Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
я специально к этому дню купила обтягивающее платье с небольшим декольте и туфли на каблуках. Ничего страшно неприличного, но у меня хорошая фигура, и я люблю её подчёркивать
Ты буквально цитируешь кусок, показывающий, что "откровенное и неприличное" — твой фанфик.
одетые примерно так же, то подросткам, скорее всего, вообще похуй было бы
Т.е. когда много взрослых, то сдержать говно внутри можно. А когда один, то можно высраться. Так что ли?
Либо это норма, либо сексуальный наряд. От количества взрослых он не меняется.
Если чья-то мама придет на утренник в платье в котором она ходит на новый год на копроратив, она не станет из-за этого стриптизершей.
Ты буквально цитируешь кусок, показывающий, что "откровенное и неприличное" — твой фанфик.
Конечно-конечно, а сиськи все просто так обсуждают.
но у меня хорошая фигура, и я люблю её подчёркивать.
Еще раз, почему это плохо? Потому что подростки возбудились и начали грязноротить? Как ты*с жопоглазами, кстати. Я не знаю, какими уже словпми написать, что сейчас 2025 год, женщина имеет право одеться в обтягивающее и, о ужас, подчеркнуть фигуру. И если ее сально обсуждают, то это их уровень воспитанной, они мудаки, а не она. Примерно так же они и ровесниц обсуждают, и это не ну просто мальчики не могут иначе. Это му-да-чизм. Семнадцатилетний парень практически взрослый человек, а не годовас, который что-то лепечет без понимания.
Либо это норма, либо сексуальный наряд. От количества взрослых он не меняется.
Чевоблядь. Если это "семейная вечеринка", на которой все так одеты, как заявил один предыдущий жопочтец, то это норма для этой конкретной семейной вечеринки. А если нет, и это очевидно было нет, то это не норма, это кринж.
почему это плохо?
Потому что перед кем красоваться, если взрослых там больше нет? Ты уж включи мозги, а не ущемлёнку.
сиськи все просто так обсуждают
Невоспитанный долбоеб обсудит все, кроме монашки в рясе, хотя и ее тоже, если рядом никого не будет. Вот бы еще считать тех приятелей сына моральным камертоном.
Анон, но "ничего страшно неприличного" буквально означает, что оно таки неприличное, просто не ужас-ужас, как жена Канье. "Не страшно откровенное" - то же самое: откровенное, но ткань не прозрачная, а плотная.
Размер декольте не имеет значения, если мадам не надела лифак, допустим, а ткань атласная телесного цвета и все прекрасно обтягивает
Конечно-конечно, а сиськи все просто так обсуждают.
Обсуждают потому что мудаки невоспитанные.
Они и сверстниц своих бы обсудили, и училку в деловом костюме, вдули бы ей или нет.
Просто сыночке стало неприятненько что обсуждают не левых ему людей, а его мамку. Но вместо того чтобы таких друзей нахуй и в музей, он решил поговонить свою мать.
Потому что перед кем красоваться, если взрослых там больше нет?
Ради себя. Люди любят себя украшать, любят свое тело и одежду. Они чувствуют себя уверенно, кто-то в кигуруми коалы, кто-то в обтягивающем платье. Она не домогалась этих пацанов, и нигде обратное не сказано.
Размер декольте не имеет значения, если мадам не надела лифак, допустим, а ткань атласная телесного цвета и все прекрасно обтягивает
Ну значит она все врет и там было что-то еще кроме декольте и обтягона.
Ради себя.
Но обязательно перед малолетками. Ты как мужики-педофилы.
Но вместо того чтобы таких друзей нахуй и в музей, он решил поговонить свою мать.
И это главная проблема. Взрослый кун считает подобные доебки до матери виной матери. На месие мамаши я б оч задумался, в какой момент вырос из сына свин.
Т.е. когда много взрослых, то сдержать говно внутри можно. А когда один, то можно высраться. Так что ли?
Когда взрослых много, они тусят на своей вечеринке, в нарядах, которые приняты у них, у взрослых. У подростков своя мода, кстати.
Взрослая в боевом раскрасе будет выглядеть на на своем месте, равно как и малолетка на вечеринке взрослых (вспоминается Бум 2, когда героиня Марсо пыталась в отношения с 24леткой). Только со взрослой спрос больше.
Еще раз, почему это плохо? Потому что подростки возбудились и начали грязноротить? Как ты*с жопоглазами, кстати. Я не знаю, какими уже словпми написать, что сейчас 2025 год, женщина имеет право одеться в обтягивающее и, о ужас, подчеркнуть фигуру. И если ее сально обсуждают, то это их уровень воспитанной, они мудаки, а не она. Примерно так же они и ровесниц обсуждают, и это не ну просто мальчики не могут иначе. Это му-да-чизм. Семнадцатилетний парень практически взрослый человек, а не годовас, который что-то лепечет без понимания.
+тыща
Ты как мужики-педофилы.
Мужики педофилы мудями перед детьми трясут, а не ходят в обтягивающих штанах везде и перед всеми. Ну любит человек штаны или платье. Это не преступление ни в одной цивилизованной стране.
От количества взрослых он не меняется.
Да нихуя. Когда все одеты по-разному, оно сливается, и если тебе лично этот человек чем-то отдельно не интересен, то и похуй, а когда одни толстовки и внезапные сиськи - ну да, они заметнее, чем когда сисек много.
В приличном обществе можно и в купальнике при подростках прыгать в бассейн
Купальники тоже разные) когда в спортивный бассейн, где все тренят в слитных спортивных купальниках, приходит девушка в бикини, она вполне привлекает внимание. И да, никто ничего не скажет, потому что это ее дело в чем ходить, но как минимум немного странным это будет (впрочем, девушки в мусульманских купальниках тоже привлекают внимание их необычностью).
Ради себя.
Аха, т.е. она ради себя купила это платье и поэтому не сидела в нем в одиночестве весь день с сериалами, а надела лишь к вечеру, когда надо было спускаться на ужин. Ну-ну, верим)
Это не преступление ни в одной цивилизованной стране.
Ее и не посадили, даже официального обвинения не предъявили.
Мужики педофилы мудями перед детьми трясут, а не ходят в обтягивающих штанах везде и перед всеми.
Ох уж эти розовые очки, лишь бы тупость сестрюни не признать
У подростков своя мода, кстати.
И она разная. Это штамп, что якобы все подростки носят глухой асексуальный оверсайз.
Анон, но "ничего страшно неприличного" буквально означает, что оно таки неприличное, просто не ужас-ужас, как жена Канье.
Нет эта фраза не означает что оно неприличное в твоём понимании. У нас нет градаций в понимании ТС что такое приличное, не очень приличное, страшно неприличное и тд.
По описанию ничего особого, просто платье на ужин
Отредактировано (2025-09-28 15:49:39)
лишь бы тупость сестрюни не признать
Ну зато тебе она не сестрюня, неважно, что ты буквально обеляешь юных хамоватых мудаков. Зато пнул очень старую 36летнюю тетку.
Тебе эти парни, что ли, братюни? Или ее сын, который претензии предъявил матери, а не любителям обсудить ее тело при нем? Че за средневековщина.
Отредактировано (2025-09-28 15:49:59)
Ну значит она все врет и там было что-то еще кроме декольте и обтягона.
Обтягона и небольшого декольте в платье телесного оттенка из стретч-ткани вполне достаточно для сперматоксикозных подростков. Особенно если фигура хорошая и других девушек для переключения внимания там не было.