Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
И у тебя* ноль вопросов к милому сыночку, которому норм в таких выражениях быковать на мать, как будто это какая-то служанка или соседка.
Т.е. на служанку или соседку быковать норм?
Сыночек вроде этой же маменькой воспитывался, нэ?
который не уважает мать
Которая пришла добирать сексуального внимания у малолеток.
Сын нормально воспитан, кстати. Но ты этого не поймёшь.
Я дранон, но я тоже не пойму. Объясни, если не лень.
Ты так смешно рвёшься
Но не я начал пляски про сестрюнь, старперок и то, что в 17 нормально обсуждать сиськи чужой матери, это ж подростки. Извини, что не поддерживаю твою тз, она мне не близка, а отвратительна.
«Уже и бабушки много лет на свете нет, а ты все обижаешься!» – упрекает Людмилу мать
Моя позиция в подобных случаях такова: если тебя абьюзят - да, ты жертва, да, тебя жалко и ты не виноват(а). Но если ты в этот мир ребёнка приводишь и спокойненько наблюдаешь за тем, как глумятся уже над ним, и никаких даже попыток ему помочь и вытащить из этого звездеца не предпринимаешь - тут тебя уже не жалко, сорян. Не говоря уже о тех случаях, когда человек сам участие принимает, чтоб перед тираном выслужиться и ему доставалось поменьше.
Отредактировано (2025-09-28 17:17:22)
Сын, который не уважает мать, это мудак.
Плохо воспитали сына, имхо.
быковать норм
Быковать ни на кого не норм, но на близкого члена семьи быковать, причем, на того, кто родился и воспитывал. (еще раз, нормально воспитывал, а не держал на цепи и абьюзил), еще и с посылом "ты шлюховатая стриптизерша1!1" это максимально странно и попахивает инцестом. Либо восприятием матери как совершенно левой женщины. Обычно даже у патриархальных мудаков есть понятие "свой - чужой". А для него свои это друганы, которым, кстати, норм при нем обсуждать, а не мать.
Удивительно от сына женщины, которая специально светит собой перед подростками, ожидать какого-то особого воспитания.
причем, на того, кто родился и воспитывал
Органы выращивала, значит пездюк должен заткнуться и терпеть сиськи на своей вечеринке!
еще и с посылом "ты шлюховатая стриптизерша1!1" это максимально странно и попахивает инцестом
Ну поступок женщины для анон тоже странен и попахивает инцестом
значит пездюк должен заткнуться и терпеть сиськи
Он не имеет права на ее тело. И тем более, он мог нормально выразиться, а не ошлюхивать мать. Ему 17, это взрослый человек.
Шлюхой ее тут называют только аноны, которые отстаивают платье как скромное, только с открытыми плечами.
Ну так нормально было бы, если б пападевочки припёрся на подростковую пати в полупрозрачной рубашке и обтягивающих штанах? А что, он же не дед какой-то, у него хорошая фигура и он любит её подчёркивать. И ему почему-то понадобилось её подчёркивать именно перед подростками.
Крутую Мамочку никто не лапал, сальные комментарии не отпускал, вслед не свистел. Обсудили за глаза (прямых цитат нет, как нет и фоток НЕ_СУПЕРоткровенного платья) - ну сорян, у подростков либидо не приводится автоматически в положение "ВЫКЛ" от осознания, что это вообще-то Мать Их Друга!
Органы выращивала, значит пездюк должен заткнуться и терпеть сиськи на своей вечеринке!
Она же специально платье купила в облипку и с декольте не сильно откровенным
попахивает инцестом
Сексуализировать себя это не инцест и не домогательства.
ты обосрался.
Не я, а сын. Потому что сыну жмет. Мне вообще похуй,как одета какая-то левая мадам, если она не голая.
Сексуализировать себя
Перед несовершеннолетними.
Ну так нормально было бы, если б пападевочки припёрся на подростковую пати в полупрозрачной рубашке и обтягивающих штанах?
Да был же тут пападевочки, который примерно так на подружке девочки и женился, а потом очень удивлялся, что семья, включая девочку, не оценила.
Мне вообще похуй
На понятие "уместность" тебе тоже похуй, это уже давно понятно.
либидо не приводится автоматически в положение "ВЫКЛ"
Анон, а они речь не контролируют? Шишка встала = будем обсуждать при всех? Из того что анон встречал, обсуждают там, где всем норм или некому дать отпор. Сыну было норм, раз он побежал осуждать мать и сделал ее крайней, а не охуел с таких повадок вроде как друзей.
Перед несовершеннолетними.
Пока человек никого не лапал и не обнажал соски и половые органы, он ничего плохого не делает.
обсуждать при всех
Цитату, что обсуждали именно так.
и не обнажал соски
Пруф, что лифак в наличии имелся?
Пока человек никого не лапал и не обнажал соски и половые органы, он ничего плохого не делает.
Так и запишем