Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#332626 2025-09-28 19:46:44

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

платье с небольшим декольте

Само платье то хер с ним, вот фигуру и наличие лифака очень интересно было бы прояснить.

#332627 2025-09-28 19:49:14

Анон

Анон пишет:

наличие лифака

Ну вообще наличие тоже не гаранирует ничего, есть тонкие не на поролоне, они поддерживают, но соски через них отлично видно есличо  =D

#332628 2025-09-28 19:52:50

Анон

Анон пишет:

Уже хочется посмотреть на это платье с небольшим декольте из за которого срач на столько страниц

Синее оно или бело-золотое

#332629 2025-09-28 19:54:07

Анон

Анон пишет:

Уже хочется посмотреть на это платье с небольшим декольте из за которого срач на столько страниц

ТС отчего-то не принесла платье раздора.  :lol:

#332630 2025-09-28 22:11:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, они хотят быть вечно и всегда юны абсолютно для всех, отсюда весь бред.

Молодящегося мужика засрали дружно, когда он женился на 18-летней, а тут так ничо, норм, "здоровые лбы же"(тм)

ЭтА дРуГоЕ11

Просто куча анонов вжопилась в эту тетку, которая давно разменяла 4й десяток, но все хочет быть секси-чикой на подростковой вечеринке. И дико оскорбляется, когда сын кринжует "Ну маааам, не позорь меня перед друзьями", а муж фейспалмит  ;D
Не могу осилить весь срач физически, так что сорян если повтор:

Скрытый текст

#332631 2025-09-28 23:40:22

Анон

На месте мужа анон бы прихуел, что жена бежит "фигуру демонстрировать" 17-леткам.
Как и на своем бы охуел, если бы партнер выскочил к подружкам аноненка бицухой играть а чо такова их уже ебать можно во всех позах или как там в этом треде писали прогрессивные фемочки про несовершеннолетних.

Отредактировано (2025-09-28 23:40:48)

#332632 2025-09-28 23:40:56

Анон

Анон пишет:

ТС отчего-то не принесла платье раздора

Да, немного жаль, что не удалось на него посмотреть. Но спасибо всем анонам за увлекательную дискуссию  :friends:

#332633 2025-09-29 00:34:29

Анон

Анон пишет:

На месте мужа анон бы прихуел, что жена бежит "фигуру демонстрировать" 17-леткам.
Как и на своем бы охуел, если бы партнер выскочил к подружкам аноненка бицухой играть а чо такова их уже ебать можно во всех позах или как там в этом треде писали прогрессивные фемочки про несовершеннолетних.

А я бы охуел, если б надел что захотел, а меня самые близкие и любимые начали хуесосить.

#332634 2025-09-29 00:36:55

Анон

Анон пишет:

А я бы охуел, если б надел что захотел, а меня самые близкие и любимые начали хуесосить.

Ты, видимо, не из токсичной семьи :lol:
Анон привык, что его старшие родственники хуесосят за одежду, прическу и прочий внешний вид

#332635 2025-09-29 00:39:34

Анон

Анон пишет:

Ты, видимо, не из токсичной семьи :lol:
Анон привык, что его старшие родственники хуесосят за одежду, прическу и прочий внешний вид

Ну это же херово.
И если старших родственников мы не выбираем, то мужа-то точно. А сынку пора пинка под зад во взрослую жизнь дать, раз борзый такой. А не коттеджи ему снимать.

#332636 2025-09-29 00:42:20

Анон

Анон пишет:

И если старших родственников мы не выбираем, то мужа-то точно. А сынку пора пинка под зад во взрослую жизнь дать, раз борзый такой. А не коттеджи ему снимать.

Обычно если ребенку с детства ссать в мозги, то он и мужа похожего или жену похожую на токсиков выберет.

Еще годик - и можно пинать.

#332637 2025-09-29 00:57:43

Анон

Анон пишет:

сынку пора пинка под зад во взрослую жизнь дать, раз борзый такой

бедной клевой мамочке подкинули борзого сына. Она то для него на свой (капсом) праздник нарядилась, а он не разглядел, какая она клевая мама. И даже фигуру не похвалил.

#332638 2025-09-29 00:57:50

Анон

Анон пишет:

А сынку пора пинка под зад во взрослую жизнь дать, раз борзый такой. А не коттеджи ему снимать.

Так не она и снимала, это муж снимал. Тут еще вопрос, кто кого куда выпнет.

#332639 2025-09-29 00:59:02

Анон

Анон пишет:

бедной клевой мамочке подкинули борзого сына. Она то для него на свой (капсом) праздник нарядилась, а он не разглядел, какая она клевая мама. И даже фигуру не похвалил.

Да, не повезло ей. Сын юнец ещё совсем, а уже мудак.

#332640 2025-09-29 01:18:52

Анон

Ну, нормальный сын бы заценил, какая мамка ещё секси (слышны звуки песни свит хоум алабама)

#332641 2025-09-29 02:16:21

Анон

Анон пишет:

я бы охуел, если б надел что захотел, а меня самые близкие и любимые начали хуесосить

А ты замужем, с ребенком? Как отнесешься к тому, что муж/партнер/бойфренд побежит перед несовершеннолетними подружками ребенка показывать, какой он эффектный секси чел в расстегнутой рубашке на голое тело, пока подружки ржут, что у батяни твоего ребенка совсем фляга свистит? Ачотоакова,  он же так захотел.

Вы можете быть хорошей парой, еще можно в театр в купальнике пойти, а чо такова, ты ж захотел.

Отредактировано (2025-09-29 02:23:44)

#332642 2025-09-29 02:22:55

Анон

Анон пишет:

Еще можно в театр в купальнике пойти, а чо такова, ты ж захотел.

Фигура хорошая и декольте маленькое :lol:

#332643 2025-09-29 02:24:10

Анон

Анон пишет:

Фигура хорошая и декольте маленькое

В закрытом купальнике!

#332644 2025-09-29 03:11:28

Анон

Анон пишет:

В закрытом купальнике!

Можно еще пачку нацепить, тогда пустят ;D

#332645 2025-09-29 03:11:48

Анон

Анон пишет:

Вот собирается анон в театр в нижнем белье
В поликлинику в прикиде из сексшопа
В баню в шубе
А родня в ахуе, хреновы токсики!

Отредактировано (2025-09-29 03:12:02)

#332646 2025-09-29 03:47:00

Анон

Такое впечатление, что некоторые себя на одном уровне не то что с 17-летками в своих глюках видят, а прямо с младенчиками, чтобы что ни отмочил, а близкие только умилялись.

#332647 2025-09-29 04:51:47

Анон

Анон пишет:

чтобы что ни отмочил, а близкие только умилялись.

Она просто хотела быть красивой и сексуальной!
А ей токсично сказали, что её обтягивающее неуместно  :drama:

#332648 2025-09-29 05:02:27

Анон

Анон пишет:

И если старших родственников мы не выбираем, то мужа-то точно.

А нужен муж, который горячо одобрит неодолимое желание надевать образ сексуальной герл перед подростками?

#332649 2025-09-29 05:03:49

Анон

Анон пишет:

Как и на своем бы охуел

По факту это все равно выглядит как не смей надевать красивое платье перед парнями, а то у них встанет и они будут отпускать сальные комментарии и вобще за шлюху посчитают.
По мне так классическое зачем вышла в короткой юбке ночью, понятно же что пристанут.
Она ж там не в пеньюаре вышла, йопта.
И не в платье-сетке с трусами и лифаком под ним.
Не, ну если там трусы и сиськи просвечивали, или длина была такой что при наклоне жопу видно, или декольте такое что сиськи выпадывали, то тогда ахуй понятен.
В противном случае как-то не очень.

Это как утверждать что мужик вышел с майке-алколголичке и шортах чтобы соблазнять юных дев. Хотя это блин просто майка и шорты.
Даже если он их специально надел к пазднику потмоу что ему нравится такая одежда и нравится потому что ловит восхищенные взгляды все окрестных дев разного возраста.
Пока там не начинается всякая хуета с нарушением границ и странным-стремным сближением мужика/женщины с малолетками и реально демонстрацией частей тела, как бы ну это просто майка и шорты и платье.

#332650 2025-09-29 05:13:56

Анон

Анон пишет:

По мне так классическое зачем вышла в короткой юбке ночью, понятно же что пристанут.

К ней кто-то пристал? Кто?

Она ж там не в пеньюаре вышла, йопта.
И не в платье-сетке с трусами и лифаком под ним.

Не, можно уверять себя, что пока ты* не в платье-сетке, то можно перед несовершеннолетними ходить не в супероткровенном, а просто в откровенном, и все будут приходить в восторг от непринужденности и смелости маман друга. Но это надо сильно от реальности оторваться. Потому что в реале будут обсуждать сиськи, которые им старательно показывают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума