Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
он случайно услышал в тексте ТОЖЕ не сказано.
Вопрос, почему он пошел предъявлять ей, а не им? Она не голая плясала, и не приставала ни к кому.
и это проблема либидозных
Вайбы анона-сексофоба.
Но защитники уже вангуют, что это просто чуть откровенней паранджи, ога
Нет. Вангуют там ровно то что тс написала.
Немножко декольте и обтягивающее.
А это как бы нихрена не неприличное и невызывающие, хоят кто-то безусловно может счесть откровенным и открыть в себе бабу сраку.
Кто-то и голые плечи сочтет откровенным и чем-то что нельзя подростку показывать. И юбку выше колена.
Если там было что-то еще, то увы ТС не написала. Но что там еще может быть? Только вырез сзади до жопы либо длина едва ее же прикрывающая.
Остальное все в рамках приличия.
не показывают
Ну я б тоже не показывал, даже если там реально паранджа.
Возможно, она это не озвучивает, а что маячит на каждом ДР
Кстати, получается, раньше она как-то иначе маячила, включая год до этого, если замечание от сына случилось только в этот раз. Может, ДР проводили в большой компании с участием взрослых, и ее платьица не бросались в глаза.
любит пОдЧёРкИвАтЬ фИгУрУ
А это что, грех какой-то? Пиздец, вот бы в 2025 осуждать, что женщина старше 30 любит подчеркивает фигуру. Сразу начинается "бабка", "старперка", "неуместно" (как будто она на похороны деда пришла в купальнике). Не ожидал такого совкового десанта. И да, как же без пинка в сторону феминизма, классика.
Остальное все в рамках приличия.
Ничего страшно неприличного, но у меня хорошая фигура, и я люблю её подчёркивать.
все перевозбужденные должны молча терпеть.
Пфф, удачи затыкать всех увидевших
все перевозбужденные должны молча терпет
Ну, могут между собой обсудить открывшиеся виды. Кто им запретит.
А это что, грех какой-то? Пиздец, вот бы в 2025 осуждать, что женщина старше 30 любит подчеркивает фигуру.
При семнадцатилетних подростках? Да, это пизда. Точно как если бы мужчина старше 30 любит подчеркивать хуй перед семнадцатилетними девочками.
Я эту цитату каждой жопоглазке типа тебя таскать буду.
Ну т.е. врет?
Или ты считаешь любое платье с немножко декольте и обтягивающее неприличным?
Пфф, удачи затыкать всех увидевших
В приличном обществе никто и не ляпает ничего
Точно как если бы мужчина старше 30 любит подчеркивать хуй перед семнадцатилетними девочками.
В обтягон с гульфиком. Ачотакова, культурист же!
Ничего страшно неприличного, но у меня хорошая фигура, и я люблю её подчёркивать.
Еще раз, где в твоей цитате пиздец? Облегающие платья сейчас носят, и в 20, и в 36. Вот же скилл: человек пишет "ничего страшно неприличного" = "ну точно с босой жопой приперлась!"
Ну, могут между собой обсудить открывшиеся виды. Кто им запретит.
Между собой, а не в лицо типа другу "да у тебя мамка как шалава"
Отредактировано (2025-09-28 15:31:19)
Немножко декольте и обтягивающее.
Еще раз, буквально ее слова: "Я не надевала ничего сверх-откровенного, но я специально к этому дню купила обтягивающее платье с небольшим декольте и туфли на каблуках. Ничего страшно неприличного, но у меня хорошая фигура, и я люблю её подчёркивать."
То есть и откровенное, и неприличное.
Потому что в приличном обществе не одеваются как ТС на вечеринку из исключительно подростков.
Между собой обсуждать могут как угодно и что угодно. Ты не будешь во всех местах.
Между собой, а не в лицо типа другу "да у тебя мамка как шалава"
Пруф на то, что это было в лицо другу, а не между собой.
То есть и откровенное, и неприличное
То есть, ты буквально пишешь фанфик, которые модеры прямым текстом запретили.
То есть и откровенное, и неприличное.
Но откровенное и непрличное заключалось в обтягивающем и декольте.
Либо оан врет и там было что-то еще.
Между собой, а не в лице типа другу
Так может они между собой и обсуждали, типа, вау какие сиськи, а друг просто услышал.
Потому что в приличном обществе не одеваются как ТС на вечеринку из исключительно подростков.
В приличном обществе можно и в купальнике при подростках прыгать в бассейн, и никто ничо не скажет.