Вы не вошли.
бегать по ночам.
Еще раз - 10 вечера.
Еще раз - 10 вечера.
Ещё раз - человек уже спать собрался
Твои привычки не единственно возможные.
«Да, конечно. У нас хорошо. А как жить дальше, если его мать считает меня грязной, распущенной?» — думала Тамара.
Тамара какая то дурочка.
Несу еще одного кукуся, котрый не в состоянии выполнить простейшую просьбу женщины, вырастившей в себе органы.
Тамара какая то дурочка.
Анон согласен. Нахуй надо слать этого Лёшу, которому окнорм приехать с подругой к родителям, которые её при нём демонстративно игнорируют.
Несу еще одного кукуся, котрый не в состоянии выполнить простейшую просьбу женщины, вырастившей в себе органы
С интересом жду явления адептов святых женщин)
С интересом жду явления адептов святых женщин)
Ну он все равно не спит, а ей выспаться очень важно!
Мысль о том, что вводные разные, поэтому выводы тоже могут быть разными, для анонов, видимо, слишком сложна.
не угадали, что за обоссанный тест полагается колечко с брюликом (и не то, которое она сама выберет, а СЮРПРИИИЗ)
Честно говоря, никогда не понимала таких вот "сюрпризов" на более-менее дорогие вещи. Ладно, какой-то милый пустячок, но тратить деньги на ювелирку, отдыхательный тур, да хоть шубу - без уверенности, что это именно то, что одариваемый хочет? Как говорила покойная бабушка: "Спаси и сохрани, царица небесная".
А если колечко не понравится? Опять будет мудак, что не угадал, покупай следующее? По-моему, такие вещи точно нужно согласовывать. Что Валентин и сделал, предложив пойти в магазин. Правда с общей карты - тут немного Валентину понять могу. Сделай себе сама подарок за общие деньги, сильно не разгоняйся. В общем какие-то оба-два не очень. Одна - классическая папина дочка, другой- пополамщик. Как они вообще сошлись.
Кто органы в себе выращивает, тот и имеет право спать! Это Валентина так своего мерзкого бесчувственного кукуся к бессонным ночам из-за орущего малышарика готовила.
Короче, если вокруг сына родители на задних лапках прыгают, да ещё и невестку курощают, мол, мальчику же неудобно - то они ебанутые и сыночка мамсик и корзиночка. А если вокруг дочери, да ещё и мужа её курощают - всё путём, принцессочка достойна самого лучшего!
Честно говоря, никогда не понимала таких вот "сюрпризов" на более-менее дорогие вещи. Ладно, какой-то милый пустячок, но тратить деньги на ювелирку, отдыхательный тур, да хоть шубу - без уверенности, что это именно то, что одариваемый хочет?
Зая, сделай вид, что я не спрашивал, но хочу купить тебе колечко - такое нравится?
Отредактировано (Сегодня 13:31:58)
Мудак ли я за слова жене, что не всегда в состоянии бросить работу, чтобы заниматься её делами?
Реддитовский кукусь вообще охуевший. Из дома работает - вообще, считай, отдыхает. Голодом морит бедную жену - а ведь она уже минимум два набора органов в себе вырастила! Очередной бесчувственный нетелепат с ICQ табуретки!
Зая, сделай вид, что я не спрашивал, но хочу купить тебе колечко - такое нравится?
Имхо, проще это делать сразу перед прилавком - шире выбор и сразу примерить можно.
Вот он, пример для подражания, не то что кукуси всякие!
Предупреждала, что девчонка избалована, капризна, что она привыкла получать все, что хочет
А надо выбирать такую, которая слаще морковки не ела и за доброе слово будет готова ноги мудлу мыть и воду пить
Блядь, ну это совсем жалко
Отредактировано (Сегодня 13:48:20)
Вот у меня партнер уж насколько неромантичный и цветы только по праздникам дарит, но делал какие-то очень крутые вещи, чтобы просто сделать приятно и порадовать.
и это он сам делал, а не его просили
по доброй воле очень даже приятно сюрпризы делать
а не тогда ты должен по умолчанию
Реддитовский кукусь вообще охуевший. Из дома работает - вообще, считай, отдыхает. Голодом морит бедную жену - а ведь она уже минимум два набора органов в себе вырастила! Очередной бесчувственный нетелепат с ICQ табуретки!
Причем реддит его поддерживает, не мудак, пишут! Патриархалы и мизогины!
пополамщик
откуда осуждение?
откуда осуждение?
Это констатация факта.
Реддитовский кукусь
Прямым текстом пишет, что ему очень важна репутация на работе
А жена, которая нарожала и там кое-как работает такого просто не имеет. Ну жену осуждаю, нахуй с таким жить, если не устраивает, вот валентина предыдущая нах послала и все, не проблем на забот.
будет готова ноги мудлу мыть и воду пить
Тут-то мудло откуда взялось?
Павел сказал, что он только счастлив будет, если его дочь снова будет жить с родителями, мол, невелика потеря
каков эмоциональный инцест
«У сына не жена, а «папина принцесса»
Больше всего меня у гражданочки удивляет постоянная идея, что если о ребёнке заботиться слишком сильно, то вырастет избалованная амёба.