Вы не вошли.
Интересно, каков процент здешних защитничков плачется в легендарной теме неудач в личной жизни
Нахуя держаться за штаны, которые тебя даже в беременность не поняшат.
Если все сама, то проще уже вуманайзер завести, ему хоть готовить не надо.
Только чтобы зарабатывал многаденяк
По словам своей же собственной маменьки Валентин не зарабатывал многаденяк.
обеспечивал все мои хотелки
Но какую именно хотелку обеспечил Валентин Валентине сказать затруднительно, потому что его маменька ни одной не вспомнила. Она вообще ничего кроме тоста не вспомнила. Даже сраную клубнику в её пересказе хотела Валентина, а не принёс Валентин, чтобы порадовать любимую женщину.
выглядел как фотомодель
Где это вообще в тексте?
при этом принимал бы внешность Любимой в любом состоянии
Валентина не носогубки себе сделала и не ботоксом обкололась, а забеременела.
не имел никаких социальных связей
До социальных связей Валентины доёбывался Валентин.
встреча с друзьями раз в год под моим чутким наблюдением
Эти вообще ни у того, ни у другой не фигурировали ни под каким видом.
Только чтобы зарабатывал многаденяк и обеспечивал все мои хотелки, быт тоже весь на себя брал, телепатически угадывал, чего я хочу в ту или иную секунду, выглядел как фотомодель и при этом принимал бы внешность Любимой в любом состоянии, не имел никаких социальных связей (ну максимум звонок родителям раз в месяц и встреча с друзьями раз в год под моим чутким наблюдением), никогда меня не контролировал и при этом спокойно давал контролировать себя...
А что этот фанфик делает в этой теме?
Звучит как норма
Ну тебе норма ты и бегай, чо.
Но какую именно хотелку обеспечил Валентин Валентине сказать затруднительно, потому что его маменька ни одной не вспомнила. Она вообще ничего кроме тоста не вспомнила
Возможно потому, что ее об этом никто не спрашивал
Терпеть до утра конечно можно но зачем терпеть, когда можно не терпеть
...особенно за чужой счет и если напрягается ради твоего "можно не терпеть" кто-то другой.
Он был бы мудаком, если не зашел по дороге домой. Но не, ей всралось именно тогда, когда он спать собрался. И похоже, что именно поэтому)
Назавтра он тоже шёл с работы домой. И не принес)
Её спросили, почему Валентина съебала от Валентина, невзирая на странный тайминг.
Назавтра он тоже шёл с работы домой. И не принес)
Стесняюсь спросить, а ты это где-то прочитал?
Анон пишет:Но какую именно хотелку обеспечил Валентин Валентине сказать затруднительно, потому что его маменька ни одной не вспомнила. Она вообще ничего кроме тоста не вспомнила
О том, что Валентин поднял бокал за Валентину, ее тоже никто не спрашивал, однако ж вот
Это анон только если ты сам идёшь. Доебывать собирающегося ложиться партнера - ну не стоит, он тоже человек и тоже устает. Тебе пофиг? Поздравляю, говно тут ты
Так я тоже человек и мне очень хочется. Он может спокойно плюнуть на моё желание и это по-твоему норм?
А кстати, интересно, куда делась сумма, которую они совместно копили на машинку кукусь. Надеюсь, что просто поровну поделили. А то хуй знает, чего ждать от такого мужмужа
Стесняюсь спросить, а ты это где-то прочитал?
Да, в истории. Если жене постоянно чего-то хотелось, значит дома постоянно ничего не было.
Но какую именно хотелку обеспечил Валентин Валентине сказать затруднительно
Ну ты чо, анон, он же дите заделал.
На этом его полномочия все.
Так я тоже человек и мне очень хочется
Доебать товарища? Ну ой
Он может спокойно плюнуть на моё желание и это по-твоему норм?
В смысле неию пойти среди ночи в магаз, когда ты даже не знаешь чего хочешь? Более чем норм.
Если жене постоянно чего-то хотелось, значит дома постоянно ничего не было
Это твой фанфик. А я про историю
Отредактировано (Вчера 19:11:44)
Так я тоже человек и мне очень хочется.
А в этой гипотетической ситуации партнёр запирает тебя в квартире и запрещает куда-то идти?
О том, что Валентин поднял бокал за Валентину, ее тоже никто не спрашивал, однако ж вот
Да и за какие кроватки каждый из них топил тоже не спрашивали.
На этом его полномочия все.
Блядь, а тост! Аноны, вы берегов-то не теряйте
Так я тоже человек и мне очень хочется. Он может спокойно плюнуть на моё желание и это по-твоему норм?
То есть твое "очень хочется" приоритетнее усталости и желания партнёра спать? Ну, это пиздец, и да, говно тут ты.
Так свекровь всерьёз считает, что поднял бокал - это поздравил и поблагодарил жену, чего ей ещё надо, капризной сучке!
Она это использует как вргумент в пользу сына! Прикиньте, всерьез!
Да, я как-то забыл, что это самое главное, после которого Валентина торжественно должна всё сама, чтобы не прослыть капризной, меркантильной и тагдалие.
То есть твое "очень хочется" приоритетнее усталости и желания партнёра спать? Ну, это пиздец, и да, говно тут ты.
Пиздец что чего-то хочется? пиздец что просьба озвучивается? Пиздец, что мужу? Пиздец, что вслух? Что пиздец?
каков процент здешних защитничков плачется в легендарной теме неудач в личной жизни
Хуитничков. Никакой надеюсь, потому что треды про личную жизнь и отношения радиоактивны и контингент там весьма специфический. И кстати как раз настроенный на терпячку ради священного брака.
Нет, анон, как бы ты не утрировал, сейчас планка женских требований к партнеру постепенно поднимается от уровня шахт Изенгарда к чему-то подходящему для реальной счастливой совместной жизни. Маминым корзиночкам придется либо соответствовать, либо выть в интернетиках про эпидемию мужского одиночества.
Она это использует как вргумент в пользу сына! Прикиньте, всерьез!
Так а что ещё он должен-то?
Это запланированная беременность, которую оба хотели, валентин жену поздравил, пожелал здоровья. К ребенку готовился - детская выделена, ремонт там сделан, кроватки вон смотрел очевидно, раз знает, какая влезет в запланированную детскую, а какая нет. Быт они и до беременности делили пополам, работали тоже оба, все как было, так и осталось.
Реально что ли в твоих глазах колечко с бриллиантом за пузо должен?