Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#328876 Вчера 20:51:19

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

а внимание и заботу.

или просто ухи переела.

#328877 Вчера 20:52:33

Анон

Анон пишет:

Ребенок когда-нибудь вырастит спросит, почему его от отца отрезали, а она и скажет - потому что за брюлями и клубникой в мороз ночью не бегал!

Это ему бабка расскажет, если Натантина повторит ошибки Ларентины из предыдущей истории и позволит им свободно общаться. :lol:

#328878 Вчера 20:54:31

Анон

Анон пишет:

Купил бы кольцо, которое не пришлось бы по вкусу беременяшке - был бы опять мудак.

Да в том-то и дело, что он, по стори, Валентине не сделал ровным счётом никакого подарка, кроме ребёнка. Бог с ними, с брюликами и клубникой, но он даже поздравил её, сука, тостом. :lol:

#328879 Вчера 20:57:57

Анон

Анон пишет:

за некупленную в три ночи клубнику

Он ее и в шесть вечера не покупал. Бижутерию вместо брюликов тоже не дарил. Поздравил, выпив в одно рыло, и все.

#328880 Вчера 21:03:32

Анон

Анон пишет:

Вот аноны молодцы, хорошо вангуют

А чего там ванговать, когда бывшая свекровка как Штирлиц с парашютом.
Подружка у неё тоже прелесть.

#328881 Вчера 21:09:38

Анон

Вот же тварь, выразил недовольство оскорблениями в свой адрес! Ещё и предложил не вбухивать кучу бабла в навороченную кровать, когда есть практичный вариант, вот жлоб. Небось ещё и против покупки малышовских одёжек за многаденяк, вместо того чтобы чужие ОБНОСКИ брать, кошмар.

#328882 Вчера 21:12:22

Анон

Анон пишет:

есть практичный вариант, вот жлоб

ну теперь этот практичный жлоб будет сидеть один без жены и ребенка
сэкономил на кольце, цветах и кроватке)

#328883 Вчера 21:13:40

Анон

Анон пишет:

Жена там явно не кольцо и клубнику хочет, а внимание и заботу.

Она не просит внимание и заботу.
Не говорит «пожалуйста, проводи со мной больше времени» или «сходи со мной к врачу, а то мне страшно».
Она лишь требует срочные подарки ночью либо считает, что он сам должен догадаться, чем ей как надо.

#328884 Вчера 21:15:38

Анон

Анон пишет:

Небось ещё и против покупки малышовских одёжек за многаденяк, вместо того чтобы чужие ОБНОСКИ брать

Ну вот теперь с тем, что брать, что не брать, Валентина как-нибудь разберётся сама.

#328885 Вчера 21:15:59

Анон

Просто поменяйте пол участникам. Представь, анон: твой мужик залетел (да, такой тут сеттинг) и требует ему вот так угождать. Ты лично — за клубникой ночью поедешь? На самую дорогую кроватку согласишься? Угадаешь, что нужно и цветы, и брюлики в определенном формате?

#328886 Вчера 21:17:55

Анон

Анон пишет:

ну теперь этот практичный жлоб будет сидеть один без жены и ребенка

Зато с алиментами =D
Хз, ни он, ни его семейка не отдуплила, что произошло и почему и выводов не сделала, так что он может «осчастливить» еще какую-нибудь валентину

#328887 Вчера 21:19:36

Анон

Анон пишет:

Просто поменяйте пол участникам. Представь, анон: твой мужик залетел (да, такой тут сеттинг) и требует ему вот так угождать. Ты лично — за клубникой ночью поедешь? На самую дорогую кроватку согласишься? Угадаешь, что нужно и цветы, и брюлики в определенном формате?

Блядь да! Я беременная была и рожала и это трешак, так что если кто-то это сделает за меня я песок буду целовать, по которому он ходил :lol:

#328888 Вчера 21:19:55

Анон

Анон пишет:

Не говорит «пожалуйста, проводи со мной больше времени» или «сходи со мной к врачу, а то мне страшно».

Я бы с удовольствием заслушал жену, потому что свекровь, понятно, и не такого наплетёт, чтобы оправдать корзиночку, от которого жена на седьмом месяце сбежала.

#328889 Вчера 21:20:28

Анон

Анон пишет:

песок буду целовать, по которому он ходил

а надо не песок!!! надо клубнику в шампанских бриллиантах!!!

#328890 Вчера 21:21:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

песок буду целовать, по которому он ходил

а надо не песок!!! надо клубнику в шампанских бриллиантах!!!

На все согласна! И на клубнику и хуйнику

#328891 Вчера 21:21:32

Анон

Анон пишет:

Я и в нашем сеттинге буду ноги мыть женщине, которая согласится вместо меня мне ребенка выносить с моими генами за спасибо, а что?

#328892 Вчера 21:21:38

Анон

Анон пишет:

Хз, ни он, ни его семейка не отдуплила, что произошло и почему и выводов не сделала, так что он может «осчастливить» еще какую-нибудь валентину

Если вторая Валентина сбежит от него на седьмом месяце в развод, то до самой тупой подружки дойдёт, что дело не в иранской кроватке. :lol:

#328893 Вчера 21:23:45

Анон

Анон пишет:

Я и в нашем сеттинге буду ноги мыть женщине, которая согласится вместо меня мне ребенка выносить с моими генами за спасибо, а что?

Да, в нашем сеттинге за это приходится столько платить, что кольцо в шампанском дешевле выйдет. =D

#328894 Вчера 21:29:18

Анон

Анон пишет:

Если вторая Валентина сбежит от него на седьмом месяце в развод, то до самой тупой подружки дойдёт, что дело не в иранской кроватке

Второй Валентине может не повезти с мощной семейной поддержкой, как у Валентины #1, и она встрянет очень неприятно, примерно до детского сада, когда сможет сама пойти на работу.

#328895 Вчера 21:42:02

Анон

Анон пишет:

то кольцо в шампанском дешевле выйдет

есть такое  =D

Анон пишет:

. Ты лично — за клубникой ночью поедешь?

Ну я могу родить сам, поэтому за клубникой не поеду и если деняк на кроватку нету то деняк не дам.
Если б не мог, то спросил бы устроит ли доставка клубники на дом и сойдет ли замороженная из ближайшей пятерочки, и попросил бы в следующий раз не будить, а вот деньги, вот доставка, сори нот сорри. Денег все еще не дал бы, если лишних нету.
Нащет кольца - кольцо может и не догадался бы, но цветы принести точно догадался бы и купить жене ченить вкусное. Мог и по-бурому на радостях сгонять в ближайший магаз чтобы ченить приготовить и устроить немножко праздничного настроения.
Если самой жене нравится общаться с мамой то говнить ее не стал бы.

#328896 Вчера 21:47:03

Анон

Анон пишет:

Блядь да! Я беременная была и рожала и это трешак, так что если кто-то это сделает за меня я песок буду целовать, по которому он ходил

+++
Нет вообще такого материального, что могло бы быть равными созданию человека буквально из себя, поэтому все, что угодно - да

#328897 Вчера 21:50:30

Анон

Анон пишет:

Ещё и предложил не вбухивать кучу бабла в навороченную кровать, когда есть практичный вариант, вот жлоб. Небось ещё и против покупки малышовских одёжек за многаденяк, вместо того чтобы чужие ОБНОСКИ брать, кошмар.

Но обноски можно и самому носить, и практично жить, если хочется, почему экономит на ребенке?
Анон может  зажрался в дс2, но какая проблема в клубнике в 11 вечера?

#328898 Вчера 21:53:15

Анон

Анон пишет:

поздравил её, сука, тостом

С тоста орнула отдельно  :lol: это ж надо эмоциональный интеллект табуретки

#328899 Вчера 21:59:05

Анон

Анон пишет:

Но обноски можно и самому носить, и практично жить, если хочется, почему экономит на ребенке?

Нет ничего тупее, чем закупаться одеждой на новорожденного. Суют шмот со всех сторон, лишь бы взяли, часто неношенное  вообще или надетое буквально один-два раза. Эти кабачки очень стремительно растут, тут буквально несешь купленную шмотку из магазина, а она на него уже не лезет.

#328900 Вчера 22:02:05

Анон

Анон пишет:

Если мужик мне выносит и родит – да я ему эту клубнику лично на подоконнике выращу и вместе с брюликом подарю  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума