Вы не вошли.
А жена, блядь, в состоянии рот открыть и сказать, чего ей хочется сегодня?
Она открыла, сказала и получила ответ, что может поехать и сама купить.
Вот этот анон из тех, кто не занимается уходом за младенцем, ждет, пока тот дорастет до трех-четырех лет, чтобы "осмысленную отдачу" получать.
Этот анон чайлдфри. Не знаю, где ты брал свой вангователь, но ты переплатил.
А тебе на человека не срать? А как ему это понять?
Ну, например, по моим поступкам в остальное время? Дневное там, например?
Но сон - это святое. И если для моего партнёра его необязательная хотелка важнее моего сна, то нахуй нужен такой партнёр, он меня явно не любит.
Отредактировано (Сегодня 18:27:26)
А мальчик надорвется спросить
Мальчик тоже не надорвется, а должен только и исключительно кто-то один?
Отказов купить ей что-то во вменяемое время там нет.
Потому что не было никаких отказов. Валентин просто ничего не покупал. Если бы покупал, свекровь бы об этом упомянула.
может поехать и сама купить.
То есть кольцо с брюлем и пара мандарин это вот равнозначные штуки, которые можно забежать перед автобусом купить, ммм.
Так мы сейчас твои фантазии обсуждаем или кулсторе, где прямо сказано
Ну раз мутило только иногда (по охуенно ценному мнению свекрови), то беременность у нее была супер легкая, как посрать сходить Зато бедного мальчика так напрягала, так напрягала, а он аж Работал (Валя тоже, но кого это волнует).
Затем, что не было никакой ночи, 10 вечера было,
Если в шесть вставать, то очень даже ночь, например. По истории он спать собирался
, конечно, понимаю, что в мире свекронтин баба всё должна сделать сам
Открыть рот и сказать днем? Должна да, если чего-то хочет. Среди ночи капризничать - ну может, но скорее всего будет послана
То есть кольцо с брюлем и пара мандарин это вот равнозначные штуки, которые можно забежать перед автобусом купить, ммм.
Не равнозначные, конечно, но перед автобусом вполне можно купить. Миллионы людей так делают.
А тебе на человека не срать? А как ему это понять?
Ты отказываешь в маленькой просьбе, исполняемой за десять минут в свободное время, на часах десять вечера, тебя не будят среди ночи, то есть, и такого мелкого дела для партнёра не можешь сделать.
А выполненные днём просьбы уже нещитово, обязательно, чтобы партнёр бегал вечером/ночью, а то ему на тебя срать?
Открыть рот и сказать днем?
Сколько раз ему нужно повторить, если она уже сказала ему накануне?
выполненные днём просьбы уже нещитово
Если Валентин их выполнял днем, то что же он молчал? Такой аргумент для свекрови
А выполненные днём просьбы уже нещитово
А где в тексте хоть про одну выполненную днём просьбу. Про игристое вижу, что Валентина готовила вижу, просьбу купить вкусняшку вижу, предложение пойти и купить себе кольцо самой тоже вижу, споры вокруг кроватки вижу, а выполненной просьбы ни одной не вижу.
Если Валентин их выполнял днем, то что же он молчал? Такой аргумент для свекрови
Да мне похуй на Валентина, меня интересует мировоззрение процитированного анона, у которого ночью не бегаешь - не любишь
Прям даже и не знаю, как беременные выживают в этих нечеловеческих условиях, когда среди ночи физически невозможно принести вкусняшку
Ну, может, у них мужья заботливые, заранее приносят, а может, статистика смертности рожениц высокая, как в каком-нибудь Афгане. Не зная страны так не скажешь.
▼Скрытый текст⬍
Предусмотрительная Валя попросила свою вкусняшку в десять вечера, даже в твоей стране еще два часа в запасе.
Если твои просьбы игнорятся, то да, партнеру на тебя насрать. (Исключение неадекватные просьбы, типа, твой партнер нищееб, а ты просишь купить тебе квартиру в Москва сити
Это новость какая-то для части анонов? Планочку поднимите малость, в отношении мужиков
А, теперь у нас выясняется, что обязательно иметь РАС, чтобы понимать то, что сказано ртом, а не то, что в чьих-то мыслях. Ну лично мне ни за что на свете не хотелось бы, чтобы кто-то мои мысли читал. Такого поначитается...
Если бы покупал, свекровь бы об этом упомянула.
С чего бы ей упоминать об обычных бытовых закупках?
Беременная тут с самого начала выставлена капризной идиоткой.
Я напомню, чисто так, память защитничков освежить:
- Сходу обиделась, что муж не так поздравил и недостаточно обрадовался.
- Обиделась, что ей не подарили колечко с бриллиантом за сам факт беременности. В ответ на это получила "ну хорошо, выбери себе колечко какое нравится, оплати с моей карты" - обиделась, что "не должна сама себе подарок выбирать".
- Постоянно встречала мужа обиженным видом
- Постоянно требовала в ночи сорваться ей за каким-то капризом
- Постоянно приводила в пример своего отца, который её мать "на руках носил", в четыре ночи за шоколадкой срывался и колечки с бриллиантами сам выбирал и дарил.
- Привлекла свою мать для регулярного пересказа всё той же кулстори про шоколадку в четыре ночи.
- На тезис "дорогая, твои родители не охренели меня оскорблять?" заявила, что вот родители её любят, а этот черствый мудак нет, а ведь она ему "малыша подарит".
- Возжелала дорогущую бесполезную херню за стопицот тыщ. На возражение "может лучше не тратить стопицот тыщ ради вещи, которая прослужит пару лет, а взять что-то что прослужит дольше?" молча собрала вещи и свалила к родителям.
Про Валентина известно, что они работали оба, на отдых летали, жили в квартире валентина, половину бытовых дел валентин делал без вопросов. Никаких вменяемых претензий к нему не высказано.
Если твои просьбы игнорятся, то да, партнеру на тебя насрать
И если партнёр гоняет тебя по хуйне вместо того, чтобы дать выспаться перед рабочим днём, то да, ему тоже на тебя насрать.
Порадуемся же за Валентинов, что этот взаимно-насрательный брак распался ко всеобщему хэппи-энду.
Так у вали именно такие
Она подснежники в январе попросила или айфон 17 в день премьеры? Что неадекватного в лакомстве для беременной?
Вы как хотите, а меня бомбануло.
А чего тебя бомануло?
Мать неправа что относилась к ребенку предвзято и явным образом негативно выделяла его.
Ребенок имеет право жить с тем родителем с которым ему лучше. Остальное не его зона ответственности, а зона ответственности его родителей. Это они там должны разбираться у кого с кем была интрижка и не впутывать в это детей.
Что неадекватного в лакомстве для беременной
Время исполнения цыганочки и способ, которым она предлагает добиться цели. Ну и цель покурощать партнёра тоже сомнительная
Отредактировано (Сегодня 18:44:10)