Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#329151 Сегодня 12:06:57

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

А не те, про которые он прованговал, что женщина хочет или должна хотеть (а она, внезапно, не хочет).

По тексту он и таких не приносил. Там буквально из всех знаков внимания только тост.

И за этот тост в одно рыло он мудак. А не за то, что не пошел искать неведомое в 11 вечера (не лекарство или еще что срочное, а просто)

#329152 Сегодня 12:07:11

Анон

Анон пишет:

Так я ответил - она не клубники хочет, а чтоб муж Совершал Поступки как в легенде о папеньке

Я тебя не спрашивал, почему он этого не делает. Я спросил, почему он не может.

#329153 Сегодня 12:07:15

Анон

Анон пишет:

Ему оторвало? Или почему он не может?

Потому что это ОНА хочет, это не великий труд даже для беременной, чтобы нажать пару кнопок.
Но ей принципиально, чтобы ее королевишну обслужили.
В стори, кстати, говорится, что она именно отправляет "иди в магазин".

#329154 Сегодня 12:09:43

Анон

Анон пишет:

Я спросил, почему он не может.

Потому что это не то, что от него хотят, анон. От него хотят чтоб он метнулся в магаз и чего-нибудь поискал. Ей чтоб слоники побегали надо.

#329155 Сегодня 12:09:45

Анон

Анон пишет:

Потому что это ОНА хочет, это не великий труд даже для беременной, чтобы нажать пару кнопок.

Ну так в этом и вопрос, если она сама, все сама, от мужа внимания не жди, сама себе закажи и оплати, просьбами не донимай, капризная дура, – нахуя ей кукусь?

#329156 Сегодня 12:10:43

Анон

Анон пишет:

А королевичу принципиально никого не обслуживать, потому что иначе яйца отвалится, наутро на заводе война, а он уставший. Но тут затык - во взрослой жизни либо ты обслуживаешь сам себя, либо два человека друг друга, прикрывая слабые стороны вроде "пришел домой уставший" и "забеременела, организм охуевает". Иначе ты идешь обратно к мамочке, и тебя обслуживает она.

#329157 Сегодня 12:11:32

Анон

Анон пишет:

Потому что это не то, что от него хотят, анон.

Он этого даже не спросил, а предположил на основе стереотипов из анекдотов, как и ты. Так мужик не телепат или все-таки телепат, но только в свою сторону?

#329158 Сегодня 12:13:07

Анон

Интересно, когда ребенок будет требовать "чего-то такого" и не сможет словами сказать, кукусь будет на работу сбегать к пазлам с Пухлей? Ну, чтоб не обслуживать. Подождет лет пять, тогда пусть и скажет, чего ему надо.

#329159 Сегодня 12:13:58

Анон

Анон пишет:

прикрывая слабые стороны

"хочу соленой клубники непременно среди ночи" это не слабая сторона и не организм охуевает, а беременяха, которой нассали в голову легендой о самоотверженном папке.

#329160 Сегодня 12:14:22

Анон

Анон пишет:

Он этого даже не спросил, а предположил на основе стереотипов из анекдотов, как и ты

А ты б историю то почитал.
И нет, "иди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что" это только в сказках хорошо. В жизни это всрато.

#329161 Сегодня 12:14:29

Анон

Анон пишет:

Интересно, когда ребенок будет требовать "чего-то такого" и не сможет словами сказать,

Ты серьезно сравниваешь неговорящего младенца и взрослую вменяемую женщину?

#329162 Сегодня 12:14:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

прикрывая слабые стороны

"хочу соленой клубники непременно среди ночи" это не слабая сторона и не организм охуевает, а беременяха, которой нассали в голову легендой о самоотверженном папке.

Да где она хотела соленой клубники посреди ночи?

#329163 Сегодня 12:15:24

Анон

Анон пишет:

"хочу соленой клубники непременно среди ночи" это не слабая сторона и не организм охуевает,

Я уже понял, что детей у тебя нет, да. Только при чем тут ты?

#329164 Сегодня 12:16:16

Анон

Анон пишет:

нахуя ей кукусь?

а ему нахуя вечная обиженка "дай дай дай дай дай"?

#329165 Сегодня 12:16:40

Анон

Анон пишет:

Ты серьезно сравниваешь неговорящего младенца и взрослую вменяемую женщину?

Ну вы же сводите взрослую женщину до младенца, который может только ножками сучить и невменяемого просить. Обсудить с ней это нельзя, альтернативу предложить нельзя, можно только наорать, что она ебанутая беременяха и чувствовать себя мужиком, который не прогнулся.

#329166 Сегодня 12:16:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нахуя ей кукусь?

Так а чего он ей дал-то за девять месяцев? Генетический материал?

#329167 Сегодня 12:17:18

Анон

Анон пишет:

Ужины горячие хотел и ребенка потискать.

#329168 Сегодня 12:17:45

Анон

Анон пишет:

Ну вы же сводите взрослую женщину до младенца, который может только ножками сучить и невменяемого просить.

Ну если она это и делает...

#329169 Сегодня 12:18:20

Анон

Анон пишет:

Обсудить с ней это нельзя, альтернативу предложить нельзя

У нее сияющая легенда о папке, который заткнулся в тряпочку и героически раздобывал апельсины))
Он ей предложит - давай завтра, она упрется - нет, я беременная, мне сейчас, как маме. Ну предложи альтернативу.

#329170 Сегодня 12:19:59

Анон

Анон пишет:

Он ей предложит - давай завтра

Он предложил? А где это в тексте?

#329171 Сегодня 12:20:57

Анон

Анон пишет:

У нее сияющая легенда о папке, который заткнулся в тряпочку и героически раздобывал апельсины))

Это у тещи сияющая легенда, которую она вытащила из жопы, а супруги там вообще словами не разговаривали.

Анон пишет:

Он ей предложит - давай завтра, она упрется - нет, я беременная, мне сейчас, как маме. Ну предложи альтернативу.

А потом она скажет, что кнопку на ядерном чемоданчике нажмет, если он не купит. Как ты вообще живешь-то, господи, если не знаешь, что делать, когда от тебя чего-то просят?

#329172 Сегодня 12:22:45

Анон

Анон пишет:

Это у тещи сияющая легенда, которую она вытащила из жопы

Узнала она ее телепатически  :lol:

Анон пишет:

если не знаешь, что делать, когда от тебя чего-то просят

Если просят говорят "захвати по дороге аот это". А не перед сном "сходи чего-нибудь поищи". Ваш кэп

#329173 Сегодня 12:33:58

Анон

Анон пишет:

Если просят говорят "захвати по дороге аот это". А не перед сном "сходи чего-нибудь поищи".

Когда угодно. Раз просят, значит будет приятно. Не хочешь делать приятно таким образом - договорись, как можно это сделать еще. Если у тебя из реакций только "пошла нахуй, бешеная баба", то не надо потом слезки размазывать, что сына видеть не дают.

#329174 Сегодня 12:38:41

Анон

Анон пишет:

Ну да проявили заботу. Ты с какой планеты?

#329175 Сегодня 12:40:15

Анон

Анон пишет:

10 вечера
Какие легенды? Вкусняхи беременной - норма, если для тебя это легенда и ачосаманеможет - ну, это пиздец

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума