Вы не вошли.
Если Валентин такой козел и никогда о Вале не заботился, нахрена она вообще вышла за него замуж и забеременела? Не проще было сразу искать заботливого, чем огород с разводом городить?
Если Валентин такой козел и никогда о Вале не заботился, нахрена она вообще вышла за него замуж и забеременела? Не проще было сразу искать заботливого, чем огород с разводом городить?
Ну возможно Валя, как сильная независимая женщина в лучших традициях холиварки тоже думала, что сама, все сама, мужмуж не телепат итакдалие. Но в беременность даже сильные и независимые Вали ожидают хотя бы минимального внимания от партнера, потому что это блядь нормально.
Не проще было сразу искать заботливого
Заботливый - не охуительное уникальное свойство человеческого организма, которое надо исключительно искать, если у тебя на него внезапно фетиш. Это, блин, норма, которая в норме воспитывается родителями. Но как бы по свекровке видно, как она мальчиков воспитывает.
Очень многие женщины с появлением в их жизни ребёнка начинают смотреть на ряд событий совсем иначе, и то, что раньше казалось нормой, внезапно перестаёт ею быть.
Ну возможно Валя, как сильная независимая женщина в лучших традициях холиварки
То есть, сильная и независимая в лучших традициях холиварки это женщина, которая отчитывается родителям как поела и посрала несколько раз в день, ищет себе папочку и чуть что сбегает под юбочку мамотьки.
Конфёрмд - холиварка это сборище инфантилок, мечтающих о родительской фигуре.
Чтоб тебе всю жизнь обещали все
Проспись, а?
Проспись, а?
А что, не хочется почему-то самому так жить?
Если о тебе заботиться могут только родительские фигуры, все остальное не полагается, то хуево быть тобой.
ищет себе папочку
Ты считаешь, что купить вкусняшку беременной только папочка способен?
А должны довольствоваться тем, что муж, после известия о беременности, выпил за их крепкое здоровье и на этом посчитал свою миссию выполненной.
А что, не хочется почему-то самому так жить?
Как так?
Мне в ночи не бегают за клубникой, это правда. Потому что ночью я сама сплю, а не херней маюсь. А после работы да, приносят что я хочу
купить вкусняшку беременной
купить вкусняшку беременной само по себе прекрасно и отлично.
купить вкусняшку беременной, потому что ей надо именно посреди ночи, чтоб ты сука заебался как когда-то папотька, потому что только это доказывает твою любовь, - да нахуй надо, это натурально курощение.
Оказалось, что будущая мать обижена, что муж за известие о беременности ничего ей не подарил.
Простая математика: разговор свекрови с подругой случился в сентябре, родила женщина за месяц до этого разговора, т. е., забеременела она где-то в конце ноября-декабре, сообщила мужу о беременности — в январе-феврале. Так что речь, сдаётся мне, не о подарке за известие о беременности, а о банальном 8 Марта.
именно посреди ночи
Десять вечера, анон. Все крупнейшие доставки по стране либо круглосуточные, либо до 11 вечера, если не хочешь сам идти. Того, что чета живет в медвежьем углу, куда ни Яндекс Лавка, ни Самокат, ни Озон, ни Пятерочка, ни даже локальные сервисы не добрались, в истории нет.
я слышал о традиции дарить что-то жене на рождение ребенка и о спорах вокруг нее, но теперь, выходит, надо еще и на известие о беременности подарки тащить.
а если что-то произойдет и ребенок не родится, подарки отнимаются?
ей надо именно посреди ночи
Посреди какой ночи? Время 10, оба работают.
Десять вечера, анон. Все крупнейшие доставки по стране либо круглосуточные, либо до 11 вечера, если не хочешь сам идти. Того, что чета живет в медвежьем углу, куда ни Яндекс Лавка, ни Самокат, ни Озон, ни Пятерочка, ни даже локальные сервисы не добрались, в истории нет.
И почему тогда Валентина не может заказать доставку клубники с селедкой?
Почему она тыркает мужа, который уже лег спать?
теперь, выходит, надо еще и на известие о беременности подарки тащить
На известие о беременности надо бухать! Желательно еще прямо перед женой, которой нельзя.
Бокал игристого уже бухать, ну аноны не подводят, как всегда
Как у вас так получается, а?..
Это не у нас, это у свекрови. У неё реально ловко получается. Не только подруга поверила, но и аноны.
Бокал игристого
Бокал — это только за неё и ребёнка. Но, блядь, даже если не бухать. Чем он её-то поздравил, чем помог?
Не проще было сразу искать заботливого
Ты так говоришь, как будто она мужика с рогами хочет, а не с базовыми социальными настройками
Пока была не беременна - было не так заметно, видимо, как часто и бывает
Чем он её-то поздравил, чем помог?
Я надеюсь, он ей хоть минералочки налил в бокал, чтобы было что на тост поднять.