Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#328851 Вчера 20:08:39

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А то и за алкашочка радели, которого гадкая бывшая с пути истинного сбила, и за мужика, одолжившего другу из общего бюджета на иглусетьку

И там и тут хуесосили, и там и тут защищают  :really:

#328852 Вчера 20:10:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, анону, у которого даже подружки больше заботятся, когда кто-то из них беременный,

Покупали клубнику ночью?

Хотя бы не бухают в ее присутствии  :lol: Кукусь и этого не смог.

#328853 Вчера 20:23:14

Анон

Анон пишет:

Муж, конечно, обрадовался, была бутылочка игристого дома, открыл, поздравил жену, тост поднял за здоровье мамы и будущего малыша.

Вот хочется назвать Валентину ебанько, но по поздравлению как-то сразу ясно, что дело не в иранской клубнике, а в иранском игристом. :lol:

#328854 Вчера 20:30:28

Анон

А где написано, что выпил* только мерсский кукусь? Насколько мне помнится, уж на таких ранних сроках алкоголь не навредит, если не бутыль выжрать.

*ну ща ещё и алкоголизм до кучи припаяют, по старой доброй традиции "выпиваешь пусть даже бокал на праздник - конченый алкаш и скоро в луже собственной блевотины будешь валяться"!

#328855 Вчера 20:33:02

Анон

Анон пишет:

для Вали, которая росла в нормальной любящей семье

В нормальной любящей семье не издеваются над мужем исключительно ради собственного удовольствия, просто чтоб попрыгал.

#328856 Вчера 20:34:06

Анон

Анон пишет:

Вот хочется назвать Валентину ебанько

Ну, ссаную палочку к ужину действительно только ебанько подсунет))
Хорошо хоть не в тарелку подложила.

#328857 Вчера 20:34:53

Анон

Анон пишет:

уж на таких ранних сроках алкоголь не навредит

:facepalm:

#328858 Вчера 20:35:43

Анон

:vanga: дело не выпивке, кольце и клубнике, а в легком флере похуизма к казалось бы любимой жене. Валентине и ее родителям кстати респект, что не стала терпеть, проявлять мудрость и прочий шлак, а сразу съебала.

#328859 Вчера 20:36:50

Анон

Анон пишет:

Ну, ей буквально это и предложили

Неа, ей предложили за ее же счет и все сома.
Никто ее бы никуда там не повез.
Ну это как самому себя в ресторан приглашать.

#328860 Вчера 20:37:56

Анон

Я бы не смог любить человека, который меня отправляет в три часа ночи за клубникой.

#328861 Вчера 20:38:21

Анон

Ребенок когда-нибудь вырастит спросит, почему его от отца отрезали, а она и скажет - потому что за брюлями и клубникой в мороз ночью не бегал!

#328862 Вчера 20:39:34

Анон

Анон пишет:

за ее же счет и все сома.
Никто ее бы никуда там не повез.

Не за ее же, а за общий.
Офигеть, чуваку предъявляют, что он себе в нычку денег не накрысил!

Отредактировано (Вчера 20:41:18)

#328863 Вчера 20:39:49

Анон

Анон пишет:

Я бы не смог любить человека, который меня отправляет в три часа ночи за клубникой.

ну я бы тоже и там ящитаю что жена ухи переела

#328864 Вчера 20:40:34

Анон

Анон пишет:

Вот да, тем более что по причине не "мне плохо или некомфортно", а "мне присралось".
Ебанину оправдывать беременностью мерзко.

#328865 Вчера 20:40:43

Анон

Если б Валентина положила тест мужу в тарелку (не, ну чо, я наслышан про беременяшек, делающих такие СЮРПРИЗЫ!), а он бы начал отплёвываться и выкидывать еду - стал бы мудилой! Это ж бумажка, обоссанная не какой-то там левой бабой, а родной любимой женой!

#328866 Вчера 20:40:50

Анон

С кольцом такая хуйня, что бы знать, какое кольцо может понравиться жене, надо интересоваться женой. Ну там, любит она бабочек на кольце или минимализм, золото и серебро, какие камни или вообще без камней. Поэтому проще сказать вот бог а вот порог иди и сама выбери.

#328867 Вчера 20:41:53

Анон

Анон пишет:

Не за ее же, а за общий.

В котором ее вклад тоже есть, на то он и общий.

Ну и цветов таки беременной мог купить и какой-нибудь там праздничный ужин организовать, ну хоть пиццы заказать что ли.

#328868 Вчера 20:42:57

Анон

Анон пишет:

Ну и цветов таки беременной мог купить и какой-нибудь там праздничный ужин организовать, ну хоть пиццы заказать что ли.

Ну это да, тут я щетаю за дело получил)

#328869 Вчера 20:44:21

Анон

Анон пишет:

С кольцом такая хуйня

С кольцом такая хуйня что в любом лучае можно не угадать, если только там жена не похуиста и не важнее всего что это вообще золото-брульянты.
Так что отсутствие невозвратного сюрприза скорее одобряю.
Не одобряю что чел вообще никак не порадовал жену, ну хотя бы раз в честь такого события.
Вангую поэтому жена обиделась и ебанулась с клубникой.

#328870 Вчера 20:45:32

Анон

Анон пишет:

:vanga: дело не выпивке, кольце и клубнике, а в легком флере похуизма к казалось бы любимой жене. Валентине и ее родителям кстати респект, что не стала терпеть, проявлять мудрость и прочий шлак, а сразу съебала.

Там ещё сроки съёба и развода довольно говорящие, и фраза Валентина про свой дом. Мудила, по ходу, решил, что теперь-то Валентина от него никуда не денется, а оказалось, что возможны варианты.

#328871 Вчера 20:47:00

Анон

Не пронзил, что за подаренного ™️ малыша надо брюликами платить - мудак. Предложил выбрать самой - мудак. Купил бы кольцо, которое не пришлось бы по вкусу беременяшке - был бы опять мудак.

Отредактировано (Вчера 20:47:32)

#328872 Вчера 20:47:03

Анон

Анон пишет:

Мудила, по ходу, решил, что теперь-то Валентина от него никуда не денется, а оказалось, что возможны варианты.

Ну еще и тупой :lol: очевидно, что при таких заинтересованных и поддерживающих родителях съебет на счет три

#328873 Вчера 20:47:53

Анон

Анон пишет:

Купил бы кольцо

Не купил же.

#328874 Вчера 20:48:53

Анон

Анон пишет:

Предложил выбрать самой

И оплатить самой.
Мог сказать окай хочешь кольцо - будет, назови сумму, я подработаю.
Но в целом вряд ли там в кольце дело. Жена там явно не кольцо и клубнику хочет, а внимание и заботу.
Видимо недополучала.

#328875 Вчера 20:49:13

Анон

Вот аноны молодцы, хорошо вангуют, не то что гадкое мужло. Ещё чуть-чуть, и навангуют, что мерзкий кукусь её бы смертным боем бил и денег даже на прокладки не давал. А должен был обтекать, когда его хуесосят за некупленную в три ночи клубнику, и не питюкать!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума