Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#329926 Сегодня 14:10:23

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Через год после свадьбы, которую Матвей не хотел, так как не мог ее оплатить

:lol:  :lol:  :lol:
Божи, какой жалкий кукусь

#329927 Сегодня 14:17:36

Анон

Анон пишет:

ольше всего меня у гражданочки удивляет постоянная идея, что если о ребёнке заботиться слишком сильно, то вырастет избалованная амёба.

Вот такого рода "забота" действительно рискует ребёнка испортить:

Анон пишет:

Если ее в танце не в первую линию ставили, то папа приезжал в школу на разговор с директором, а чего мелочиться. Ну и та, опасаясь лишиться спонсора, давала указания, чтобы Арина солировала

#329928 Сегодня 14:19:55

Анон

А вот кстати папка вот этой Валентины действительно годный мужик, жене повезло в отличии от. За исключением каких-то темных делишек в 90-е.

#329929 Сегодня 14:20:30

Анон

Анон пишет:

по доброй воле очень даже приятно сюрпризы делать
а не тогда ты должен по умолчанию

Если доброй воли за годы брака не наблюдается, тогда и начинают хоть клещами тащить. Но вы-то предыдущие итерации уже забыли, для вас каждая просьба с нуля, а значит, рано или поздно начинаются "неадекватные". Сука, вам адекватные в голову не приходят годами!

#329930 Сегодня 14:25:36

Анон

Анон пишет:

годный мужик

бандюган по жизни

#329931 Сегодня 14:33:40

Анон

Анон пишет:

жене повезло в отличии от.

Нихуя ей не повезло, она уйти не решилась от него, так как он бы ей ребенка не отдал.
Сам с таким мужиком живи.

#329932 Сегодня 14:35:39

Анон

Анон пишет:

какой жалкий кукусь

Смотри не описайся.
Обычный мужик, да, роскошную свадьбу для папиной принцессы не смог оплатить, не всем же быть бандюганами.

#329933 Сегодня 14:43:47

Анон

Анон пишет:

Нихуя ей не повезло, она уйти не решилась от него, так как он бы ей ребенка не отдал.

Да и со второй беременностью там все как-то мутно. Судя по словам матери там папаша сразу нервно на перспективу второго ребенка реагировал. А потом с беременностью что-то произошло да так, что никаких других детей у женщины больше быть не может. Небось Ариночка сказала - нихачу сестру или братика и папа взял под козырек. Желание принцессы - закон.

#329934 Сегодня 14:45:53

Анон

Вы как xотите, а я скорее на стороне гиперопекающего братка. Я б тоже не xотел, чтоб моя дочка вышла замуж за нищука, который не xочет свадьбу, потому что у него элементарно нет деняк. :lol: Че будет, когда понадобятся реальные траты, да xотя бы на ребенка?

#329935 Сегодня 14:46:42

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Павел сказал, что он только счастлив будет, если его дочь снова будет жить с родителями, мол, невелика потеря

каков эмоциональный инцест

В предыдущей истории с беременной принцессой, сбежавшей обратно к родителям, примерно то же самое. Муж там нужен только как осеменитель, дальше они все сами.

#329936 Сегодня 14:48:51

Анон

Анон пишет:

А вот кстати папка вот этой Валентины действительно годный мужик, жене повезло в отличии от. За исключением каких-то темных делишек в 90-е.

Да просто офигенно годный, ага. С детства лишал дочь возможности делать хоть какие-то самостоятельные шаги, участвовать в справедливой конкуренции и пробовать свои силы, теперь еще и брак гробит, хотя дочери муж вроде как нравится и расставаться она с ним пока не горит желанием.

#329937 Сегодня 14:49:00

Анон

Анон пишет:

Вы как xотите, а я скорее на стороне гиперопекающего братка. Я б тоже не xотел, чтоб моя дочка вышла замуж за нищука, который не xочет свадьбу, потому что у него элементарно нет деняк

У него может не быть деняк не вообще на свадьбу, а по стандартам бати-братка. Ведь его принцесса достойна самого лучшего!
Как и с квартирой . Сразу трешка с ремонтом под вкусы кровиночки. Кто ж виноват, что папина дочка запала именно на этого нищука?

Отредактировано (Сегодня 14:49:28)

#329938 Сегодня 14:49:27

Анон

Анон пишет:

Вы как xотите, а я скорее на стороне гиперопекающего братка. Я б тоже не xотел, чтоб моя дочка вышла замуж за нищука, который не xочет свадьбу, потому что у него элементарно нет деняк.

В вопросе нежелания выдавать дочь за нищука - я тоже. А вот в остальном - нет. Он в семье ведет себя как бандит.
Хорошо, конечно, что он дочь любит. Но что он всех вокруг готов закопать, если дочь пальчиком покажет - очень нехорошо. Так и присесть могут оба, когда Арине муж надоест и она на него папе пожалуется. Батя за убийство, доча-принцесса за подстрекательство к преступлению.

#329939 Сегодня 14:53:02

Анон

Анон пишет:

Так и присесть могут оба, когда Арине муж надоест и она на него папе пожалуется. Батя за убийство, доча-принцесса за подстрекательство к преступлению.

Или другой сценарий: про бывшего бандюгана вспомнинают бывшие же "друганы", самого прикапывают, бизнесы-шмизнесы отжимают, потому что наследнички в реальных рабочих делах ни в зуб ногой, и идут эти мажорные детки на все четыре стороны без копейки денег, без реальной профессии и опыта, зато с привычкой к красивой жизни.

#329940 Сегодня 14:53:24

Анон

Да в общем-то браток-бизнесмен такой крутой только на фоне среднестатистических нормисов. Если нарвется на братка-бизнесмена покруче или передел собственности, вполне может и из окна нечаянно выпасть.
А вот у свет-Ариночки своей жизни нет, работы нет, без бати жить не приспособлена.

#329941 Сегодня 14:54:00

Анон

Анон пишет:

другой сценарий: про бывшего бандюгана вспомнинают бывшие же "друганы", самого прикапывают, бизнесы-шмизнесы отжимают, потому что наследнички в реальных рабочих делах ни в зуб ногой, и идут эти мажорные детки на все четыре стороны без копейки денег, без реальной профессии и опыта, зато с привычкой к красивой жизни.

не то чтоб редкая история

#329942 Сегодня 14:55:14

Анон

Анон пишет:

не то чтоб редкая история

Вообще не редкая, именно.

#329943 Сегодня 14:55:34

Анон

Дочь своего мужа явно любит и заступается за него, а батя, видимо, не хочет свою девочку кому-то отдавать вообще. Я не говорю о чем-то инцестуальном, но это нездорово все равно. Он ей угробит брак и вообще счастливую жизнь.

Отредактировано (Сегодня 14:55:55)

#329944 Сегодня 14:59:37

Анон

Анон пишет:

Сразу трешка с ремонтом под вкусы кровиночки.

Это-то как раз норм. Дать ребенку хорошее жилье при наличии возможности - вполне здоровое желание. Думаю почти любой так поступил бы, если бы мог себе позволить.
Там не норм все остальное.

#329945 Сегодня 15:00:26

Анон

Анон пишет:

Я б тоже не xотел, чтоб моя дочка вышла замуж за нищука, который не xочет свадьбу, потому что у него элементарно нет деняк

+++
Третий день какие-то недееспособные кукуси
Как луч света в темном царстве батя-бандюган  :lol:

#329946 Сегодня 15:01:43

Анон

Анон пишет:

а я скорее на стороне гиперопекающего братка. Я б тоже не xотел, чтоб моя дочка

Ага, чтобы батя в её жизнь вмешивался, орал и угрожал без повода причем

#329947 Сегодня 15:01:57

Анон

Трешка с ремонтом норм, если бы любящий папа не подчеркивал постоянно, что молодой зять ни на что не годен.

Анон пишет:

Почему моя девочка несчастна? Я уже не говорю о том, что ты ни хрена не можешь обеспечить её потребности, так хотя бы сделай так, чтобы моя принцесса была счастлива.

:old:

#329948 Сегодня 15:02:17

Анон

Анон пишет:

У него может не быть деняк не вообще на свадьбу, а по стандартам бати-братка

Там черным по белому написано: не было денег на свадьбу. Все остальное — твои домыслы. Батя Валентины феерическое ебанько, но и муж чмошник. Предложение съеxать из собственной треxкомнатной xаты на съем тоже феерично.

Отредактировано (Сегодня 15:03:18)

#329949 Сегодня 15:03:08

Анон

Анон пишет:

но и муж чмошник.

не иметь денег на свадьбу = быть чмошником?

#329950 Сегодня 15:03:17

Анон

Анон пишет:

луч света в темном царстве батя-бандюган 

Настоящий мужикТМ, пример всем анонам.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума