Вы не вошли.
Через год после свадьбы, которую Матвей не хотел, так как не мог ее оплатить
Божи, какой жалкий кукусь
ольше всего меня у гражданочки удивляет постоянная идея, что если о ребёнке заботиться слишком сильно, то вырастет избалованная амёба.
Вот такого рода "забота" действительно рискует ребёнка испортить:
Если ее в танце не в первую линию ставили, то папа приезжал в школу на разговор с директором, а чего мелочиться. Ну и та, опасаясь лишиться спонсора, давала указания, чтобы Арина солировала
А вот кстати папка вот этой Валентины действительно годный мужик, жене повезло в отличии от. За исключением каких-то темных делишек в 90-е.
по доброй воле очень даже приятно сюрпризы делать
а не тогда ты должен по умолчанию
Если доброй воли за годы брака не наблюдается, тогда и начинают хоть клещами тащить. Но вы-то предыдущие итерации уже забыли, для вас каждая просьба с нуля, а значит, рано или поздно начинаются "неадекватные". Сука, вам адекватные в голову не приходят годами!
годный мужик
бандюган по жизни
жене повезло в отличии от.
Нихуя ей не повезло, она уйти не решилась от него, так как он бы ей ребенка не отдал.
Сам с таким мужиком живи.
какой жалкий кукусь
Смотри не описайся.
Обычный мужик, да, роскошную свадьбу для папиной принцессы не смог оплатить, не всем же быть бандюганами.
Нихуя ей не повезло, она уйти не решилась от него, так как он бы ей ребенка не отдал.
Да и со второй беременностью там все как-то мутно. Судя по словам матери там папаша сразу нервно на перспективу второго ребенка реагировал. А потом с беременностью что-то произошло да так, что никаких других детей у женщины больше быть не может. Небось Ариночка сказала - нихачу сестру или братика и папа взял под козырек. Желание принцессы - закон.
Вы как xотите, а я скорее на стороне гиперопекающего братка. Я б тоже не xотел, чтоб моя дочка вышла замуж за нищука, который не xочет свадьбу, потому что у него элементарно нет деняк. Че будет, когда понадобятся реальные траты, да xотя бы на ребенка?
Анон пишет:
Павел сказал, что он только счастлив будет, если его дочь снова будет жить с родителями, мол, невелика потерякаков эмоциональный инцест
В предыдущей истории с беременной принцессой, сбежавшей обратно к родителям, примерно то же самое. Муж там нужен только как осеменитель, дальше они все сами.
А вот кстати папка вот этой Валентины действительно годный мужик, жене повезло в отличии от. За исключением каких-то темных делишек в 90-е.
Да просто офигенно годный, ага. С детства лишал дочь возможности делать хоть какие-то самостоятельные шаги, участвовать в справедливой конкуренции и пробовать свои силы, теперь еще и брак гробит, хотя дочери муж вроде как нравится и расставаться она с ним пока не горит желанием.
Вы как xотите, а я скорее на стороне гиперопекающего братка. Я б тоже не xотел, чтоб моя дочка вышла замуж за нищука, который не xочет свадьбу, потому что у него элементарно нет деняк
У него может не быть деняк не вообще на свадьбу, а по стандартам бати-братка. Ведь его принцесса достойна самого лучшего!
Как и с квартирой . Сразу трешка с ремонтом под вкусы кровиночки. Кто ж виноват, что папина дочка запала именно на этого нищука?
Отредактировано (Сегодня 14:49:28)
Вы как xотите, а я скорее на стороне гиперопекающего братка. Я б тоже не xотел, чтоб моя дочка вышла замуж за нищука, который не xочет свадьбу, потому что у него элементарно нет деняк.
В вопросе нежелания выдавать дочь за нищука - я тоже. А вот в остальном - нет. Он в семье ведет себя как бандит.
Хорошо, конечно, что он дочь любит. Но что он всех вокруг готов закопать, если дочь пальчиком покажет - очень нехорошо. Так и присесть могут оба, когда Арине муж надоест и она на него папе пожалуется. Батя за убийство, доча-принцесса за подстрекательство к преступлению.
Так и присесть могут оба, когда Арине муж надоест и она на него папе пожалуется. Батя за убийство, доча-принцесса за подстрекательство к преступлению.
Или другой сценарий: про бывшего бандюгана вспомнинают бывшие же "друганы", самого прикапывают, бизнесы-шмизнесы отжимают, потому что наследнички в реальных рабочих делах ни в зуб ногой, и идут эти мажорные детки на все четыре стороны без копейки денег, без реальной профессии и опыта, зато с привычкой к красивой жизни.
Да в общем-то браток-бизнесмен такой крутой только на фоне среднестатистических нормисов. Если нарвется на братка-бизнесмена покруче или передел собственности, вполне может и из окна нечаянно выпасть.
А вот у свет-Ариночки своей жизни нет, работы нет, без бати жить не приспособлена.
другой сценарий: про бывшего бандюгана вспомнинают бывшие же "друганы", самого прикапывают, бизнесы-шмизнесы отжимают, потому что наследнички в реальных рабочих делах ни в зуб ногой, и идут эти мажорные детки на все четыре стороны без копейки денег, без реальной профессии и опыта, зато с привычкой к красивой жизни.
не то чтоб редкая история
не то чтоб редкая история
Вообще не редкая, именно.
Дочь своего мужа явно любит и заступается за него, а батя, видимо, не хочет свою девочку кому-то отдавать вообще. Я не говорю о чем-то инцестуальном, но это нездорово все равно. Он ей угробит брак и вообще счастливую жизнь.
Отредактировано (Сегодня 14:55:55)
Сразу трешка с ремонтом под вкусы кровиночки.
Это-то как раз норм. Дать ребенку хорошее жилье при наличии возможности - вполне здоровое желание. Думаю почти любой так поступил бы, если бы мог себе позволить.
Там не норм все остальное.
Я б тоже не xотел, чтоб моя дочка вышла замуж за нищука, который не xочет свадьбу, потому что у него элементарно нет деняк
+++
Третий день какие-то недееспособные кукуси
Как луч света в темном царстве батя-бандюган
а я скорее на стороне гиперопекающего братка. Я б тоже не xотел, чтоб моя дочка
Ага, чтобы батя в её жизнь вмешивался, орал и угрожал без повода причем
Трешка с ремонтом норм, если бы любящий папа не подчеркивал постоянно, что молодой зять ни на что не годен.
Почему моя девочка несчастна? Я уже не говорю о том, что ты ни хрена не можешь обеспечить её потребности, так хотя бы сделай так, чтобы моя принцесса была счастлива.
У него может не быть деняк не вообще на свадьбу, а по стандартам бати-братка
Там черным по белому написано: не было денег на свадьбу. Все остальное — твои домыслы. Батя Валентины феерическое ебанько, но и муж чмошник. Предложение съеxать из собственной треxкомнатной xаты на съем тоже феерично.
Отредактировано (Сегодня 15:03:18)
но и муж чмошник.
не иметь денег на свадьбу = быть чмошником?
луч света в темном царстве батя-бандюган
Настоящий мужикТМ, пример всем анонам.