Вы не вошли.
Она детям точно ещё припомнит, как тяжело их вынашивала и сколько они ей должны
Каким детям? У неё один пока. Правда, точно неизвестно, какого пола.
А чо ж Валентина колечком не одарили? Раз забеременеть (не выносить и родить, а забеременеть) - такой невероятно тяжкий труд, достойный вознаграждения, то и осеменить - выходит, тоже.
(Не-а, теорема Эскобара)
Это как изнасиловать партнёра
Заказать ночью доставку - это моральная травма, как изнасилование. Ну-ну.
не справляется — нахуй нужен
Да, не справляется быть мужем - нахуй нужен
Это неожиданно или в чем вопрос?
Отредактировано (Вчера 23:48:00)
Интересно, а дети матери тоже кругом обязаны аки земля колхозу (ну, по логике мудроанонов)?
Ну ващет нормально к приезду матери купить ей всякого-разного вкусненького или заказать клубнику, если присралось поесть клубники. Ужасный, ужасный абьюз детей, конечно.
Это как изнасиловать партнёра, чтобы донести, как сильно тебе нужен секс.
Мы про продукты?
Это неожиданно или в чем вопрос?
Ну он же не пил, не бил, ты чёёё, такое достижение!11 Чего еще можно xотеть??
Отредактировано (Вчера 23:49:13)
Анон пишет:Интересно, а дети матери тоже кругом обязаны аки земля колхозу (ну, по логике мудроанонов)?
Ну ващет нормально к приезду матери купить ей всякого-разного вкусненького или заказать клубнику, если присралось поесть клубники. Ужасный, ужасный абьюз детей, конечно.
А детей тоже норм в три часа ночи будить? А то ж она из-за них ночами не спала, пусть тоже приучатся
Если меня разбудят и скажут гнать за клубникой, то да, это моральное изнасилование
Кого там разбудили или изнасиловали морально?
Угу, потом будет классическая матушка "я мучилась, тебя вынашивая (даже без клубники и брульянтов! ), мучилась, тебя рожая - а ты, скотина, собираешься жениться/выходить замуж не за того/не в тот универ поступать/волосы красить?! Тебе совсем мать не дорога?"
А детей тоже норм в три часа ночи будить?
Какие в пиздц три часа ночи? Там одиннадцатый час, алё, гараж.
А детей тоже норм в три часа ночи будить?
В истории десять вечера
Раз забеременеть (не выносить и родить, а забеременеть)
А что, Валентина не вынашивала и не рожала, чисто забеременела и ребёночек появился сам собой?
И Валентина весь день дома сидела, чтобы что?
Чтобы муж вечером продемонстрировал, что любит и ценит
Если меня разбудят и скажут гнать за клубникой, то да, это моральное изнасилование
Ну разведешься значит, дело-то житейское.
Анон пишет:Муж должен для ощущения "у меня есть партнер, он меня любит, ценит, и хочет радовать". Жареная клубника в три ночи абсурд, но это просто уже крик: "Дай мне внимания"..
Это как изнасиловать партнёра, чтобы донести, как сильно тебе нужен секс.
Кого там клубникой ебали?
А вообще, если секса в паре нет сто лет, несмотря на все намеки и прямые просьбы, то тот, у кого либидо в коме, либо пытается решить эту проблему, либо не плачется маме, что его бросили из-за сущей хуйни.
Если меня разбудят и скажут гнать за клубникой
Да кто его будил? Его, напротив, сначала покормили и только потом попросили сгонять в магаз.
Анон тут наткнулся на пост перевод на пикабе и удивился, насколько отличаются превалирующие комментарии. Простите, что ссылкой - я с телефона.
https://pikabu.ru/story/mlya_chto_ne_za … i_13189921
Отредактировано (Вчера 23:59:08)
Ну он же не пил
Пил. Но исключительно за здоровье мамы с малышом.
Это как изнасиловать партнёра
Блядь. Вот во всем интернете срачи сводятся к гитлеру, а на xоливарке — к изнасилованиям.
Бедный Валентин, изнасилованный клубникой, я надеюсь, после долгого лечения он сможет оправиться от такой травмы!
Тут ещё помимо всего прочего мужика захуесосили за то, что он посмел подшучивать (!) над гиперопекой родителей жены. А когда о взрослом мужике - о ужас - мама беспокоится - так сразу уже и маменькин сыночек, и мамсик, и сыночка-корзиночка, #этодругое