Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
не хочешь рожать - не рожай
Тем более нескольких, если от одного уже все угробилось.
Защитники Крутой Мамочки вот-вот договорятся до того, что и в купальнике на тусу заявляться - ачотакова. Купальник - нормальная одежда? Нормальная (есть один нюанс: на пляже или в бассейне). Купальник - не повод насиловать или домогаться? Не повод (ничто не повод). Значит, всё в порядке - а уж тем более если это не нанобикини, а слитный купальник!
Идти пришлось долго, чуть ли не полдня
С таким лошадиным здоровьем рановато думать о завещании.
Отличная идея, завести триггерный разговор с водителем, да еще по дороге туда, куда надо тебе.
Я бы довёз до других транспортных вариантов, чисто чтобы на душе спокойней было, всё-таки пешком на трассе и убиться можно.
Значит, всё в порядке - а уж тем более если это не нанобикини, а слитный купальник!
И тут я вспомнила историю того мужика, где жена на прошлый ДР сына (тому лет 7 или 8) в качестве отдарочков его гостям раздавала дешевых живых рыбок поштучно. Он там где-то отдельно и про другие отжиги жены рассказывал и, в частности, она как-то пошла на свадьбу (его друзей, емнип) в купальнике, так как на площадке был бассейн.
, она как-то пошла на свадьбу (его друзей, емнип) в купальнике, так как на площадке был бассейн.
Главное, чтобы не в белом а то невеста может расстроиться
Я, конечно, не люблю все эти "любименькая деточка и эта, как её там", но тут Наталья чот слишком пережестила
но тут Наталья чот слишком пережестила
Наверно, заебалась, что она помогает маме, а мама младшей, вот и бомбануло. Маман тоже выбрала, конечно, момент для откровений.
Наташа все правильно сделала. Пусть мамке золотая младшенькая и помогает.
Ты считаешь что надеть любое платье по фигуре и с небольшим декольте - неуместно?
А почему?
Я другой анон, и считаю, что ТС лукавит. Она сама уже поняла, что перестаралась в своем стремлении "выглядеть на максимум". Иначе она бы не обижалась на сына и его друзей , а возмущалась: они там совсем поехали, стриптизершей меня обзывать? Еще бы и фото платья выложила, чтобы читатели разделили ее негодование взрослой женщины.
Но нет. Оставила полный простор фантазии. Молчу уже о том, что небольшое декольте будет абсолютно по разному смотреться на разной груди. Клянусь моим пятым размером.
Муж Марии ушел, он и так-то не радовался, что второй ребенок будет
С Наташей мне все ясно, 0% осуждения. Вопросы к Машеньке, якобы мягкой и доверчивой, которая явно против воли мужа повторно размножалась в его добрачной квартире. Это ж какая сила духа и уверенность в "никуда не денется" должна быть!
Я, конечно, не люблю все эти "любименькая деточка и эта, как её там", но тут Наталья чот слишком пережестила
Вангану, что это последняя капля была. До этого момента тоже поди, все любимке, а нелюбимку пинали по углам.
Бабку жалко, но не очень.
но тут Наталья чот слишком пережестила
Да ничего она страшного не сделала. Связь там на трассе была, если такая уж прекрасная Машеньке, то маман надо было ей позвонить и попросить помочь выйти из ситуации. Вариаций там много - заказать такси маме хотя бы до ближайшей остановки, попросить какого-то знакомого ее забрать и т.д.
Вариаций там много - заказать такси маме хотя бы до ближайшей остановки, попросить какого-то знакомого ее забрать и т.д.
Денег на такси у Машеньки смело может не быть, ей же именно поэтому квартиру оставляют, да и знакомые, которые могут вот так сорваться, есть не у всех даже в релаьной жизни, не только в гражданочковерсе.
Если что, Наталью я понимаю, но Маша все же действительно могла не справиться с помощью в такой ситуации.
Связь там на трассе была, если такая уж прекрасная Машеньке, то маман надо было ей позвонить и попросить помочь выйти из ситуации.
Судя по тому, что мать не позвонил Машеньке, то хрен бы чем Машенька ей помогла. Мать это и сама прекрасно знает.
Наташа просто молодец.
Если что, Наталью я понимаю, но Маша все же действительно могла не справиться с помощью в такой ситуации.
Деньги есть у самой матери, уже как-то вместе бы разобрались. Если Маша настолько лапчатая, то тут точно не Наташа виновата.
Наташа просто молодец.
Вот-вот, красиво сделала. Отрезала на хрен, пусть теперь как-то дальше без нее.
Наташа поняла, что мать есть у Машеньки, а у нее - только черная дыра, высасывающая ресурсы. Не понимаю, на что мать надеялась. Что старшая схавает?
А сын-подросток вместого чтобы сделать выводы про своих друзей, наговорил говна матери.
А он сделал выводы: у них есть глаза, они ими пользуются по назначению, интент матери они прекрасно поняли и запрос удовлетворили.
Оставлять маман посреди дороги все же не стоило, мало ли что могло случится
Но прекратить дальнейшее общение и помощь вполне нормально, дальше пусть Маша
Хочет ходить секси перед подростками — ну и пусть ходит.
Хотят подростки обсуждать её сиськи - ну и пусть обсуждают.
Не понимаю, на что мать надеялась. Что старшая схавает?
И тоже будет помогать младшенькой
Не понимаю, на что мать надеялась. Что старшая схавает?
Что старшей некуда будет деваться из машины на трассе, придется везти на дачу, потом обратно и все время выслушивать, как тяжело младшей, и как у нее все хорошо. Можно было и дома обсудить, но там старшая скорее всего развернулась бы на первых минутах разговора. И что мы собственно знаем о старшей? Может у нее тоже с мужем и/или ипотекой проблемы какие-то, просто не жалуется.
Наталья, конечно, монстр - не всякий так рискнет оставить мать на трассе, хоть и днем. За это осуждаю.
Но мать тоже могла или такси вызвать, или попросить младшую вызвать такси, или даже на попутке доехать, ей предлагали.
А вот это хождение под дождем, выглядит сознательным нагнетанием ситуации: бедная мама и жестокая дочь, чтобы все ужаснулись, а старшая устыдилась. Короче, все как-то ниочень.
Отредактировано (2025-09-28 13:27:55)
А я не понимаю этой драмы "монстр, оставила на трассе". Белый день, у мамки есть телефон и деньги, есть опция вызвать такси или позвонить золотой Машеньке. Юзать помощь человека, которому ничего не даёшь взамен - вот это монстр. А обрубить такую помощь - право любого человека.
А он сделал выводы: у них есть глаза, они ими пользуются по назначению, интент матери они прекрасно поняли и запрос удовлетворили.
Вы щас договоритесь, что свистеть вслед женщинам в юбках на улице это горм. А чо, эти шалавы же специально юбки напялили, шоб на них внимание обращали!! 1 удовлетворили запрос, my ass
компашка сраных дегенератов, которым норм обсуждать сиськи матери друга в присутствии друга, у нас теперь тонкие психологи, которые по длине платья и глубине декольте поняли интент. Какой нахуй интент? Чтобы ее сыну наговорили гадостей? А пользоваться мозгами по назначению и понять, что другу это может быть неприятно, это уже слишком сложно?Или без сисек способность строить логические цепочки атрофируется?