Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Платье купила к празднику.
На котором будут она, её сын и куча друзей сына (псс...несовершеннолетних)
Всё. Больше никого.
Всё. Больше никого.
И мотивация у неё прозрачная, как вода
Я в целом люблю выглядеть эффектно, мне всего 36л, я не хочу заматываться в рясу и класть зубы на полку.
Вот и одевалась бы в облегающее для мужа, нет, нашла себе идеальный тайминг посветить фигурой.
Нравится мне риторика в духе "никакого криминала" и "она имела право". Ну так её никто в тюрьму и не посадил, вот это сюрприз. Изменять - тоже никакого криминала, одного своего ребёнка в жопу целовать, а другого за человека не считать - тоже никакого криминала, дарить человеку то, что он - заведомо - не хочет - тоже никакого криминала. Так и зачем вообще все эти кулстори с Реддитов и Пикабушек обсуждать, действительно
"она имела право"
При этом с этим вообще никто не спорил
«Уже и бабушки много лет на свете нет, а ты все обижаешься!» – упрекает Людмилу мать
Вот и одевалась бы в облегающее для мужа, нет, нашла себе идеальный тайминг посветить фигурой.
Именно. Она купила платье для вечера с подростками, а не, скажем, последующего ужина с мужем в честь ее праздника.
Я в целом люблю выглядеть эффектно, мне всего 36л, я не хочу заматываться в рясу и класть зубы на полку.
Вот, кстати, да. Очередной аргумент в пользу того, что дама хотела доказать самой себе, что она ещё ого-го и целенаправленно вышла в сексуальном наряде на вечеринку подростков. Доказала, её сексуальность подростки вполне оценили. Чего она расстраивается теперь?
Чего она расстраивается теперь?
Она расстраивается что сын и его друзья оказывается придурки.
Он обозвал её стриптизершей, а не просто сказал ей что она оделась неуместно. Может и ещё как-то обозвал и это полный отстой.
Ну и вопрос неуместности все еще открыт. Платья никто не видел, как были одеты гости - тоже.
Ну и вопрос неуместности все еще открыт.
Нет, не открыт. Платье в обтягон, чтобы выглядеть эффектно перед подростками, это неуместно.
Ну и вопрос неуместности все еще открыт.
Вопрос наличия лифака там открыт
И если ее сально обсуждают, то это их уровень воспитанной, они мудаки, а не она. Примерно так же они и ровесниц обсуждают, и это не ну просто мальчики не могут иначе. Это му-да-чизм. Семнадцатилетний парень практически взрослый человек, а не годовас, который что-то лепечет без понимания.
Как сына воспитала, так он и лепечет
Она расстраивается что сын и его друзья оказывается придурки.
Он обозвал её стриптизершей
Ну значит, сын придурок. Его друзья ТС никак не обзывали.
Как сына воспитала
Он подросток, он уже много лет вертится среди ровесников. Если там учат, что быть хамлом и мизогином круто, то легко в это уверовать, особенно ради крутости. Не редкость, увы. Когда родители и норм, и воспитали нормально, а потом человек сам оскотинивается. Ибо тусовочка, желание быть со всеми.
Но в принципе: ей 36, сыну 17, да она просто не нагулялась в юности вот и хочет теперь восторгов малолеток, тогда недополучила(
Когда родители и норм, и воспитали нормально, а потом человек сам оскотинивается
Ну не знаю насчёт воспитания. Отец похоже согласен насчёт стриптизерки.
Я понял, что меня смущает в этой истории.
Не платье - хрен с ним, с платьем, взрослая женщина имеет право одеваться как хочет - а мотивация ТС.
Ну, типа, взрослая женщина, которая прилагает усилия, чтобы эффектно выглядеть перед толпой пиздюков - это как в некоторых историях на полном серьёзе соперничают с пятилетками. ТС б задуматься о том, чего она не добирает в общении со сверстниками, что испытывает потребность самоутверждаться за счёт подростков.
хамлом и мизогином
Анон пишет:Она выглядит как стриптизерша?
Ну представь в этом платье многократно помянутую в треде маму Стифлера, и сам ответь на свой вопрос.
У мамы Стифлера, кстати, было большое декольте. Буквально вырез был ниже верхней кромки лифчика (да еще и лифчик пушап). И еще мини довольно радикальное. Вот там платье было прямо нарочито сексуальным, а не просто "по фигуре".
А одноклассники Стифлера, напомню, возбудились даже на ее фото над камином и вели себя как стая бабуинов (собственно из этого фильма к нам и пришло понятие МИЛФ).
Ему говна наговорили, а он вместо того чтобы послать нахуй, наговорил говна матери. Потому что видимо почувствовал себя лохом.
Обычное дело, вместо того чтобы защищать своих женщин, обсирать их за то что они какие-то нитакие.А потмо если она станет одеваться в футболку и джинсы после этого случая и носить волосы в хвосте, то ей будут высказывать что оклушилась и стала скучная и неинтересная.
Моя подруга, когда ей ее парень сказал что-то про ее декольте, сразу его нахуй послала и все.
Разница между сыном и его друзьями и мужем или парнем для анона все еще неочевидна, вопросов больше не имею
И не в красном, а то красный символизирует, что носящий переспал с кем-то из брачующихся...
Холиварка образовательна
Разница между сыном и его друзьями
Сын, который не уважает мать, это мудак. Сразу говорю, мы не берем ситуации, где мать его била, насиловала, держала на половничке супа и одетым в штаны с заплаткой. Обычная семья, но сын считает уместным обосрать мать за наряд.
Можешь еще постебаться, если ты не мужчина, то твой смех и других посмешит.
Ты так смешно рвёшься, жаль, не по теме треда.