Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#332001 2025-09-28 07:56:03

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А тут-то что не так?

Наводит на мысль, что тс пыталась (возможно, неосознанно) впечатлить подростков своим телом.
Оттого и педагогически сын запущен.
И с воспитанием сына явно она не справилась на отлично.

#332002 2025-09-28 07:57:22

Анон

Анон пишет:

Почему же?

Из-за опыта работы с подростками и коллегами 19 лет, анон.

#332003 2025-09-28 08:08:05

Анон

Анон пишет:

мне искренне хотелось выглядеть в этот день на максимум, в конце концов это и МОЙ праздник тоже. В некотором смысле. Я в целом люблю выглядеть эффектно, мне всего 36л, я не хочу заматываться в рясу и класть зубы на полку
...
Ничего страшно неприличного, но у меня хорошая фигура, и я люблю её подчёркивать.

Вот тут у ТС какие-то два стула, или "эффектно", или в рясе.
Но раз она всегда выглядит эффектно и подчёркивает фигуру, то друзья сына её уже видели не раз, нет? И привыкли к её эффектности. То значит на вечеринку она припёрлась действительно в чём-то стриптизёрском, раз даже знакомые ей друзья сына охуели. Потому что "выглядеть по-максимуму" как-то не очень сочетается с "да прост платье с небольшим декольте".
Ещё конечно роялет длина этого платья и высота стриптизёрских каблуков.

#332004 2025-09-28 08:08:12

Анон

Анон пишет:

Наводит на мысль, что тс пыталась (возможно, неосознанно) впечатлить подростков своим телом

Или что просто привыкла покупать новые наряды. Иногда синие занавески просто синие занавески.

Анон пишет:

И с воспитанием сына явно она не справилась на отлично.

Но вот тут согласна. По-хорошему, я меня бы эти уебаны отправились по домам тут же, но вангую, что так жёстко поступить с Корзиночкой ТС не способна, слишком мягкая.
Мне вообще интересно, что Аноны привычно вцепились в женщину и забыли про свою любимую добычу - подростков. Казалось бы, 17-летки в открытую оскорбляют ТС, а её Корзинка молча обтекает и срывается на мать. Есть где погореть жопой. Но декольте зацепило Анонов больше. =D

#332005 2025-09-28 08:10:52

Анон

Анон пишет:

Наводит на мысль, что тс пыталась (возможно, неосознанно) впечатлить подростков своим телом.

Или ничего не пыталась.
Вот там в том платье с декольте и в облипку с вб в отзывах оно выглядит вполне прилично, там дофига фоток и женщин в возрасте 40+, и они не выглядят молодящимся а ля вывалила сиськи, обычно они выглядят, такое спокойно можно надевать, и я не вижу ничего неприличного если мама в таком спутиться к подросткам чтобы поговорить. Хоть оно и вечернее, но оно не какое-то там прям супер-секси.
Ну а если кто-то ебанутый, то вина не жертвы, а ебанутого.

#332006 2025-09-28 08:15:56

Анон

Анон пишет:

Потому что "выглядеть по-максимуму" как-то не очень сочетается с "да прост платье с небольшим декольте".
Ещё конечно роялет длина этого платья и высота стриптизёрских каблуков.

Много чего роялит.

https://lamcdn.net/lookatme.ru/post_ima … -small.jpg
Я согласен что такое будет вызывающим (просто взял первое что в голову пришло). Если мама действительно надела платье такого фасона, там пайетки/стразы/люрекс в красном и мини то вопросов нет. Подростки все еще уебаны, но тс тогда оделась бы действительно неуместно.

А если это было тупо декольте и латье по фигуре, то дохрена и больше таких платьев приличных и нихуя не сексуальных, а просто праздничных и все.

#332007 2025-09-28 08:27:54

Анон

Анон пишет:

тс тогда оделась бы действительно неуместно

Тс, которая для подростковой тусы в загородном доме целенаправленно купила платье "показать фигуру" и каблуки, оделась неуместно в любом случае.

#332008 2025-09-28 08:40:43

Анон

Анон пишет:

целенаправленно купила платье "показать фигуру"

Да откуда этот вывод, что специально для подростков? ТС в принципе объясняет свою манеру одеваться. Мол, охуенно выгляжу, ношу обтягон и не стесняюсь. У женщины тупо хорошая самооценка, а Аноны ей чуть ли не пдф приписывают.

#332009 2025-09-28 08:44:40

Анон

Анон пишет:

У женщины тупо хорошая самооценка

Женщина с хорошей самооценкой надела бы джинсы и не парилась. У толпы детей их первая пьянка, это последнее место, где адекватный взрослый будет платье с каблуками выгуливать.

#332010 2025-09-28 08:49:37

Анон

Анон пишет:

Женщина с хорошей самооценкой надела бы джинсы и не парилась

Почему, если она может надеть платье и каблуки и не париться?

Анон пишет:

У толпы детей их первая пьянка

В которой ТС не участвует. Она вышла чисто на ужин.
И в семнадцать лет эти "дети" (охуенно, тут недавно от 14-летнего требовали полной осознанности xD) по-твоему пойдут из-за каблуков насиловать мать их друга? Или на что этот намек?

#332011 2025-09-28 08:52:38

Анон

Анон пишет:

И в семнадцать лет эти "дети"

Для ТС это ровесники ее сына.
Никто не говорит, что ее будут насиловать, просто поржали, потому что выглядела она максимально не в тему.

#332012 2025-09-28 08:55:27

Анон

Анон пишет:

Она выглядит как стриптизерша?

Ну представь в этом платье многократно помянутую в треде маму Стифлера, и сам ответь на свой вопрос.

#332013 2025-09-28 08:58:33

Анон

Анон пишет:

Никто не говорит, что ее будут насиловать, просто поржали, потому что выглядела она максимально не в тему.

Максимально не в тему выглядят тут только "дети", которые слишком тупы, чтобы осознать за чей счет они сейчас пьянствуют и что в нормальной ситуации уже летели бы домой пешком.

#332014 2025-09-28 08:59:43

Анон

Анон пишет:

Почему, если она может надеть платье и каблуки и не париться?

Потому что в итоге парятся она, её сын и муж, не говоря уже про Пикабу и Холиварку. :lol:

#332015 2025-09-28 09:03:30

Анон

Анон пишет:

Максимально не в тему выглядят тут только "дети", которые слишком тупы, чтобы осознать за чей счет они сейчас пьянствуют и что в нормальной ситуации уже летели бы домой пешком.

Вот же наглые пиздюки! Забыли, что "ничего твоего здесь нет". :lenin:

#332016 2025-09-28 09:07:03

Анон

Анон пишет:

Ну представь в этом платье многократно помянутую в треде

Т.е. ты говоришь что женщина все врет и у нее нет фигуры? Или что?
Но женщину более крупной комплекции в таком платье я тоже отлично представляю.

А если бы там старшая сестра к примеру приглядывала за детьми, ну лет двадцати, подросткам можно было бы обсуждать ее сиськи? Или она тоже должна была понять что находится не среди друзей ее брата, а среди уебанов и одеть свитер и джинсы, а то мало ли? Вдруг потом шлюха прилетит от братика?

#332017 2025-09-28 09:08:47

Анон

Анон пишет:

Вот же наглые пиздюки! Забыли, что "ничего твоего здесь нет".

Такой блять секрет что ништячки даются за хорошее поведение, а за плохое - забираются.
Пьянка - это не базовая потребность, а скорее строго наоборот, родители там слишком лояльные.

#332018 2025-09-28 09:09:26

Анон

Анон пишет:

Да откуда этот вывод, что специально для подростков?

Потому что ТС именно это и написала.

#332019 2025-09-28 09:10:02

Анон

Анон пишет:

родители там слишком лояльные.

Муж там вообще на стороне сына, так что из загородного дома могут вылететь совсем не подростки. :lol:

#332020 2025-09-28 09:11:38

Анон

Анон пишет:

Муж там вообще на стороне сына

Ну да, это тоже вызывает кучу вопросов.

Анон пишет:

Потому что ТС именно это и написала.

Процитируй?

#332021 2025-09-28 09:12:26

Анон

Анон пишет:

А если бы там старшая сестра к примеру приглядывала за детьми, ну лет двадцати

Вряд ли она бы надела платье и каблуки на тусу младшего брата  :lol:

#332022 2025-09-28 09:14:16

Анон

Анон пишет:

Да, должны были Осознать: их поят не просто так, а чтобы они помогли мамке друга доказать себе, что она еще огого  :evil:

#332023 2025-09-28 09:14:24

Анон

Анон пишет:

Вряд ли она бы надела платье и каблуки на тусу младшего брата

O_o
если платья - это ее обычная повседневная одежда, то схуяли нет?
Особенно если предполагается что она должна спуститься к гостям. Это ведь праздник.

#332024 2025-09-28 09:14:41

Анон

Анон пишет:

Процитируй?

Так носили уже. Купила платье специально к случаю, которое облегает, потому что есть что показать. Ну, показала, молодец.

#332025 2025-09-28 09:15:19

Анон

Анон пишет:

Да, должны были Осознать:

Что кэтколинг в доме где ты бухаешь ну такое себе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума