Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Фотку себя в том платье она мудро не показывает, правильно понял?
Так носили уже.
И где тут про подростков?
Купила платье на праздник, облегающее - потому что фигура есть, я так привыкла, зачем надевать что-то бесформенное.
Не вижу ничего что говорило бы "купила платье чтобы понравиться друзьям сына в сексуальном плане".
Когда анон читал тот движ на Пикабу, она даже фотку платья не показала.
если платья - это ее обычная повседневная одежда, то схуяли нет?
Настолько обычная повседневная, что она специально купила и платье, и туфли?
Не, мы можем говорить только либо она все врет что платье было приличным, а на самом деле там наряд санты, тот который красненький с опушкой и мини.
Либо платье было приличным, а друзья и сын ухи переели, а муж просто разделяет патриархальные взгляды что женщина должна после 30 носить футоблки свитера и прочее что там по возрасту полагается и обрадовался поводу. Может он у нее ревнивый, особенно если она красивая.
Не вижу ничего что говорило бы "купила платье чтобы понравиться друзьям сына в сексуальном плане".
Она, по-твоему, совсем слабоумная, что ли? А аноны потом говорят, что люди так только в Северной Ирландии и в фанфиках тупят.
Настолько обычная повседневная, что она специально купила и платье, и туфли?
Но это норма - покупать платья к празднику?
Ты на НГ платья не покупаешь что ли? Или у тебя на нг все платья - наряды шлюхи?
Может он у нее ревнивый, особенно если она красивая.
У ревнивых жёны сиськами перед подростками не сверкают.
Ты на НГ платья не покупаешь что ли?
Но она купила его не на НГ, а на 17-летие сына, которое отмечалось друзьями сына в загородном доме.
У ревнивых жёны сиськами перед подростками не сверкают.
Так и тут не сверкала. Если декольте было небольшим, то сверкать там особо нечему.
Но ревнивые скажут что вывалила и трясла, специально чтобы соблазнить подростков.
Как эти подростки в ОТ ездят совершенно непонятно.
Она, по-твоему, совсем слабоумная, что ли?
Даже если так — почему ей нельзя это делать? Хочет ходить секси перед подростками — ну и пусть ходит.
Но это норма - покупать платья к празднику?
Норма – покупать одежду, адекватную событию.
Если бы у ТС весь гардероб состоял из каблуков и платьев-футляров, и в этом бы она спустилась на вечеринку, вопросов нет. Но она специально купила платье и каблуки "показать фигуру" на тусе пьяных малолеток в честь ДР своего несовершеннолетнего сына.
Но она купила его не на НГ, а на 17-летие сына
А разница? И то и другое праздник. Захотела себе новое платье, и купила.
на тусе пьяных малолеток в честь ДР своего несовершеннолетнего сына.
Сюда нельзя прийти в платье, туда нельзя фото в купальнике, актуальное это ханжество.
Если бы у ТС весь гардероб состоял из каблуков и платьев-футляров, и в этом бы она спустилась на вечеринку, вопросов нет.
Эм судя по всему из этого и состоит ее гардероб, раз она это любит. Или ты думаешь что она в худи ходила все время, а тут вдруг решила изменить своей обычной одежде?
Она просто купила себе еще одно платье, к празднику. Ничего она там не хотела показывать подросткам. Для нее это норма и она тупо поясняла что для нее это норма - носить такие платья.
в этом бы она спустилась на вечеринку
Да судя по всему есть. Вон сколько асуждения что посмела платье надеть вместо футоблки.
А должна была осознать обстоновчку, что среди друзьяш сынули можно нарваться на кэтколлинг и надеть футболку джинсы.
Отредактировано (2025-09-28 09:32:16)
Анон пишет:Она, по-твоему, совсем слабоумная, что ли?
Даже если так — почему ей нельзя это делать? Хочет ходить секси перед подростками — ну и пусть ходит.
Ну, у нее свобода нарядиться секси перед подростками, у подростков свобода сказать, что она выглядит стриптизершей, кстати, не ей в лицо. Значит, все честно, не повод плакать всю ночь.
Как задрожала Холиварочная скрепа «все имеют право одеваться как угодно, всем пофиг» при слово «семнадцатилетние подростки»
Эм судя по всему из этого и состоит ее гардероб, раз она это любит. Или ты думаешь что она в худи ходила все время, а тут вдруг решила изменить своей обычной одежде?
Ну, ни сын, ни муж от нее такого перфоманса не ожидали. Будь это ее обычный вид, никто бы не удивился.
Как задрожала Холиварочная скрепа «все имеют право одеваться как угодно, всем пофиг» при слово «семнадцатилетние подростки»
Все имеют право одеваться как угодно, как и право поржать/обсудить чужой наряд.
Захотела себе новое платье, и купила.
Да базаров нет. Захотела, купила, получила закономерный результат. Проблема в том, что такие вот хочухи потом обижаются, когда остальные реагируют не так, как виделось хочухам.
Будь это ее обычный вид
Я в целом люблю выглядеть эффектно, мне всего 36л, я не хочу заматываться в рясу и класть зубы на полку.
Я не надевала ничего сверх-откровенного, но я специально к этому дню купила обтягивающее платье с небольшим декольте и туфли на каблуках. Ничего страшно неприличного, но у меня хорошая фигура, и я люблю её подчёркивать.
Это ее обычный вид. Она в целом любит одеваться вот так, и вероятно обычно она одевается еще откровеннее, а к празднику на др сына взяла че попроще.
Но для ебанутых подростков и платье как по ссылке выше будет поводом обсудить сиськи фигуру и все остальное.
Так что нет, аноны осуждают сам факт того что посмела надеть платье по фигуре. Судя по всему любое, которое даже выглядит абсолютно прилично, а не только откровенное.
Ведь никогда не знаешь когда наткнешься на стадо обезьян, жопа всегда должна быть в опасности а булки напряжены. Нужно бдить и быть серым камнем, а то как бы чего не вышло.
Сюда нельзя прийти в платье, туда нельзя фото в купальнике, актуальное это ханжество.
Зато выставлять подростков из загородного дома в 40 км от города, потому что им не понравился слишком откровенный наряд хозяйки, это самая естественная на свете вещь.
Она в целом любит одеваться вот так, и вероятно обычно она одевается еще откровеннее, а к празднику на др сына взяла че попроще.
Тогда цитату, где это написано, ты легко принесёшь.