ложь, пиздеж, провокация.
и в ответ слышал: "выбери, примерь и покупай"
Но на деньги из общего бюджета. Купишь дорогое - еда отменяется.
Вот же скотина, не одарил святую жену брульянтами за малыша! Должен был мысли прочесть! Вот же мразь, не подорвался посреди ночи за жареной клубникой! Ну и что, что через три часа вставать и на работу, хотелки святой жены важнее!
Отредактировано (Вчера 18:39:44)
Вот же скотина, не одарил святую жену брульянтами за малыша! Должен был мысли прочесть! Вот же мразь, не подорвался посреди ночи за жареной клубникой! Ну и что, что через три часа вставать и на работу, хотелки святой жены важнее!
А что он вообще сделал беременной жене хорошего? Ну кроме ребенка.
Купишь дорогое - еда отменяется.
Про это в истории не слова. Есть слова о том, что хватало на все необходимое и сверх этого они копили на машину. Если бы им после покупки кольца не осталось денег на еду, намеки Валентины были бы еще более неадекватными.
блэт, можно мне таких звоночков побольше, пожалуйста. чтоб я понамекал на кольцо с бриллиантом в подарок и в ответ слышал: "выбери, примерь и покупай"
Анон, вылезай из шахт Изенгарда
Женщина: буквально выращивает из своего тела другого человека, рискуя здоровьем и жизнью.
Мужик: хнык-пук, меня послали за клубникой в три часа ночи
Если бы им после покупки кольца не осталось денег на еду, намеки Валентины были бы еще более неадекватными.
Адекватный подарок делается из личного бюджета дарителя, а не из общих. Так-то Валя и сама после зарплаты может в ювелирный зайти.
буквально выращивает из своего тела другого человека, рискуя здоровьем и жизнью.
сама при этом не хочет, всё ради мужмужа!
Женщина: буквально выращивает из своего тела другого человека, рискуя здоровьем и жизнью.
Мужик: хнык-пук, меня послали за клубникой в три часа ночи
Ну да, клубника должна быть куплена именно в три часа ночи, чтоб сохранить жизнь и здоровье, попросить мужа заехать в магазин по дороге с работы или заказать доставку уже не считается, это будет не такая целебная клубника.
Ну да, клубника должна быть куплена именно в три часа ночи, чтоб сохранить жизнь и здоровье, попросить мужа заехать в магазин по дороге с работы или заказать доставку уже не считается, это будет не такая целебная клубника.
Если захотелось в три часа ночи, а попросить мужа можно только в удобное ему время, то что в этом поступке будет для неё?
Она хочет в неудобное для мужа время. Ну вот так.
Судя по тому, что другую сторону даже в квартиру не пускают, Валентин набесоебил почище не покупки кольца и клубники
Она хочет в неудобное для мужа время. Ну вот так.
Я понял, это натурально как в анекдоте: мне не нужно, чтобы было сделано, мне нужно, чтобы ты заебался.
Я понял, это натурально как в анекдоте: мне не нужно, чтобы было сделано, мне нужно, чтобы ты заебался.
А хотелось бы не прилагать усилий никогда? Ну упс
Опять ребёнок-трансформер, ну что ж ты будешь делать!
Гражданочке вообще на пол ребёнка плевать? То ли внучка, то ли внук?