Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
на семейной вечеринке
Это не семейная вечеринка.
Пройдись по улице, что ли, посмотри, что носят, когда тепло.
То, что было тепло, исключительно твое неуместное и довольно всратое вангование, пост опубликован 20 сентября.
"не пошла бы она нахуй из собственного дома".
Это арендованный дом за городом.
как будто женщина изнасиловала кого-то из гостей или на скатерть насрала, а не на семейной вечеринке оделась так, как хочет
Сорян, но такая женщина выглядит МАКСИМАЛЬНО неуместно в гордом одиночестве на ДР сына-подростка. Кринжовее был бы только батя в майке-сетке во главе стола на ДР дочки-подростка.
Почему-то у анона в его подростковые годы родители как-то умудрялись не отсвечивать, хотя ДР мы устраивали в типовой советской трешке. Ну, вышли разок к гостям, выпили тост за родителей - и все. Дальше каждый занят своим.
когда ТС описывала секси-наряд?
Ну тс говорила что ничего особо неприличного и сверх-откровенного.
Возможно лукавила. Но если там только то что она описывала - небольшое декольте и облегающее, то она права, ничего там сверх-откровенного и неприличного нет, от чего нужно приходить в ужас и клеймить стриптизершей.
Даже если это примерно также уместно как кугуруми в офисе.
Это вечеринка, которую она делала для сына, а не заявилась к соседскому сыну. Какое-то феноменальное "не пошла бы она нахуй из собственного дома".
Это не она делала вечеринку для сына. И это не ее дом.
ты дерейлишь тред.
Какое нахуй дерейлю? Ты значение этого слова знаешь? Тебе объясняют, что она не ходила там голой, а оделась так, как ходят многие современные женщины в западном мире и Восточной Европе. Не знаю, может, действие происходит среди мусульман, но я сомневаюсь.
Это вечеринка, которую она делала для сына
И его несовершеннолетних друзей.
Она целенаправленно делала шаги к тому, чтобы быть сексуально привлекательной на этой вечеринке для несовершеннолетних парней.
И почему-то поражается, что окружающие не оценили. Какая загадка, почему, наверно, все быдланы, а она угнетенная патихардом женщинесса.
Сыночка-корзиночка и его друзьяшки быдланы. Мамка наверное подумала, что там нормальные воспитанные дети
Хм, наверно его подбросили.
Возможно лукавила.
Я не надевала ничего сверх-откровенного, но я специально к этому дню купила обтягивающее платье с небольшим декольте и туфли на каблуках. Ничего страшно неприличного, но у меня хорошая фигура, и я люблю её подчёркивать.
Это вечеринка, которую она делала для сына
С его друзьями, а не с тетями сраками.
И она на этой вечеринке была бы лишней даже в спортивном костюме так-то, но нарядилась еще так, чтобы точно заметили подвыпившие подростки. Ну серьезно, откуда мода считать всех асексуалами? Нормально смотреть, оценивать, хотеть, дрочить и даже обсуждать, когда сабж не слышит. Ну, этому пацаны еще научатся, я надеюсь. И девчонки тоже.
пост опубликован 20 сентября.
В США в этом время тепло во многих штатах.
окружающие не оценили
Так оценили же.
Окружающие имеют право постебаться между собой и поржать над ней.
Нет, они не имеют права ее оскорблять.
Ну тс говорила что ничего особо неприличного и сверх-откровенного.
Анон, если говорят, что платье не было особо неприличным и сверх-откровенным, уже очевидно, что откровенным оно было.
Какое нахуй дерейлю?
Ты выдаёшь лживые тейки, которых нет в истории.
Причем тут США?
Ее никто не оскорблял.
В каком еще нахуй США, это авторская история с пикабу.
А где оскорбления?
уже очевидно, что откровенным оно было.
Смотря что и для кого.
Для кого-то все что с декольте даже небольшим - неприлично.
Смотря что и для кого.
Для кого-то все что с декольте даже небольшим - неприлично.
Да-да, наверняка она вполне приличное платье описывает как "оно не было супервызывающим"
Нормально смотреть, оценивать, хотеть, дрочить и даже обсуждать, когда сабж не слышит.
При ее сыне это ненормально. Если б при мне кто-то так обсуждал мать или отца, я б охуел. Но понимаю, типично крысиная реакция - идентифицироваться с друзьяшками, даже если они обсирают твою семью.
Правда, почему это считается нормой? На месте тс я б задумался о том, как к ней относится сын. Вот это проблема, а не декольте.
Но понимаю, типично крысиная реакция - идентифицироваться с друзьяшками, даже если они обсирают твою семью.
А давай ты свои проекции унесёшь в Мозгоправку.