Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
У нас нет градаций в поримании ТС что такое приличное, не очень приличное, страшно неприличное.
Да с ней уже все понятно по оправдашкам с "но у меня хорошая фигура". Мадам явно повезло и любые мешки хорошо смотрятся, а уж если надеть платье получше, то и совсем круто. Только неуместно на вечеринке подростков.
Принесите уже чего нибудь новенькое, а то надоело это платье
Ну нет у женщины чувства уместности, бывает, но ничего ужасного она не совершила точно
небольшого декольте
О котором, кстати, написано изначально. Это потом пошли фанфики, что раз не ужасно неприличное, то менее ужасно неприличное и гробкладбище.
и других девушек для переключения внимания там не было.
Или были но в худи.
Это ну, не секрет, что ухоженно-накрашенная женщина на каблуках реально привлечет больше внимания, чем даже самая красивая в спортивном костюме и без макияжа. Сколько угодно можно считать это штампом, оно и штамп потому, что это так. Не всех поголовно всегда и везде, но вероятность выше.
Ну нет у женщины чувства уместности, бывает, но ничего ужасного она не совершила точно
Ну так и сын с отцом тоже ничего ужасного не совершили. Если нет чувства уместности, тогда стоит прислушиваться к мнению окружающих.
ничего ужасного она не совершила точно
Подростки, обсудившие для них предназначенные сиськи, тоже.
понятно по оправдашкам с "но у меня хорошая фигура
как из этого понятно, что именно она надела?
Кстати, получается, раньше она как-то иначе маячила, включая год до этого, если замечание от сына случилось только в этот раз.
Возможно, раньше у нее не было кризиса среднего возраста, из-за которого она хочет показать друзьям сына, какая она огого.
Из истории, которую ты анусом читаешь.
Я не знаю, какими уже словпми написать, что сейчас 2025 год, женщина имеет право одеться в обтягивающее и, о ужас, подчеркнуть фигуру.
Перед несовершеннолетними подростками.
Похоже, у нас тут педомама.
но ничего ужасного она не совершила точно
Не совершила, но лишнее доказательство, что думать надо головой.
Сто раз уже цитировали: "я специально к этому дню купила обтягивающее платье с небольшим декольте и туфли на каблуках. Ничего страшно неприличного, но у меня хорошая фигура, и я люблю её подчёркивать."
Маме повезло с фигурой, она не боится носить обтягивающее, поэтому даже не страшно неприличные платья смотрятся секси.
Отредактировано (2025-09-28 15:55:18)
Из истории
Цитаты о ее платье принесли, нет там пиздеца.
Возможно, раньше у нее не было кризиса среднего возраста, из-за которого она хочет показать друзьям сына, какая она огого.
Надо было еще годик потерпеть, до 18летия если она не в США
нет там пиздеца.
Но сын с отцом охуели, а друзьяшки вздрочнули, но пиздеца нет.
Похоже, у нас тут педомама
А когда это одежда стала педофилией? У меня вообще нет детей, и я серьезно не понимаю, какого хера обтягивающее платье и шпильки приравняли к домогательствам. Реально логика "надела короткую юбку - сама хотела изнасилования", только тут еще хлеще: сама приравнена к насильнику. Кринж.
пиздеца нет.
А его и нет. Чтобы подрочить не нужен пиздец, это не от него берется.
Как обычно, всё решает гендерсвап:
Если бы отец на день рождение 17-летней дочери, где присутствуют другие подростки, надел бы что-то обтягивающее "с декольте", потому что у него хорошая фигура и он любит её подчеркивать, то все сразу бы назвали его извращенцем.
Но тут же другое
А когда это одежда стала педофилией?
Когда она используется, чтобы посиять формами перед малолетками.
то все сразу бы назвали его извращенцем.
Он просто лучадор, это сценический образ, для себя же.
У меня вообще нет детей, и я серьезно не понимаю, какого хера обтягивающее платье и шпильки приравняли к домогательствам
У меня тоже нет детей вообще, но я почему-то понимаю, в чем кринж обтягона, купленного специально, чтобы впечатлить группу друзей сына.
Но тут же другое
Вообще знаешь, да
Потому что подросткам мальчикам в целом-то совершенно безопасна чья-то мамаша в облегающем, ну сбесилась тетка и фиг с ней, а вот подросткам девочкам ебнувшийся на желании понравиться малолеткам папаша неизвестно, настолько же безопасен ли. Принудить больше шансов у папы девочку, чем у мамы мальчика. Все еще больше, даже физически.
На празднике не предполагалось других взрослых или посторонних людей, кроме друзей сына: Значит, мать целенаправленно одевалась так для несовершеннолетних.
Желание показывать свою фигуру лицам не достигшим 18 лет - это, извините, попахивает.
Потому что подросткам мальчикам в целом-то совершенно безопасна чья-то мамаша в облегающем, ну сбесилась тетка и фиг с ней
Ну то есть, все же мамаша с декольте не норм, да? ЧТД
Перед несовершеннолетними подростками.
Похоже, у нас тут педомама.
Да перед кем угодно вообще