Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#329901 Сегодня 12:31:54

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

бегать по ночам.

Еще раз - 10 вечера.

#329902 Сегодня 12:35:41

Анон

Анон пишет:

Еще раз - 10 вечера.

Ещё раз - человек уже спать собрался

Твои привычки не единственно возможные.

#329903 Сегодня 12:36:40

Анон

«Да, конечно. У нас хорошо. А как жить дальше, если его мать считает меня грязной, распущенной?» — думала Тамара.

Тамара какая то дурочка.

#329904 Сегодня 12:39:53

Анон

Несу еще одного кукуся, котрый не в состоянии выполнить простейшую просьбу женщины, вырастившей в себе органы.

Мудак ли я за слова жене, что не всегда в состоянии бросить работу, чтобы заниматься её делами?

#329905 Сегодня 12:41:08

Анон

Анон пишет:

Тамара какая то дурочка.

Анон согласен. Нахуй надо слать этого Лёшу, которому окнорм приехать с подругой к родителям, которые её при нём демонстративно игнорируют.

#329906 Сегодня 12:44:33

Анон

Анон пишет:

Тамара какая то дурочка.

вот да. Во-первых, ну игнорь тетьсраку в ответ, а не улыбайся. Во-вторых, язык в жопу зачем засовывать?

Анон пишет:

Нахуй надо слать этого Лёшу

Он там типа заступился  =D

#329907 Сегодня 12:49:02

Анон

Анон пишет:

Несу еще одного кукуся, котрый не в состоянии выполнить простейшую просьбу женщины, вырастившей в себе органы

С интересом жду явления адептов святых женщин)

#329908 Сегодня 12:52:21

Анон

Анон пишет:

С интересом жду явления адептов святых женщин)

Ну он все равно не спит, а ей выспаться очень важно!

#329909 Сегодня 12:56:12

Анон

Мысль о том, что вводные разные, поэтому выводы тоже могут быть разными, для анонов, видимо, слишком сложна.

#329910 Сегодня 13:11:42

Анон

Анон пишет:

не угадали, что за обоссанный тест полагается колечко с брюликом (и не то, которое она сама выберет, а СЮРПРИИИЗ)

Честно говоря, никогда не понимала таких вот "сюрпризов" на более-менее дорогие вещи. Ладно, какой-то милый пустячок, но тратить деньги на ювелирку, отдыхательный тур, да хоть шубу - без уверенности, что это именно то, что одариваемый хочет? Как говорила покойная бабушка: "Спаси и сохрани, царица небесная".
А если колечко не понравится? Опять будет мудак, что не угадал, покупай следующее? По-моему, такие вещи точно нужно согласовывать. Что Валентин и сделал, предложив пойти в магазин. Правда с общей карты - тут немного Валентину понять могу. Сделай себе сама подарок за общие деньги, сильно не разгоняйся. В общем какие-то оба-два не очень. Одна - классическая папина дочка, другой- пополамщик. Как они вообще сошлись.

#329911 Сегодня 13:28:46

Анон

Кто органы в себе выращивает, тот и имеет право спать! Это Валентина так своего мерзкого бесчувственного кукуся к бессонным ночам из-за орущего малышарика готовила.

Короче, если вокруг сына родители на задних лапках прыгают, да ещё и невестку курощают, мол, мальчику же неудобно - то они ебанутые и сыночка мамсик и корзиночка. А если вокруг дочери, да ещё и мужа её курощают - всё путём, принцессочка достойна самого лучшего!

#329912 Сегодня 13:31:27

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, никогда не понимала таких вот "сюрпризов" на более-менее дорогие вещи. Ладно, какой-то милый пустячок, но тратить деньги на ювелирку, отдыхательный тур, да хоть шубу - без уверенности, что это именно то, что одариваемый хочет?

Зая, сделай вид, что я не спрашивал, но хочу купить тебе колечко - такое нравится?

Отредактировано (Сегодня 13:31:58)

#329913 Сегодня 13:33:17

Анон

Мудак ли я за слова жене, что не всегда в состоянии бросить работу, чтобы заниматься её делами?

Реддитовский кукусь вообще охуевший. Из дома работает - вообще, считай, отдыхает. Голодом морит бедную жену - а ведь она уже минимум два набора органов в себе вырастила! Очередной бесчувственный нетелепат с ICQ табуретки!

#329914 Сегодня 13:38:51

Анон

Анон пишет:

Зая, сделай вид, что я не спрашивал, но хочу купить тебе колечко - такое нравится?

Имхо, проще это делать сразу перед прилавком - шире выбор и сразу примерить можно.  :dontknow:

#329915 Сегодня 13:43:14

Анон

Анон пишет:

Имхо, проще это делать сразу перед прилавком

А она хотела не из этого магазина!

Анон пишет:

А если вокруг дочери, да ещё и мужа её курощают - всё путём, принцессочка достойна самого лучшего!

Была, кстати, у гражданочки история еще такая)

«У сына не жена, а «папина принцесса»

Скрытый текст

#329916 Сегодня 13:45:55

Анон

Вот он, пример для подражания, не то что кукуси всякие!

#329917 Сегодня 13:47:55

Анон

Анон пишет:

Предупреждала, что девчонка избалована, капризна, что она привыкла получать все, что хочет

А надо выбирать такую, которая слаще морковки не ела и за доброе слово будет готова ноги мудлу мыть и воду пить :lol:
Блядь, ну это совсем жалко

Отредактировано (Сегодня 13:48:20)

#329918 Сегодня 13:48:03

Анон

Анон пишет:

Вот у меня партнер уж насколько неромантичный и цветы только по праздникам дарит, но делал какие-то очень крутые вещи, чтобы просто сделать приятно и порадовать.

и это он сам делал, а не его просили
по доброй воле очень даже приятно сюрпризы делать
а не тогда ты должен по умолчанию

#329919 Сегодня 13:48:12

Анон

Анон пишет:

Реддитовский кукусь вообще охуевший. Из дома работает - вообще, считай, отдыхает. Голодом морит бедную жену - а ведь она уже минимум два набора органов в себе вырастила! Очередной бесчувственный нетелепат с ICQ табуретки!

Причем реддит его поддерживает, не мудак, пишут! Патриархалы и мизогины!  :casper:

#329920 Сегодня 13:49:07

Анон

Анон пишет:

пополамщик

откуда осуждение?

#329921 Сегодня 13:51:17

Анон

Анон пишет:

откуда осуждение?

Это констатация факта.

#329922 Сегодня 13:53:34

Анон

Анон пишет:

Реддитовский кукусь

Прямым текстом пишет, что ему очень важна репутация на работе  =D
А жена, которая нарожала и там кое-как работает такого просто не имеет. Ну жену осуждаю, нахуй с таким жить, если не устраивает, вот валентина предыдущая нах послала и все, не проблем на забот.

#329923 Сегодня 13:54:09

Анон

Анон пишет:

будет готова ноги мудлу мыть и воду пить

Тут-то мудло откуда взялось?

#329924 Сегодня 14:04:37

Анон

Анон пишет:

Павел сказал, что он только счастлив будет, если его дочь снова будет жить с родителями, мол, невелика потеря

каков эмоциональный инцест

#329925 Сегодня 14:10:21

Анон

Анон пишет:

«У сына не жена, а «папина принцесса»

Больше всего меня у гражданочки удивляет постоянная идея, что если о ребёнке заботиться слишком сильно, то вырастет избалованная амёба.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума