Вы не вошли.
Анонов партнер пойдет в ночь искать необходимое по любому форс-мажору. Анон пойдет в ночь искать необходимое для партнера по любому форс-мажору. Никому из нас не придёт в голову требовать от другого каждый вечер бегать за неопределенным нечто, чтобы доказать заботу. Нахуя вообще рожать от чела, в котором настолько не уверена?
Это. Аноний партнер сам утром бегал носил баночки с анализами к ЖК, чтобы беременному анону не приходилось сранья пиздовать сначала на другой конец города в поликлинику, а потом на работу. Но клубнику, ежевику и прочую ягоду анон покупал себе сам, зашел в магаз, выбрал что симпатичнее. Нахуя эта ебань с требованиями в ночи неведомого как доказательство любви?
Она охуела и зажралась в обвинениях, что "на часах почти 11, а ты чего-то такого искать мне не побежал".
Ну он и в шесть вечера после работы не побежал.
Анон пишет:Она охуела и зажралась в обвинениях, что "на часах почти 11, а ты чего-то такого искать мне не побежал".
Ну он и в шесть вечера после работы не побежал.
У них договорённость была? Анон жил с домочадцем, внезапно сюрпризом притаскивающим скоропортящиеся продукты без запроса, ну такое удовольствие. А потом начиналась мозгоебля с "ну кушай ягодку, как это не хочешь, а я купил, жри сука"
Но клубнику, ежевику и прочую ягоду анон покупал себе сам, зашел в магаз, выбрал что симпатичнее.
В драноновой семье не очень высокий уровень заботливости, но притащить вкусняшек больным и беременным (да и просто загрустившим) по собственной инициативе догадываются все.
Самой тоже все можно, но нахуя тогда муж? Смотреть, как он тост говорит?
Нахуя вообще рожать от чела, в котором настолько не уверена?
Они прожили какое-то количество времени, все было хорошо, на какие-то звоночки (я уверена, что они были) Валентина закрывала глаза. Жили без трудностей и работы над собой. Беременность, начались трудности для мудла, с которыми он не стал справляться. Валентина посмотрела на это и свалила. А дальше было бы только хуже, потому что наличие мелкого ребенка дома это трудности трудностей.
Кстати, вот часто всякие мудаки расчехляются именно в беременности и декретах. Потому что женщина находится в уязвимом положении. Но в этом случае все закончилось ХЭ из-за родителей женщины.
В драноновой семье не очень высокий уровень заботливости, но притащить вкусняшек больным и беременным (да и просто загрустившим) по собственной инициативе догадываются все.
Самой тоже все можно, но нахуя тогда муж?
Чтобы притащить те вкусняшки, которые женщина сказала, и которые доставят радость. А не те, про которые он прованговал, что женщина хочет или должна хотеть (а она, внезапно, не хочет).
Вот второй вариант это не заботушка, это пиздец.
Нахуй мне клубника, даже я ела ее вчера и позавчера с удовольствием, но вот сегодня я не хочу больше.
Нахуй торт, если я его не хочу сегодня? Он большой, место в холодильнике занимает, стоит дорого, а есть его не хочется.
И прочие игрища телепатов, уверенных, что вот сейчас точно обрадуют
Отредактировано (Сегодня 10:48:49)
У них договорённость была?
На заботу в браке? Хуй знает, возможно)
Чтобы притащить те вкусняшки, которые женщина сказала, и которые доставят радость.
Для этого звонят и говорят "Чем порадовать мою заю сегодня?"
А тут Валентин прям таким романтичным телепатом что ли всю семейную жизнь притворялся, а когда жена забеременела, вдруг расчехлился как слабоэмоциональное бревно?
Не он первый, не он последний.
Ей не надо с порога
Да можно подумать, что если бы ей надо было с порога, свекровь и аноны её бы не хуесосили. Какжитаг, муж с работы пришёл, устал как собака, а ей "эдакое" подавай.
Заботливые и заинтересованные родаки это те, кто приезжают орать на партнера за то, что тот не догадался купить колечко.
А что он вообще в этой кулстори догадался ей купить? Единственное упоминание о поздравлении там, сука, тост за здоровье матери и ребёнка. Даже о том, что они распили это игристое на двоих ни слова.
Или зая сама звонит и говорит
Ну можно и доставку самой вызвать. И кольцо купить. И вибратор) А мужмуж тогда нахуя, если все сама?
А в кого надо влезть, в тупого ноющего кукусика?
Да он по стори и не ноет особо. Ему просто похуй. Своего собственного ребёнка за этот месяц видел дважды минут по 15. Там свекровь переживает больше, чем кукусь.
Даже о том, что они распили это игристое на двоих ни слова.
Даже о том, что достал себе бутылку, а ей сок Очень самодостаточный Валентин, нихуя приятного жене, кроме ребенка, не сделал.
Или если ценит угадывание, ищет такого же любителя намёков и социальных танцев
Намёков и социальных танцев
Мы точно о вкусняхах беременной?
На свой порог не пускает бывшего мужа.
Не на свой, на порог родителей. А им этот бывший муж вообще никто.
Или зая сама звонит и говорит. Или если ценит угадывание, ищет такого же любителя намёков и социальных танцев
Зая сама звонит, зая сама заказывает, жая сама на госуслугах заявление подаёт, зая сама съезжает
Очень самодостаточный Валентин, нихуя приятного жене, кроме ребенка, не сделал.
А тост?!
А не те, про которые он прованговал, что женщина хочет или должна хотеть (а она, внезапно, не хочет).
По тексту он и таких не приносил. Там буквально из всех знаков внимания только тост.
Или зая сама звонит и говорит.
Там не то, что зая, там вся её семья ему хором говорила, но кукусю похуй. Вот тебе заработанные тобой же деньги, поди купи сама. И пожрать не забудь приготовить.
Своего собственного ребёнка за этот месяц видел дважды минут по 15.
Так нужен ему тот ребенок. Ценные гены передал. А дальше похер. Зато можно потом сказать, что сучка-бывшая не давала видеться с ребенком. Засада в том, что если он обратиться в суд и получит решение об установленном порядке встреч с ребенком, его придется исполнять. И тогда будет не 15 минут, а может даже несколько часов. И придется Валентину нянчиться с младенцем.
Там свекровь переживает больше, чем кукусь.
Вперед. В суд. Бабодеды тож умеют право на общение с ребенком. Но ныть проще
Но ныть проще
Да она даже не ноет, она собаке-подозреваке подруге объясняет, почему невестка на седьмом месяце съебала от её замечательной корзины, что вот вообще не характерно для этого срока.