Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#329476 Сегодня 18:44:15

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

И если партнёр гоняет тебя по хуйне вместо того, чтобы дать выспаться перед рабочим днём

Анон там явно дело не в том что партнер полчаса недоспит, а в том что ему лень.
Не осуждаю, но валентина имеет право на партнера который ей опдходит, в т.ч. и такого которому будет не лень. Может они вообще будут вместе вечерком гулять перед сном - вполне обычное и нормальное явление. Такое практикуют даже без магазинов.

#329477 Сегодня 18:44:35

Анон

Анон пишет:

С чего бы ей упоминать об обычных бытовых закупках?

Она упомянула даже, какое вино пил Валентин, получив тестик.
Будь там хоть сраная связка апельсинов или любимая шоколадка невестки, маменька бы не промолчала.

#329478 Сегодня 18:44:39

Анон

Анон пишет:

способ, которым она предлагает его добиться

Невероятно сложный способ: купить сраную вкусняху в время, когда почти все магазины ещё работают.

#329479 Сегодня 18:45:24

Анон

Анон пишет:

Невероятно сложный способ: купить сраную вкусняху в время, когда почти все магазины ещё работают.

Да, когда ты собрался спать перед рабочим днем только полный мудак будет плясать с клубникой  :dontknow:

#329480 Сегодня 18:45:52

Анон

Анон пишет:

Она подснежники в январе попросила или айфон 17 в день премьеры? Что неадекватного в лакомстве для беременной? :facepalm:

Да просто анон значение слова «неадекватный» не понимает.
А адекватной просьбой в его понимании даже не знаю бы что б было, окно встать закрыть попросить ещё можно или уже сама не переломится?

#329481 Сегодня 18:46:02

Анон

Анон пишет:

Время исполнения цыганочки и способ, которым она предлагает добиться цели

Десять вечера и сходить в магазин? Ты на улицу после заката не выходишь?

#329482 Сегодня 18:46:44

Анон

Анон пишет:

Может они вообще будут вместе вечерком гулять перед сном - вполне обычное и нормальное явление. Такое практикуют даже без магазинов.

Но это явно не случай этой Валентины. Этой Валентине - как прямым текстом сказано и самой Валентиной и Валентининой мамой - надо чтобы факт её беременности приравнивался к величайшему подвигу, за который муж на неё молиться обязан и должен скакать вокруг, предугадывая малейшие желания и заваливая дорогущими подарками.
Шансы найти такого конечно есть (валентинина мама вон нашла как-то), но достаточно невелики

#329483 Сегодня 18:46:46

Анон

Анон пишет:

А жена, блядь, в состоянии рот открыть и сказать, чего ей хочется сегодня?

Она в состоянии и в магазин сходить.
И работать, и ипотеку платить, и ребенка растить.
Только непонятно, зачем в схеме валентин

#329484 Сегодня 18:47:04

Анон

Анон пишет:

Ты на улицу после заката не выходишь?

А тебе какое дело до чужих циркадных ритмов? История однозначна: собирался спать

#329485 Сегодня 18:47:38

Анон

Вот интересно: а обратно стрелочка поворачивается? Ну там, если муж... не беременный, конечно, у нас не осегавёрсАУ, но больной - жена должна посреди ночи подрываться ему за вкусняшкой (да ещё и не конкретной, а "что-нибууудь")? Или quod licet Iovi, non licet bovi?

#329486 Сегодня 18:50:17

Анон

Анон пишет:

Вот интересно: а обратно стрелочка поворачивается? Ну там, если муж... не беременный, конечно, у нас не осегавёрсАУ, но больной - жена должна посреди ночи подрываться ему за вкусняшкой (да ещё и не конкретной, а "что-нибууудь")? Или quod licet Iovi, non licet bovi?

Я б сходила. Особенно за чем-то вроде апельсинчиков - болеет человек, а в цитрусовых витамина С много, организм реально хочет.

#329487 Сегодня 18:51:37

Анон

Анон пишет:

окно встать закрыть попросить ещё можно или уже сама не переломится?

Закрыть окно у человека, который только пришел с работы, охуевшая сучка! Рук что ли нет, своих.

#329488 Сегодня 18:51:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты на улицу после заката не выходишь?

А тебе какое дело до чужих циркадных ритмов? История однозначна: собирался спать

Ну теперь ему точно никто не помешает спать, ни жена, ни ребенок.

#329489 Сегодня 18:53:02

Анон

Анон пишет:

Да, когда ты собрался спать перед рабочим днем только полный мудак будет плясать с клубникой

Хз там же быстро.
Я думал его реально в три ночи послали, а в десять вечера... ну и вы говорите, а я как бы не поверю что мужик ляжет спать в такое время.
А собиратсья и я могу, только лягу все равно в 12.
Просто людям обычно лень таскаться в такое время. Да и вообще таскаться. Не думаю что ситуация сильно бы изменилась, пошли она его внезапно днем в вск, когда они к примеру уже были в магазе.
Наверняка было бы нытье а че сразу не сказала а я уже уставший. Сома сходи или перетопчешься.

Если хочется в 10 вечера то там вариант либо самой топать, либо послать кого-нибудь. Я таскаюсь если вдруг захотелось в т.ч. и еще позднее бывает, но я как бы не беременный.
Ну я не знаю выбор между беременной и мужиком таскаться в 10 вечера в магаз...
Терпеть до утра конечно можно но зачем терпеть, когда можно не терпеть.

#329490 Сегодня 18:54:20

Анон

Анон пишет:

больной - жена должна посреди ночи подрываться ему за вкусняшкой (да ещё и не конкретной, а "что-нибууудь"

Я б сходил, тем более если близкому нехорошо, организм внезапными хотелками может подсказывать, чего не хватает. На крайняк бы доставку вызвал.

#329491 Сегодня 18:54:51

Анон

Интересно, каков процент здешних защитничков плачется в легендарной теме неудач в личной жизни: почему мне так не везёт-то, у меня ведь требований к мужику всего ничего! Только чтобы зарабатывал многаденяк и обеспечивал все мои хотелки, быт тоже весь на себя брал, телепатически угадывал, чего я хочу в ту или иную секунду, выглядел как фотомодель и при этом принимал бы внешность Любимой в любом состоянии, не имел никаких социальных связей (ну максимум звонок родителям раз в месяц и встреча с друзьями раз в год под моим чутким наблюдением), никогда меня не контролировал и при этом спокойно давал контролировать себя...

#329492 Сегодня 18:55:41

Анон

Анон пишет:

Я напомню, чисто так, память защитничков освежить:
- Сходу обиделась, что муж не так поздравил и недостаточно обрадовался.

Я напомню, чисто так, память защитничков освежить:
- Радость и поздравление выразились в бокале игристого.

#329493 Сегодня 18:56:23

Анон

Анон пишет:

а я как бы не поверю что мужик ляжет спать в такое время.

У нас есть история. Ну и если вставать в 5-6 ещё как ляжет, куда деваться

Анон пишет:

Терпеть до утра конечно можно но зачем терпеть, когда можно не терпеть

Это анон только если ты сам идёшь. Доебывать собирающегося ложиться партнера - ну не стоит, он тоже человек и тоже устает. Тебе пофиг? Поздравляю, говно тут ты

Отредактировано (Сегодня 18:56:34)

#329494 Сегодня 18:56:54

Анон

Анон пишет:

Время исполнения цыганочки

Десять вечера. Не полночь, не четыре утра как у папы.

Анон пишет:

способ, которым она предлагает добиться цели.

Дойти до магазина, который, возможно, в том же дворе?

#329495 Сегодня 18:58:02

Анон

Анон пишет:

Ну и если вставать в 5-6 ещё как ляжет, куда деваться

Он встает в 5-6? Можно цитату, том стопицотый

#329496 Сегодня 18:58:23

Анон

Анон пишет:

к величайшему подвигу, за который муж на неё молиться обязан и должен скакать вокруг, предугадывая малейшие желания и заваливая дорогущими подарками.

Звучит как норма
Подарки дорогущие - это продукты?

#329497 Сегодня 18:59:55

Анон

Так лучше плакаться в треде отношений, чем так держаться за посредственные штаны :lol:
Там тоже греческий хор с вечным понизьте планочку. Вот пример, что случается с пониженной планочкой, Валентине повезло, что у нее был прикрыт тыл родителями.

#329498 Сегодня 19:00:24

Анон

Анон пишет:

А собиратсья и я могу, только лягу все равно в 12.

Ну поздравляю, а я ложусь в 9, а то и раньше. Меня не существует, все в мире как ты.

#329499 Сегодня 19:00:25

Анон

Анон пишет:

Интересно, каков процент здешних защитничков плачется в легендарной теме неудач в личной жизни: почему мне так не везёт-то, у меня ведь требований к мужику всего ничего!

Как раз вангую там тех, кто ясам, будут смеяться, и прочее, хоть тушкой, хоть чучелком

#329500 Сегодня 19:02:26

Анон

Анон пишет:

Десять вечера

И что? Он спать уже собрался
Он был бы мудаком, если не зашел по дороге домой. Но не, ей всралось именно тогда, когда он спать собрался. И похоже, что именно поэтому)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума