Вы не вошли.
А если чего-то нет - то должен быть готов немедленно сорваться за ней по первому слову
Да. Не нравится — пусть сам рожает.
Ну шароебиться в 10-11 вечера с младенцем по магазинам несколько внезапный досуг, чо уж
С каким младенцем?
! А если чего-то нет - то должен быть готов немедленно сорваться за ней в любую секунду по первому слову. А, стоп, какому слову - вообще-то телепатически угадывать должен, чего сегодня Её Величество отведать желает
Женщина органы там из себя создает, а купить (не вырастить даже, не украсть) тупо продукты - пиздец драма, как жить, как их раздобыть, хуй знает
А если чего-то нет
Да там по тексту буквально ничего нет, кроме бутылочки игристого.
С каким младенцем?
С мужем. Кто у ниx в семье главный младенец?
Была тут история (с Реддита вроде) про мужика, который беременную жену и обеспечивал, и быт весь на себя взял - а она мало того что даже "спасиба" из себя не выродила, так ещё постоянно хуесосила и чуть ли не руку поднимала. А этот эссхоул посмел жаловаться, что ему это не нравится! Так тут аноны разорялись, что вообще-то мерзкий мужлан мог бы и потерпеть, не ему ж ребёнка вынашивать! Видимо, провинился, мудила, что в пузо себе эмбрион не пересадил. Ну и небось тоже телепатически не пронзал, чего жёнушкина душенька сегодня покушать хочет. Ах да, ещё он всего лишь упомянул, что у них чуть ли не с самого начала беременности секса нет (без какого-то там осуждения) - а его уже захуесосили как проклятого озабоченника, которому лишь бы присунуть бедной женщине.
Отредактировано (Вчера 23:38:06)
Бля, мне сегодня в два часа ночи заxотелось манго, так я за ними через полгорода под ливнем побежал. А этот дебил ни в одиннадцатом часу доставку не может вызвать, ни заранее нормально продуктами закупиться. Ебать проблема.
Доставка - нещитово. Вон папенька Её Величества в четыре ночи на своём горбу пёр!
А почему у ниx дома вообще на постоянке нет клубники, xуйники, персиков-винограда-апельсинов, xз, пирожныx какиx-нибудь? Тем более, если Валентине каждый день xочется вкусненького.
Она не умеет заказать себе вкусненькое в дневное время?
Она не умеет заказать себе вкусненькое в дневное время?
Да она всё умеет. Даже от Валентина съебать и на развод подать.
Анон пишет:! А если чего-то нет - то должен быть готов немедленно сорваться за ней в любую секунду по первому слову. А, стоп, какому слову - вообще-то телепатически угадывать должен, чего сегодня Её Величество отведать желает
Женщина органы там из себя создает, а купить (не вырастить даже, не украсть) тупо продукты - пиздец драма, как жить, как их раздобыть, хуй знает
Женщина этим органы настолько активно создаёт и так на это сосредоточена, что доставку не может себе заказать?
Женщина этим органы настолько активно создаёт и так на это сосредоточена, что доставку не может себе заказать?
Да все она может, и клубнику себе купить, и кольцо, только непонятно, наxуй ей муж тогда.
Интересно, а дети матери тоже кругом обязаны аки земля колхозу (ну, по логике мудроанонов)? А то как же, мать старалась, жизнь создавала, органы выращивала, а они, сволочи, то кашу жрать не хотят, то в садик идти, то ещё чего...
Женщина всё может: и доставку заказать, и кольцо купить, и даже денег на него и квартиру заработать. Валентин ей вообще на фига, чтобы было, кому жрать приготовить?
наxуй ей муж тогда
если ей муж нужен был для доставки клубники, то и правда, если не справился, то развод.
Если деточка в 40+ неспособна маме клубники купить, потому что у мамы ручки есть и пусть сама, то да, тоже нахуй.
Заботливым мужем она себе стать не может, лоботомию имеющемуся доставка не делает
если ей муж нужен был для доставки клубники
Муж нужен для доставки любви. А ее там, увы, нет, поэтому развод.
Интересно, а дети матери тоже кругом обязаны аки земля колхозу
А они тоже, что ли, с матерью планировали своё рождение? У Валентина с Валентиной, вроде, не внезапный залёт случился.
Да все она может, и клубнику себе купить, и кольцо, только непонятно, наxуй ей муж тогда.
Ну то есть муж нужен для обслуживания её свящённых беременных желаний, не справляется — нахуй нужен
Муж должен для ощущения "у меня есть партнер, он меня любит, ценит, и хочет радовать". Жареная клубника в три ночи абсурд, но это просто уже крик: "Дай мне внимания". Партнер не услышал, Наташа больше орать не стала, все счастливы.
Муж должен для ощущения "у меня есть партнер, он меня любит, ценит, и хочет радовать". Жареная клубника в три ночи абсурд, но это просто уже крик: "Дай мне внимания"..
Это как изнасиловать партнёра, чтобы донести, как сильно тебе нужен секс.
не справляется — нахуй нужен
А с чем он там особенно справился и нахуй нужен по твоему мнению? Чисто выпить за своё отцовство и нормальную кроватку не купить?