Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#329401 Вчера 17:41:40

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Где об этом хоть слово у свекрови?

О том, что бедная Валентина, босая и беременная, все 7 месяцев грызла один сухарик, в истории тоже ничего нет, но ванговать полное угнетение анонам это не мешает.

#329402 Вчера 17:44:19

Анон

Анон пишет:

но ванговать полное угнетение анонам это не мешает.

Сухариком? Тогда цитату ты легко найдёшь. Потому что Валентина работала и зарабатывала. Хватило бы и на кольцо с брюликом, и на ипотеку. Там тупо не ясно, зачем этой упакованной Валентине похуистичный Валентин.

#329403 Вчера 17:44:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где об этом хоть слово у свекрови?

О том, что бедная Валентина, босая и беременная, все 7 месяцев грызла один сухарик, в истории тоже ничего нет, но ванговать полное угнетение анонам это не мешает.

Вангуют отсутствие заботы, и ее в тексте как раз нет. Ну кроме тоста, может, кому-то за моральную поддержку сойдет.

#329404 Вчера 17:47:41

Анон

Вот так мы и выяснили, что работа - не оправдание. Должен быть готов в любую секунду пойти хоть на край света (доставка - нещитово, святой папка за апельсинчиками своими ногами тащился), чтобы порадовать святую женщину, выращивающую органы. Депривация сна приравнивается к пыткам, ну это так, для справки.

А ещё мы выяснили, что женщина, которая не ебёт другим мозг ночными квестами "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что", себя не уважает :drama: Ну если б мне гипотетический партнёр (даже больной) велел сей секунд принести не лекарство, а апельсииинчиков или клубнииитьки, я б у виска пальцем покрутил. А линия поведения "догадайся, мол, сама" меня ещё с детства выбешивала. Безотносительно пола, ага. Догадайся, что я хочу подарок, и догадайся, какой. Догадайся, что я изменил(а) в своей внешности, и рассыпься в комплиментах. Догадайся, что когда я рассказал(а) про ту или иную проблему, вообще-то я имел(а) в виду, что ты должен(на) её решить, и немедля! А вот сегодня догадайся, что когда я рассказал(а) про другую проблему, это чисто чтобы ты меня пожалел(а) и в лобик поцеловал(а), а не проблемы мои решал(а)!

#329405 Вчера 17:48:32

Анон

Вот это сюрприз, не пьет-не бьет это база, а плюсы начинаются: добрый, заботливый, понимающий =D
Валентина прст не дура, она увидела как  кукусь ноет, прикинула, что когда родится ребенок, он даже ночью встать не сможет, и вообще помощи никакой, только тосты и вынос мозга, вот и свалила по быстрому.
Про сон, когда ребенок маленький, года на два-три (как повезет) можно вообще забыть про сон. А это приравнивается к пыткам!

Отредактировано (Вчера 17:50:09)

#329406 Вчера 17:49:22

Анон

Анон пишет:

Депривация сна

От быстрой пробежки в магазин в 10 вечера, my ass.

#329407 Вчера 17:50:16

Анон

Ну вот, например

Анон пишет:

Что в реальной жизни говорит о ситуациях типа "она меня там за каким-то молоком послала, ну я принес ей молока, а она разоралась, что ей коровье нельзя и я должен был вспомнить, что нужно растительное. Какое бля растительное, совсем с глузду съехала, бабки-мамки коровье пили и она будет".

Или ещё

Анон пишет:

Валентине очень повезло — была бы без родителей, выпрашивала бы у кукуся деньги на прокладки. "А зачем тебе такие дорогие, ты их все равно потом выкинешь, можно вообще вату подложить"

И эти аноны запрещают кому-то писать фички :lol:

#329408 Вчера 17:50:40

Анон

Анон пишет:

Догадайся, что я хочу подарок, и догадайся, какой.

Но она ему словами через рот сказала, что хочет колечко, на что он ей ответил, что как хочет, так и перехочет раз так хочет, пусть едет сама его выбирает и оплачивает тоже сама.

#329409 Вчера 17:50:58

Анон

Анон пишет:

Десять вечера.

если десять вечера, нехуй никого никуда посылать, взяла и заказала доставку

#329410 Вчера 17:51:35

Анон

Анон пишет:

От быстрой пробежки в магазин в 10 вечера, my ass.

Ну да, очень легко не досыпать, когда не досыпаешь не ты :lol:
Если это так просто, легко и вообще ничего не стоит, что ж Валентина сама быстро в магазин не пробежится?

Отредактировано (Вчера 17:51:50)

#329411 Вчера 17:51:57

Анон

Анон пишет:

Про сон, когда ребенок маленький, года на два-три (как повезет) можно вообще забыть про сон.

Это Валентине, которая, будучи беременной, продолжает работать и готовить кукусю ужин, можно забыть, а кукусю надо спать и высыпаться.

#329412 Вчера 17:53:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Десять вечера.

если десять вечера, нехуй никого никуда посылать, взяла и заказала доставку

Доставку заказала, колечко купила, бесполезного кукуся нахуй послала)

#329413 Вчера 17:53:37

Анон

Анон пишет:

Если это так просто, легко и вообще ничего не стоит, что ж Валентина сама быстро в магазин не пробежится?

Ужин она готовила. В их семье ужин ответственность Валентины. А вот о том, кто же продукты закупал, свекровь технично умолчала.

#329414 Вчера 17:54:03

Анон

Анон пишет:

кукусю надо спать и высыпаться.

Ну вот она прикинула свое ближайшее будущее и свалила :lol:

#329415 Вчера 17:54:04

Анон

Анон пишет:

Где это в тексте?

Где в тексте, что Валентины ходили срать? Значит, они не срут, значит, история про рептилоидов с другой планеты, а там нет доставки!

#329416 Вчера 17:54:36

Анон

Блядь, этот ужин тут как подвиг преподносят, хотя по тексту у них разделенный быт.

#329417 Вчера 17:56:26

Анон

Анон пишет:

Блядь, этот ужин тут как подвиг преподносят,

Шо ты как маленький, всё, что делает женщина - подвиг!

#329418 Вчера 17:57:00

Анон

Анон пишет:

Блядь, этот ужин тут как подвиг преподносят

Как подвиг тут преподносят пять минут до магазина после 10 вечера.

#329419 Вчера 17:57:05

Анон

Анон пишет:

Про сон, когда ребенок маленький, года на два-три (как повезет) можно вообще забыть про сон. А это приравнивается к пыткам!

Есть некоторая разница между недосыпать из-за потребностей младенца и недосыпать от того, что взрослому дееспособному человеку присралось, чтобы ты в ночи куда-то перся в качестве доказательства любви. Первое - необходимость, второе - ебанина, и здоровые люди видят разницу.

#329420 Вчера 17:58:00

Анон

Анон пишет:

Где в тексте, что Валентины ходили срать? Значит, они не срут, значит, история про рептилоидов с другой планеты, а там нет доставки!

Не прикидывайся дурачком. Информация про то как срали у них в семье вне контекста истории, а если б муж носил охапками любимые вкусности жены, а она говорила, что передумала и хочет манго с трюфелями, свекровь бы тааааак ее поносила, тааааак бы расписывала страдания сыночки.

Так что он вообще ничего ей не носил.

Отредактировано (Вчера 17:58:33)

#329421 Вчера 18:01:10

Анон

Анон пишет:

взрослому дееспособному человеку присралось, чтобы ты в ночи куда-то перся в качестве доказательства любви. Первое - необходимость, второе - ебанина, и здоровые люди видят разницу.

Даже один-единственный раз нельзя жене в беременность вкусняшку среди ночи принести? А если она будет очень благодарна и потом детям рассказывать, как ее муж любил?
Точно нельзя даже и помыслить о таком?
Пусть своё место знает?

#329422 Вчера 18:01:12

Анон

Мерзко кстати, что свекровь начала переходить на внешку Валентины, видимо, остальное никак не подтянуть за уши. Хорошо, что ХЭ для Валентины, отвратная семейка

#329423 Вчера 18:01:35

Анон

Анон пишет:

если б муж носил охапками любимые вкусности жены, а она говорила, что передумала и хочет манго с трюфелями, свекровь бы тааааак ее поносила, тааааак бы расписывала страдания сыночки.

Да хоть вскользь, но упомянула бы, как упомянула срач из-за кроватки: сын хотел это, невестка то.

#329424 Вчера 18:02:35

Анон

Свекровь возникла на пороге неожиданно: «Раз приехала, не выгоните же вы меня»

Скрытый текст

#329425 Вчера 18:02:54

Анон

Анон пишет:

Блядь, этот ужин тут как подвиг преподносят, хотя по тексту у них разделенный быт.

Как подвиг преподносят, что Валентин аж на целую работу ходит, хотя по тексту Валентина также работала до самого декрета.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума