Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ради чего эта дура прогибается
МЛЯ за то, что обиделась на то, как мой сын отреагировал на моё новое платье
ну блин, тут мама Стифлера пошла вертеть жопой и декольте перед подростками в обтягивающем платье, что же могло пойти не так)
МЛЯ за то, что обиделась на то, как мой сын отреагировал на моё новое платье
Нет, ты дура за то, что его надела, чтобы отмечать с подростками, да и что вообще полезла к подросткам
Ну она не дура (ну может немного), просто хочет любви и внимания от человека, которому очевидно похуй.
Любит его
А он ее нет, очевидно
да и что вообще полезла к подросткам
Я тоже не поняла, чего ей не сиделось наверху с сериалом.
Я тоже не поняла, чего ей не сиделось наверху с сериалом.
Она ж сама написала: это и МОЙ день. До свадьбы сына пока рановато, приходится отрываться на его ДР.
То ли ТС сама по себе демонстративная личность, то ли у нее вторая молодость в разгаре (она получается сына в 19 родила, не нагулялась).
ли ТС сама по себе демонстративная личность, то ли у нее вторая молодость в разгаре (она получается сына в 19 родила, не нагулялась).
Или скудный круг общения, мало выходов в свет. В принципе сын уже взрослый, она ещё молода и хороша собой, вполне может расширить свой круг общения и ходить выгуливать платья (лучше, конечно, среди ровесников).
Она ж сама написала: это и МОЙ день.
И поэтому нужно вывалить обтягон и декольте перед подростками? Блин, бедный пацан.
Могла бы отдельно СВОЙ день отпраздновать с мужем, друзьями етц.
Сестра звонит из другого города с претензиями: «А почему ты для мамы не сделала то и это?»
И поэтому нужно вывалить обтягон и декольте перед подростками? Блин, бедный пацан.
Хотела показаться молодой и современной мамой. Но мода поменялась. То, что было круто во времена ее молодости, сейчас выглядит нарочито и вызывающее. Особенно, если она в таком виде пришла на вечеринку тинейджеров, а не пошла , допустим, с мужем в ресторан (там было бы в тему).
Можно и с сыном, но не на его вечеринке сверстников.
Иметь маму на втором этаже во время тусовки это в принципе то еще ощущение, а когда она пытается влиться в пати на каблуках и с декольте... Кринж.
Иметь маму на втором этаже во время тусовки это в принципе то еще ощущение,
Тут не согласна. Если это вечеринка семнадцатилетних оболтусов в арендованном загородном доме, спокойнее, если где-то на периферии маячит кто-то из взрослых.
пытается влиться в пати на каблуках и с декольте... Кринж.
Мама добилась внимания, но не того, на которое рассчитывала.
Авторский пост из телеги МЛЯ
его это преследует, ему больно
Какая трепетная снежинка, вы только посмотрите.
Мудак ли я, что затронула триггерную для человека тему?
Какой-то мир твиттерских грибов
▼Мудак ли я, что затронула триггерную для человека тему?
Втф, я вообще не понял, что тут происxодит. Им по 10 лет? Они грибы с Юггота? Историю писала нейронка?
Мужик ее просто слить решил
Я правильно понял, что он через неделю после знакомства сделал ТС предложение? И она согласилась? Может, я что-то не то прочитал?
Сестра звонит из другого города с претензиями: «А почему ты для мамы не сделала то и это?»
▼Скрытый текст⬍
Едут на том, кто везет
А насчет дарственной годная идея
Никто не мудак
Да тс, которая выскочила перед сопляками сислом трясти, вполне себе мудачка по отношению к сыну.
Отредактировано (2025-09-27 13:31:26)
Вот кого-то трясет от слов "крайний" и "кушать", а меня от слов "мама капризничает" в гражданочкоподобных историях. Отвратительное слово, когда в отношении взрослого человека.
Мужик ее просто слить решил
+1.Или психически нестабильный, или мудло-пикапер весь такой непонятый и загадочный со всеми своими ближе-дальше (то расстаемся из-за ерунды, то планируем совместную жизнь, то снова расходимся). Если дева попадется на этот крючок, он ее годами может мариновать, исчезая и появляясь, когда ему нужно.
Сразу нафиг.
Я не надевала ничего сверх-откровенного, но я специально к этому дню купила обтягивающее платье с небольшим декольте и туфли на каблуках. Ничего страшно неприличного, но у меня хорошая фигура, и я люблю её подчёркивать.
На кой хуй друзьям сына твоя хорошая фигура? На кой хуй ты вообще туда поперлась с ночевой? Я еще понимаю будь это смешанный праздник, но так по сути топла подросток и одна взрослая тупая овца, которая за каким-то хуем напялила перед подростками напялила обтягивающее платье.
На кой хуй друзьям сына твоя хорошая фигура? На кой хуй ты вообще туда поперлась с ночевой?
Лучше б в театр с подружкой сгоняла. Или в ресторан.