Вы не вошли.
Кому он нужен.
Ну вот некоторые аноны бьются за него как тигры
На самом деле, женщин с низкими планками очень много, так что и такое говно пристроится.
Более неприятно то, что вот эти низкие планки они пытаются подать как норму и других женщин хуесосят, Как видно на примере валенташи, тут полный набор, и зажралась, и беременность не болезнь, и все рожают и че, избалованная сучка кольцо захотела за что-то ну так далее, второй день пидорасит.
семейные легенды
у каждого поколения разные.
Раньше за кирпичом бегали, а сейчас ожидают брюликов и машин на рождение ребенка, причем как-то по умолчанию, мол, сам должен догадаться.
А может, реально переживает и ищет способы увидеть ребенка.
Кроватку ребёнка, не слишком ли дорогая.
Может, перекрестился левой пяткой, что отвело.
Ну там вроде запланированный ребенок был. Или Валя и тут все сама, а папахен вбросил гены в вечность?)
Ну Валя то ни кирпича не получила, ни кольца
«Я со своим мужем пять лет встречалась и не спала вместе до брака, а это что?..» – говорит потенциальная свекровь
Ну там вроде запланированный ребенок был.
Был, да. И планировали они это на пару с адекватной женщиной, которая вроде бы умела в договоренности.
Я со своим мужем пять лет встречалась и не спала вместе до брака
Ну и молодец, возьми с полки пирожок. Хз, что тут еще сказать.
И планировали они это на пару с адекватной женщиной, которая вроде бы умела в договоренности.
Зарабатывала сама на свои хотелки, опять же.
У патриархальных мужиков семейные легенды складываются, как они в ночи бегали за кирпичом на стройку, потому что беременной жене приспичило понюхать кирпич
Это мило и забавно, когда оно время от времени. Так-то я знаю таких историй, когда жену ночью возили нюхать креозот или еще за чем-то, потому что ну вот припекло реально.
Но когда баба решила, что слоники должны бегать каждую ночь просто потому что, авотпапа, это нихрена не мило.
Хз, что тут еще сказать.
ну тут вопрос, стоит ли вообще встречаться с этим товарищем с таким-то отношением.
Его мать его женщину за шлюху считает, а он только и способен на "ну мааам".
Валентина сама себе на булавки зарабатывает
Напоминаю, по мнению весьма предвзятой свекрови Валентина способна в одно рыло вывезти ипотеку.
Напоминаю, по мнению весьма предвзятой свекрови Валентина способна в одно рыло вывезти ипотеку.
Но брюлик муж должен подарить немедленно и с чистого остатка своей зп, нидайбох предложить купить желаемое кольцо с совместных накоплений.
Но брюлик муж должен подарить немедленно и с чистого остатка своей зп, нидайбох предложить купить желаемое кольцо с совместных накоплений.
Ты концепцию подарка совсем не понимаешь, да?
женщин с низкими планками
ну на самом деле это все же у девы из истории планка высоковато. У нее есть основания такую планку держать, пусть держит. Но в идеале то есть золотая середина, не соглашаться на наплевательское отношение, но и осетрину с игрой в 4 утра не требовать.
Ты концепцию подарка совсем не понимаешь, да?
Прекрасно понимаю. А еще понимаю, что не каждый человек в РФ способен вот так взять и прикупить кольцо с бриллиантом при всем желании, потому что супруге захотелось и немедленно.
Защитнички: Валентина так страдала! Валентин такое говно!
Тем временем страдания: не угадали, что за обоссанный тест полагается колечко с брюликом (и не то, которое она сама выберет, а СЮРПРИИИЗ) и не метнулись среди ночи за чем-то не знаю чем
ну на самом деле это все же у девы из истории планка высоковато. У нее есть основания такую планку держать, пусть держит. Но в идеале то есть золотая середина, не соглашаться на наплевательское отношение, но и осетрину с игрой в 4 утра не требовать.
Ты прав, осетрину с икрой просить в четыре часа ночи маленько перебор. Думаю, простая вкусняшка в десять часов вечера пойдёт как разумный компромисс.
Прекрасно понимаю. А еще понимаю, что не каждый человек в РФ способен вот так взять и прикупить кольцо с бриллиантом при всем желании, потому что супруге захотелось и немедленно.
Поэтому надо предложить жене скинуться на подарок ей?
не каждый человек в РФ способен вот так взять и прикупить кольцо с бриллиантом
Что и требовалось доказать, Валентин - нищеброд. Валентина, конечно, тоже дура, что от такого размножилась, ну да ладно, у неё хоть родительская поддержка есть.
У патриархальных мужиков семейные легенды складываются, как они в ночи бегали за кирпичом на стройку, потому что беременной жене приспичило понюхать кирпич
Вот на кого надо равняться! Ну и что, что патриархальные мужики и телефон предъявлять требуют, и общение с друзьями ограничивают, и секса требуют в любое время, нравится не нравится - терпи моя красавица, как говорили великие. Зато вокруг беременяшки сайгаками скачут! Прям как тот анон с аулами.
А Валентин Валентине денег не дал на кроватку, ведь ему лучше знать, на что тратить ЕГО деньги, раз уж эта патриархальная дура теперь в декрете и получает меньше.
«Я со своим мужем пять лет встречалась и не спала вместе до брака, а это что?..»
А сыночек её до встречи с Тамарой был девственником, правильно? Правильно же? Или это другое?
ну на самом деле это все же у девы из истории планка высоковато.
Не, у нее тоже планочка мелковата, иначе изначально бы не связалась с нищебродом. Высокая планочка это квартира/машина люксовая. А кольцом кого удивишь, это стандарт.
На кроватку, где вместо функциональности одни понты, ага. И шмотки наверняка должны быть от Версаче, не меньше, а не ношеные с Авито. Жена ж органы выращивала.