Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Так я об этом написал в том же посте, откуда ты выдернул только одну цитату.
Я о том, что не могу осудить дочь, что она оставила мать на трассе под дождем. Считаю, сама виновата.
А с остальным согласен.
У вас вообще все нормально? Открытые руки или вырез
У меня да, в моих галлюцинациях платье "не супервызывающее" не превращается в "там только открытые руки". А вот некоторые, я смотрю, уже наглючили себе практически женщину в мусульманской бурке, которая просто кисти рук показала, и тут толпа грязного мужла ее считай растерзала.
Отредактировано (2025-09-28 14:27:31)
бабка
36 это не бабка. Анон очень много видит на реддите всяких посиделок, там не заморачиваются и могут ходить и с декольте, и в немодном платье, и хрен знает в чем.
Обсуждая ее сиськи
Да блядь, не в лицо обсуждать сиськи компанией пацанов в 17 это нормально
И компанией девчонок мужские сиськи-жопы - тоже нормально
Да и не в 17, если честно, тоже.
И странно этого не понимать, когда тебе уже не 17.
Потому мать и дура.
Как эти малолетние дебилы по улицам ходят, там еще хлеще есть одетые.
Ну... обсуждают и дрочат, если очень зашло, а как еще? Ощущение, что аноны в юности с парнями не общались, да и сами на них не заглядывались и не перетирали с подружками.
17 лет не 7, это здоровенные парни, а не глупые грязноротые первоклашки
Так первоклашкам как раз похуй на сиськи и обтягивающее платье.
36 это не бабка.
Для 17летнего?
Ну милфа.
У-тю-тю
Ну а что, если реально так и есть? Женщина: надела открытое платье. Аноны: как она могла, старая баба, сиськи вывалила. В любом другом треде на вас смотрели бы как на поехавших.
Не знаю, что там принято у американцев, но мне кажется странным дарить жене еду.
Если бы мамино фирменное блюдо было бы + к подарку было бы ок
Так жена же сказала что хочет не материального, а высокодуховного. Мужик заебался-постарался, сделал нематериальное но максимально приятное. Считаю что он молодец со всех сторон.
Мог точно также заебаться и сделать фотоколлаж, к примеру, своими руками. А если жена хотела все-таки материального, то нехуй тогда пиздеть.
Ну... обсуждают и дрочат, если очень зашло, а как еще?
Мамка: надевает "не супервызывающее" платье, чтобы показать фигуру и произвести эффект на 17-леток
17-летки: обсуждают ее фигуру
Что не так?
Женщина: надела открытое платье.
Историю ты читал пиздой, понятно.
мне искренне хотелось выглядеть в этот день на максимум, в конце концов это и МОЙ праздник тоже. В некотором смысле. Я в целом люблю выглядеть эффектно, мне всего 36л, я не хочу заматываться в рясу и класть зубы на полку.
я специально к этому дню купила обтягивающее платье с небольшим декольте и туфли на каблуках. Ничего страшно неприличного, но у меня хорошая фигура, и я люблю её подчёркивать.
Мамочка была не в курсе, что на пати будут исключительно подростки? Да вроде в курсе. Дык и к чему тогда эти защитнические ахи-охи "с чего выводы, что красоваться и подчёркивать фигуру она захотела ПЕРЕД ПОДРОСТКАМИ???77"
Ну и как я уже говорил, купальник тоже нормальная одежда - что не делает его уместным нарядом для вечеринки.
Женщина: надела открытое платье
на праздник для несовершеннолетних, чтобы выглядеть перед ними эффектно и подчеркнуть свою фигуру, обтягивающее+декольте, она же не бабка старая хихихи.
не в лицо обсуждать сиськи компанией пацанов в 17 это нормально
Обсуждать чью-то мать при этом человеке? Ну, показывает, что либо они его считают за шестерку, либо (судя по реакции сына) он сам тот еще засранец. Не знаю, с какими маргиналами общались аноны, вокруг меня такой поведение только у очень сомнительных людей, которые вообще не фильтруют, что и при ком говорят. В 17 лет человек в норме приучен не грязноротить просто где приспичило. Если он это делает, то понимает, что можно. Безнаказанность и неуважение + отсутствие эмпатии.
Обсуждать чью-то мать при этом человеке?
Я тебе открою адын вещь, можно и мать, и бать, и хоть кого.
обсуждать сиськи компанией пацанов в 17 это нормально
Сиськи близкого человека друга?
Нет, максимально ненормально. И сомневаюсь что парни в универе где я учился, которые на год старше озвученного обсуждали сиськи своих сверстниц.
И мы с девчонками жопы наших сверстников тоже не обсуждали.
Нормально - сказать у твоей мамы чет дохуя откровенный наряд.
А сыну потом сказать маме, мам мне неловко что мои друзья говорят что у тебя откровенный наряд.
А не эта хуйня. Эта хуйня никогда не является чем-то нормальным, даже если в представлении анонов это норма, все такие.
Не все.
что не делает его уместным нарядом для вечеринки.
Для барбекю у бассейна? Делает. Такое ощущение, что все представили себе прием у короля Англии или еще какую-то поебень, а не просто женщину в летнем платье. И да, если кто-то обсуждает чужие сиськи, проблема в нем, а не в том, что хозяйка сисек оделась не в мешок. Эти же долбоебы на улице свистят любой женщине, которая сколько-то открыто одета. Потому что могут.
Если он это делает, то понимает, что можно. Безнаказанность и неуважение + отсутствие эмпатии.
Какие-то совсем уж маргинальные круги.
В 17 лет человек в норме приучен не грязноротить просто где приспичило.
Ну извините, если мамка парня из кожи вон лезет, чтобы показать, что она еще молодуха и секси шмекси, то над ней будут ржать и будут ее обсуждать. Точно так же анон бы поржал, если бы папахен подружки начал демонстрировать, что он еще огого и эгегей.
И мы с девчонками жопы наших сверстников тоже не обсуждали.
А вы эталон поведения? Нет? Ну и завали.
поведение только у очень сомнительных людей, которые вообще не фильтруют, что и при ком говорят. В 17 лет человек в норме приучен не грязноротить просто где приспичило. Если он это делает, то понимает, что можно. Безнаказанность и неуважение + отсутствие эмпатии.
this
А вы эталон поведения? Нет? Ну и завали.
Ну ты-то явно этанол ахах
Женщина: надела открытое платье
Откровенное, на вечеринку для несовершеннолетних, специально выбирала именно такое.
Кто тут еще поехавший, блт.
можно и мать, и бать, и хоть кого.
Маргиналам конечно, некоторые и своей матери домогаются, и сестры. Но это поведение свиньи, вот уж не думал, что такое будут защищать на женском профем форуме.
Обсуждать чью-то мать при этом человеке?
Они были бухими - раз.
Два - не помню в истории при человеке, только что он услышал.
Я не говорю, что мальчики лапочки и все правильно сделали. Нет, но им 17 и да, они будут обсуждать сиськи, хорошо это или плохо. Не буду только асексуалы и геи, и те будут, если захотят сойти за "нормальных".
И в 36 этого не понимать может только дура. Так что мать или все сделала специально, а когда ее в это ткнули, сделала козью морду, или дура. На выбор.