Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
платье с небольшим декольте
Само платье то хер с ним, вот фигуру и наличие лифака очень интересно было бы прояснить.
наличие лифака
Ну вообще наличие тоже не гаранирует ничего, есть тонкие не на поролоне, они поддерживают, но соски через них отлично видно есличо
Уже хочется посмотреть на это платье с небольшим декольте из за которого срач на столько страниц
Синее оно или бело-золотое
Уже хочется посмотреть на это платье с небольшим декольте из за которого срач на столько страниц
ТС отчего-то не принесла платье раздора.
Анон пишет:Нет, они хотят быть вечно и всегда юны абсолютно для всех, отсюда весь бред.
Молодящегося мужика засрали дружно, когда он женился на 18-летней, а тут так ничо, норм, "здоровые лбы же"(тм)
ЭтА дРуГоЕ11
Просто куча анонов вжопилась в эту тетку, которая давно разменяла 4й десяток, но все хочет быть секси-чикой на подростковой вечеринке. И дико оскорбляется, когда сын кринжует "Ну маааам, не позорь меня перед друзьями", а муж фейспалмит
Не могу осилить весь срач физически, так что сорян если повтор:
На месте мужа анон бы прихуел, что жена бежит "фигуру демонстрировать" 17-леткам.
Как и на своем бы охуел, если бы партнер выскочил к подружкам аноненка бицухой играть а чо такова их уже ебать можно во всех позах или как там в этом треде писали прогрессивные фемочки про несовершеннолетних.
Отредактировано (2025-09-28 23:40:48)
ТС отчего-то не принесла платье раздора
Да, немного жаль, что не удалось на него посмотреть. Но спасибо всем анонам за увлекательную дискуссию
На месте мужа анон бы прихуел, что жена бежит "фигуру демонстрировать" 17-леткам.
Как и на своем бы охуел, если бы партнер выскочил к подружкам аноненка бицухой играть а чо такова их уже ебать можно во всех позах или как там в этом треде писали прогрессивные фемочки про несовершеннолетних.
А я бы охуел, если б надел что захотел, а меня самые близкие и любимые начали хуесосить.
А я бы охуел, если б надел что захотел, а меня самые близкие и любимые начали хуесосить.
Ты, видимо, не из токсичной семьи
Анон привык, что его старшие родственники хуесосят за одежду, прическу и прочий внешний вид
Ты, видимо, не из токсичной семьи
![]()
Анон привык, что его старшие родственники хуесосят за одежду, прическу и прочий внешний вид
Ну это же херово.
И если старших родственников мы не выбираем, то мужа-то точно. А сынку пора пинка под зад во взрослую жизнь дать, раз борзый такой. А не коттеджи ему снимать.
И если старших родственников мы не выбираем, то мужа-то точно. А сынку пора пинка под зад во взрослую жизнь дать, раз борзый такой. А не коттеджи ему снимать.
Обычно если ребенку с детства ссать в мозги, то он и мужа похожего или жену похожую на токсиков выберет.
Еще годик - и можно пинать.
сынку пора пинка под зад во взрослую жизнь дать, раз борзый такой
бедной клевой мамочке подкинули борзого сына. Она то для него на свой (капсом) праздник нарядилась, а он не разглядел, какая она клевая мама. И даже фигуру не похвалил.
А сынку пора пинка под зад во взрослую жизнь дать, раз борзый такой. А не коттеджи ему снимать.
Так не она и снимала, это муж снимал. Тут еще вопрос, кто кого куда выпнет.
бедной клевой мамочке подкинули борзого сына. Она то для него на свой (капсом) праздник нарядилась, а он не разглядел, какая она клевая мама. И даже фигуру не похвалил.
Да, не повезло ей. Сын юнец ещё совсем, а уже мудак.
Ну, нормальный сын бы заценил, какая мамка ещё секси (слышны звуки песни свит хоум алабама)
я бы охуел, если б надел что захотел, а меня самые близкие и любимые начали хуесосить
А ты замужем, с ребенком? Как отнесешься к тому, что муж/партнер/бойфренд побежит перед несовершеннолетними подружками ребенка показывать, какой он эффектный секси чел в расстегнутой рубашке на голое тело, пока подружки ржут, что у батяни твоего ребенка совсем фляга свистит? Ачотоакова, он же так захотел.
Вы можете быть хорошей парой, еще можно в театр в купальнике пойти, а чо такова, ты ж захотел.
Отредактировано (2025-09-29 02:23:44)
Еще можно в театр в купальнике пойти, а чо такова, ты ж захотел.
Фигура хорошая и декольте маленькое
Фигура хорошая и декольте маленькое
В закрытом купальнике!
В закрытом купальнике!
Можно еще пачку нацепить, тогда пустят
Вот собирается анон в театр в нижнем белье
В поликлинику в прикиде из сексшопа
В баню в шубе
А родня в ахуе, хреновы токсики!
Отредактировано (2025-09-29 03:12:02)
Такое впечатление, что некоторые себя на одном уровне не то что с 17-летками в своих глюках видят, а прямо с младенчиками, чтобы что ни отмочил, а близкие только умилялись.
чтобы что ни отмочил, а близкие только умилялись.
Она просто хотела быть красивой и сексуальной!
А ей токсично сказали, что её обтягивающее неуместно
И если старших родственников мы не выбираем, то мужа-то точно.
А нужен муж, который горячо одобрит неодолимое желание надевать образ сексуальной герл перед подростками?
Как и на своем бы охуел
По факту это все равно выглядит как не смей надевать красивое платье перед парнями, а то у них встанет и они будут отпускать сальные комментарии и вобще за шлюху посчитают.
По мне так классическое зачем вышла в короткой юбке ночью, понятно же что пристанут.
Она ж там не в пеньюаре вышла, йопта.
И не в платье-сетке с трусами и лифаком под ним.
Не, ну если там трусы и сиськи просвечивали, или длина была такой что при наклоне жопу видно, или декольте такое что сиськи выпадывали, то тогда ахуй понятен.
В противном случае как-то не очень.
Это как утверждать что мужик вышел с майке-алколголичке и шортах чтобы соблазнять юных дев. Хотя это блин просто майка и шорты.
Даже если он их специально надел к пазднику потмоу что ему нравится такая одежда и нравится потому что ловит восхищенные взгляды все окрестных дев разного возраста.
Пока там не начинается всякая хуета с нарушением границ и странным-стремным сближением мужика/женщины с малолетками и реально демонстрацией частей тела, как бы ну это просто майка и шорты и платье.
По мне так классическое зачем вышла в короткой юбке ночью, понятно же что пристанут.
К ней кто-то пристал? Кто?
Она ж там не в пеньюаре вышла, йопта.
И не в платье-сетке с трусами и лифаком под ним.
Не, можно уверять себя, что пока ты* не в платье-сетке, то можно перед несовершеннолетними ходить не в супероткровенном, а просто в откровенном, и все будут приходить в восторг от непринужденности и смелости маман друга. Но это надо сильно от реальности оторваться. Потому что в реале будут обсуждать сиськи, которые им старательно показывают.