Вы не вошли.
То есть обслуживает себя.
А, вот какая логика. Тогда почему в теме такой визг, что Валентина у плиты стоит, она же себя обслуживает.
Цитату?
А ты прочитаешь? А то мне неинтересно с твоими галлюцинациями разговаривать
Так в чем партнерство?
А в чем нет? Ну понятно, что у анонов быть мужиком уже грех, но что он сделал плохого? Посмел выпить игристого в честь ребенка? Ну это страшный грех, понятно. Не купил колечко, которое должен был, исходя из прочитанных мыслей принцесски.
Что он вообще не заботился и ничего не делал в истории не сказано, это аноны надроченные фантазии, принцесска с ним развелась потому что он не стал терпеть, что на него орут её родители.
Так какое сообщение пытаюсь от тебя и твоих сестерок получить ответ, что он делал-то.
Так какое сообщение пытаюсь от тебя и твоих сестерок получить ответ, что он делал-то.
Сестерок? Ты перепутала, дорогая, сестерки тут с тобой пляшут, сочиняют пьянство и выпрашивание прокладок. Вам уже не ращ приносили цитаты, но вы их не читаете, у вас мозговые тараканы в глаза лезут.
Тут анон* плясал (лень искать цитату) про то, что если капризы не исполняются, это "тебя просто так не любили" , мневасжаль и прочее говно. Вот у меня партнер уж насколько неромантичный и цветы только по праздникам дарит, но делал какие-то очень крутые вещи, чтобы просто сделать приятно и порадовать. Прям реально крутые.
И фрукты приносит, четко зная, когда что я больше хочу.
Но если я его поймаю прям перед сном и скажу "метнись за ананасом (например), чот захотелось", то он скажет "да давай спи, завтра придумаем". Потому что ну, человек хочет спать. Хотя за таблетками или минералкой этот человек пойдет (и ходил).
И я не сочту внезапно, что это хуевый партнер. Потому что тоже понимаю, что с ананасом в ночи перебор.
Отредактировано (Сегодня 00:57:16)
А то аноны сутки жопами пылают от того, что она ажно от целых штанов ушла.
Да нет, как раз то, что она ушла - это очень, очень хорошо. Ебанаты, которые воспринимают других не как людей, а как рабов, которые должны вместо сна обслуживать их капризы, вообще не должны вступать в отношения.
очень крутые вещи, чтобы просто сделать приятно и порадовать. Прям реально крутые.
Отлично, рад за тебя.
Правда, непонятно, какое отношение это имеет к валентину, который делал нихуя.
Если, конечно, не считать совсем долбанувшихся анонов с плясками "точно трчно делал, правда, в истории этого нет, а пофиг".
Когда домашние дела делает Валентина - это ниибаца тяжёлый, труд, подвиг и возложение себя на алтарь семейной жизни. Когда домашние дела делает Валентин - пфе, кукусь просто СЕБЯ обслуживает. Эх, плохо у Валентина с вангованием, зато аноны вон как хорошо вангуют: уж и выпрашивание прокладок наванговали, и "наши бабки в поле рожали" (а надо "наши отцы матерям в четыре ночи апельсины пёрли"), и "ну я с ребёнком буду заниматься только когда он подрастёт и с ним ИНТЕРЕСНО ™️ будет!"
За 100500 страниц обсуждений так и не встретил аргументов, почему кольцо с брюликом (или ну хотяяя бы цветы!!!) нужно дарить Валентине за факт беременности (беременности, а не родов), а не Валентину за факт осеменения. А если выкидыш случится? Колечко в помойку выкинуть, чтоб не напоминало? Или новое подарить, в утешение?
Короче, по традиции анонов мужик кругом жене должен, а она ему...ну, даже не "писечку", как в том мерзком изречении. Потому что, как уже неоднократно выяснялось в этом треде, если женщина расхотела секса, то партнёр должен ждать пока захочет - хоть год, хоть десять лет, хоть до гробовой доски, а если бросит из-за отсутствия секса - вот скотина озабоченная, ему не женщина нужна, а дырка для траха!
Отредактировано (Сегодня 03:03:21)
Думаю, что лучше всего о терминальной стадии жопоглазия защитников Валентины говорит то, что они коллективно наглючили себе 10 часов вечера, которые вообще в тексте не упоминаются. Могу ток пожелать, чтобы их с такой точностью таксисты в аэропорт возили.
Ну и то, что зацелованная в жопу корзиночка хорошо жила в новой семье, не страдая, что ее недостаточно любят и хуево заботятся, ребенка даже решила завести сознательно, говорит о том, что нормальный из Валентина был муж. Но нормальный не нужен, нужен папка такой,что будет относиться, как к богине. Ну удачи, можно вот в ауле поискать, как тут подсказывают
Думаю, что лучше всего о терминальной стадии жопоглазия защитников Валентины говорит то, что они коллективно наглючили себе 10 часов вечера, которые вообще в тексте не упоминаются.
И этот человек пишет что-то про жопоглазие
И этот человек пишет что-то про жопоглазие
Было про "почти 11 ночи" ну да, без десяти одиннадцать технически ещё десять, тут ты прав
Было про "почти 11 ночи" ну да, без десяти одиннадцать технически ещё десять, тут ты прав
Поставь больше смайликов с сарказмом, и тогда как будто не обосрался
Ну так цитату, где про 10 вечера говорится, приведи, необосравшийся.
Надеюсь, к тебе на все встречи будут приходить почти на час позже, это ведь мелочи, правда? И машина, заказанная на условные 6 часов, будет приезжать почти в 7, это ведь все равно 6, ну подумаешь, туда-сюда сорок-писят минут.
Валентин аж два раза увидел ребенка по 15 минут. Очень похоже, что был крайней вовлеченным человеком.