Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
а затем можно переходить к обычной беседе
Они и перешли - она хотела произвести эффект, они стали обсуждать эффект, все логично.
Ты как мужики-педофилы.
Какая педофилия, иx уже ебать можно во всеx позаx
Какая педофилия, иx уже ебать можно во всеx позаx
То есть аноны зря тогда рвались за девочку-припевочку 18 лет?
Какая педофилия, иx уже ебать можно во всеx позах
Видимо, потому она именно этот ДР и выбрала для не очень нескромного платья. А то через год присмотр уже будет не нужен, а год назад не все созрели.
Если что, я не про буквально ебать, а чтобы слюни пороняли.
Реально, ее же реакция мужа и сына не устроила, а не друганов. Кстати, очень возможно, что не сын так муж все понял правильно, вот и не оценил. Заметим, кстати, что муж не знал, в чем жена собирается на праздник сына. Нет, докладывать не обязательно, но ему то есть и в голову не пришло, что она такое выкинет, для нее не норма, получается, так наряжаться.
Отредактировано (2025-09-28 18:44:19)
Максимум реакции что ты секси
от семнадцатилеток?
ТС "у меня клёвые сиськи и задница, я ещё ого-го, надо продемонстрировать". Демонстрирует.
Подростки "о, у нее клёвые сиськи и жопа, все отлично видно".
Зыс. ТС хотела эффектно выглядеть на подростковой тусе, ТС произвела эффект. Чем она недовольна?
Чем она недовольна?
Тем, что муж и сын не оценили же!
Вполне возможно, что другие родители увидят фоточки и тоже не оценят.
Пока человек никого не лапал и не обнажал соски и половые органы, он ничего плохого не делает.
Ну так выходит, что и сын, и друзья со своими обсуждениями ее сисек тоже ничего плохого не сделали, чего она рвется, как сова на глобусе?
Это.
Если бы сын сказал: "Вау, маман, ты сегодня супер секси, в этом не слишком откровенном платье выглядишь как высококлассная стриптизерша, а все мои друзья в восторге от твоих сисек в этом небольшом декольте", это было бы именно то подтверждение "огогошности", в котором она нуждалась (видимо муж недодаёт ей восторгов).
Но сын сказал: "Фу, мам, не позорь меня", и все усилия насмарку.
выходит, что и сын, и друзья со своими обсуждениями ее сисек тоже ничего плохого не сделали
Вот! Все норм, никто не мудак, все довольны (кроме сына, но тут он сам виноват, что такой пуританин).
Чот как то один в один риторика.
Концы подковы классически сошлись.
"Отлично выглядите, Валентина Валентиновна!"
Для этого не нужны ни обтягон, ни декольте. Тётка явно рассчитывала на большее.
Все норм, никто не мудак, все довольны (кроме сына, но тут он сам виноват, что такой пуританин)
Неиронично так и есть, он там один на говно изошел
На Пикабу, однако, прибежал не сын.
он там один на говно изошел
Как воспитали, так и изошёл.
Матушка-внимаеблядь съехала с катушек и решила показать сиськи друзьям сына в его др. Сын еще молодцом держался при таких вводных.
Ой я сходил в заебали наконец, там так смешно руки заламываю - членоёбы, членоебы кругом
Отредактировано (2025-09-28 19:34:40)
Ой я сходил в заебали наконец, там так смешно руки заламывают
![]()
Пойду, тоже, что ли, припаду.
Членоебы везде видят сестрюнь
У анона сложилось впечатление, что некоторые люди, независимо от пола, прямо усираются, так хотят быть вечно молодыми. В бошках у них не помещается, что молодость - понятие относительное, если мы не на заседании ВОЗ, конечно. И в 36 ты для кого-то дитя неразумное, а для кого-то - старпер, из которого песок сыпется. Нет, они хотят быть вечно и всегда юны абсолютно для всех, отсюда весь бред.
Нет, они хотят быть вечно и всегда юны абсолютно для всех, отсюда весь бред.
Молодящегося мужика засрали дружно, когда он женился на 18-летней, а тут так ничо, норм, "здоровые лбы же"(тм)
Уже хочется посмотреть на это платье с небольшим декольте из за которого срач на столько страниц