Вы не вошли.
Работой он занят
Беременная Валентина до седьмого месяца тоже работала и неплохо зарабатывала.
Поэтому надо предложить жене скинуться на подарок ей?
Он предложил компромиссный вариант, каким образом ей заполучить вожделенное кольцо. Можно было накопить самому, но Вале же нужно вотпрямщас на сообщение о беременности, еще даже не на роды. Можно взять кредит, но, имхо, брать кредит на брюлики - несусветная тупость и от такого мужика стоило бы бежать еще быстрее. Какие еще варианты? Отделаться вместо брюлика букетом цветов? Да, Валя дурак, что цветов ей не приволок по такому поводу, но устроили бы ее те цветы, если хочется колечко?
"У анонов низкая планка! "
Тем временем низкая планка: неготовность метаться кабанчиком за тем не знаю чем посреди ночи
Какие шмотки от версаче кольцо купить не может
Хоспаде, сколько раз твердили миру, не связываетесь с нищуками
А Валентин Валентине денег не дал на кроватку, ведь ему лучше знать, на что тратить ЕГО деньги
Ну если она реально ерунду за стопяцот тыщ решила покупать.
Да, крупные траты в нормальных семьях обсуждаются, а не делаются в одно рыло.
Это даже не коляска, для которой важны теххарактеристики и которую реально лучше дорогую купить. И то можно обсуждать варианты.
Если бы мужик за общий бюджет купил себе не просто комп для работы, а дорогущий игровой с перделками на все сбережения, тут бы уже вой стоял до небес)
На кроватку, где вместо функциональности одни понты, ага. И шмотки наверняка должны быть от Версаче, не меньше, а не ношеные с Авито. Жена ж органы выращивала.
У тебя были только ношенные шмотки с авито? Божечки, сочувствую
Можно было накопить самому, но Вале же нужно вотпрямщас на сообщение о беременности, еще даже не на роды.
Действительно, а вдруг выкидыш? Деньги на ветер, получается.
Если бы мужик за общий бюджет купил себе
Себе?
Хоспаде, сколько раз твердили миру, не связываетесь с нищуками
Логично, что надо изначально искать себе ровню. Кто Валентине доктор, если она, будучи такой богатой и привычной к дорогим подаркам, связалась с обычным мужиком, работающим за зп?
А ничего, что младенцы растут литералли не по дням, а по часам, и вот ты купил шмотку, и вот она уже не налезает? Я экстремистский чайлдфри и то в курсе.
Анон, который кривляется с "сочувствием", ты очень давно перестал быть забавным)
Да, Валя дурак, что цветов ей не приволок по такому поводу, но устроили бы ее те цветы, если хочется колечко?
Можно было бы попробовать, хотя бы. Но Валентин накатил стопарик и уснул безмятежно.
Себе?
Да, себе.
Прикольную кроватку Валентина тоже хочет себе, ребенку балдахин итд точно не нужен.
А сыночек её до встречи с Тамарой был девственником, правильно? Правильно же?
Я не удивлюсь, если и ее муж пять лет хуй не завязанным на узелок носил. Этодругое же ж. Мальчикам надо
А ничего, что младенцы растут литералли не по дням, а по часам, и вот ты купил шмотку, и вот она уже не налезает? Я экстремистский чайлдфри и то в курсе.
Дети и подростки точно так же растут, а потом на холиваров по всем темам стоит вой анонов, которых родители одевали в ношеное шмотье.
Я надеюсь, ты троллишь. Работой он занят, чтобы алименты платить. Еще, как любой живой человек, ест, иногда спит
Без выходных?
Или для некоторых анонов уже нормально заставлять человека дежурить на лавке под подъездом в надежде увидеть собственного ребенка? Цивилизованный развод, договоренности о порядке общения, не?
При чем тут аноны? Это он своего ребенка видел 15 минут два раза
Может лучше стараться договариваться, суд был о разводе - порядок общения валентин себе что-то не определил
Ну так я и не понял, почему подарок полагается Валентине за беременность, а Валентину за оплодотворение не полагается. Не за роды - там ещё понятно, большой труд (что, впрочем, не индульгенция на любое бесоёбство). Какие аргументы, кроме "женщина - богиня, а мужло пусть благодарно будет, что выбрали его, а не Вуманайзер"?
Ну да, это планово, детям нужно много шмоток на все время, пока они дети
Действительно, а вдруг выкидыш? Деньги на ветер, получается.
ну вообще да.
так-то просто забеременеть (я не про выносить и родить, а сам факт) - опция, доступная довольно большому проценту женщин, которым даже осознанно стараться не надо. Может, еще и за успешную дефекацию брюлики дарить?
Отредактировано (Сегодня 09:25:15)
ребенку балдахин итд точно не нужен.
Что ещё не нужно ребёнку, список в студию. Сколько памперсов в день положено, до какого возраста можно ничем кроме груди не кормить?
Отредактировано (Сегодня 09:25:13)
список в студию
обойдешься)
Дорогая кроватка со свистелками - именно что Валин каприз.
Не за роды - там ещё понятно, большой труд
Ты ахуеешь про беременность
Ну так я и не понял, почему подарок полагается Валентине за беременность, а Валентину за оплодотворение не полагается
Соразмерно вложенным усилиям. Ты железо и кальций из себя выдавал когда-нибудь на общее дело?
«У мамы бурная личная жизнь, она никакого внимания не обращает на то, что ее внук спит за стенкой!» – возмущается дочь
Не понимаю, почему нет совета продавать и разъезжаться)
Ну так я и не понял, почему подарок полагается Валентине за беременность, а Валентину за оплодотворение не полагается.
Потому что ребёнок в Валентине, и это ей предстоит ближайшие месяцы вынашивать его.
Дорогая кроватка со свистелками - именно что Валин каприз.
Все в жизни, кроме тепла и баланды достаточной калорийности - каприз